Ну да, весь мир же с вами.Скоро у твоего любимого режима из друзей останется только Ким Чем Ын и Бердымухамедов...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, весь мир же с вами.Скоро у твоего любимого режима из друзей останется только Ким Чем Ын и Бердымухамедов...
Пожалуйста. И спасибо.Да я и не против совсем, мне всё равно, могу и в спортивные хотелки.
враки это все. доллар живее всех валют живее, и эмиссии доллара на 9 млрд. в прошлом году и позапрошлом году не было.«Ставки либо низкие, либо сверхнизкие. Западный финансовый сектор получает подпитку в виде выкупа «мусорных» бумаг, кредитов по серым схемам. Таким образом денежная масса оказывается просто колоссальных размеров и нет механизмов, чтобы эту ситуацию изменить, копить такую валюту больше смысла нет»
Не, точно... К доктору, лечись, ущербный. Это у тебя старческая деменция на фоне того, что ты жопу от стула не отрываешь. Явно деградируешь.Сашко, опять горилки вмазал, распетушился.
Опять про жопу.Не, точно... К доктору, лечись, ущербный. Это у тебя старческая деменция на фоне того, что ты жопу от стула не отрываешь. Явно деградируешь.