Санкции и Россия

Каждое поколение россиян теряет свои активы, а новое начинает жизнь с нуля. Приблизительно 1 раз в 20 – 25 лет. Верно в XX веке, а теперь и в XXI в. Каждую семью за последние 25 лет грабили 3 – 4 раза (разные люди и в разных формах, не считая государства). Только 1-2% активов российской семьи способны пережить 3 – 4 поколения.
По статистике в экономиках, подобных российской, кризисы происходят 1 – 2 раза в 10 – 15 лет. Считали на примере более 100 кризисов.
Мы строго следуем этому правилу и даже зачастили (2008/2009, 2014, 2020, 2022)
Какой результат? Мы – временщики. В управлении нашими активами сильна генетическая память. Память о том, что любыми активами семья владеет временно. Для отъема всегда кто-то найдется. Мы издавна стали страной времянок.
Когда-нибудь это пройдет? Не время задавать этот вопрос. Не время - когда гибнут люди. Но только сам народ может решить когда-нибудь, что он - другой. Или не решить - и тогда слабеть с каждым поколением, теряя не только имущество - Бог с ним! - теряя свою живую кровь, теряя свою силу, теряя людей.
©Яков Миркин "Правила бессмысленного финансового поведения"

1646813883054.png

коллективный Запад зараза и против домашних питомцев выступил ((чем своих калечных * кормить ума не приложу ((

коллективный Запад зараза и против домашних питомцев выступил ((чем своих калечных * кормить ума не приложу ((
Не знаю, где ты живёшь, /я в Екатеринбурге/, но я для своего ДартаВейдера корма спокойно покупаю в магазине для котофф и пёселей. Супружина на ажиотаже кинулась было скупать, но придя в магаз успокоилась. Купили любимый Cat Chow две упаковки по 26 шт и мешок сухарей и ушли восвояси, кота комить....

ДВ.jpg
/мой кот ДартВейдер/
Ну, а вообще - ссылка

#1 638

Последнее редактирование:

Смех смехом, но
Товарооборот России и Китая за два месяца 2022 года вырос на 38%
Вот после этой новости, что россиянам делать ума не приложу, сначала Ролс-Ройс, потом Мазератти и вот теперь
Rolex приостановит экспорт часов в Россию :cry:
Подробнее на РБК: PS
Надо ехать с Вильсдорфами разбираться :crazy:

«Большинство россиян (62%) считают, что умеют отличать правдивые новости от фейков – для этого они ищут подтверждения в официальных источниках. Четверть пользователей заявляют, что у них чутье на ложь, 8% не проверяют новостную информацию, 5% советуются со своими знакомыми экспертами»

ссылка

И как щас время узнавать? :facepalm:
Да ладно, не расстраивайся сильно.
Купи на отложенные на Ролекс деньги однушку - будешь сдавать, а за 300 баксов возмешь себе чайнаролекс, который без вскрытия от оригинала не отличить. :crazy:

Да ладно, не расстраивайся сильно.
Купи на отложенные на Ролекс деньги однушку - будешь сдавать, а за 300 баксов возмешь себе чайнаролекс, который без вскрытия от оригинала не отличить. :crazy:
Ну, не знаю... сложно как то.
Я тут себе прошлым летом деревянные часы купил.
Как чувствовал!
DSC_0122_2.JPG

Ну, не знаю... сложно как то.
Я тут себе прошлым летом деревянные часы купил.
Как чувствовал!
Посмотреть вложение 51191
Что китайцы творят, деревяшка стопудово от нас вывезена или из штатов
PS
Если часовой механизм тож деревянный, то стоить они должны, если не как ролекс, то тоже немало.

Что китайцы творят, деревяшка стопудово от нас вывезена или из штатов
Наша, берёзка!
Летом зашибись!
Будучи в Швейцарии бился с соблазном купить себе часики, но у меня уже есть японец Orient Light-powered 4000 с интересным прибамбасом- циферблат солнечная батарея.
DSC_0127_2.JPG
Лет 20 доволен как слон))) Естественно, не разу не заводил и батарейки не менял...
Короче, не купил швейцарскую механику, а "купил жене сапоги"...
А щас эвано чё! Не судьба!
... у всех ролексы, а у меня деревянные...:facepalm:

Не знаю, где ты живёшь, /я в Екатеринбурге/, но я для своего ДартаВейдера корма спокойно покупаю в магазине для котофф и пёселей. Супружина на ажиотаже кинулась было скупать, но придя в магаз успокоилась. Купили любимый Cat Chow две упаковки по 26 шт и мешок сухарей и ушли восвояси, кота комить....

Посмотреть вложение 51190
/мой кот ДартВейдер/
Ну, а вообще - ссылка

#1 638
))
я уже полюбовалась красавчиком в разделе ваши питомцы))боХаато выглядит твой уголек * ))
шубка знатная блестЮчая ..и глазюки как сапфиры ))/молодой пацан ?))
/ от ! мой пончик * Шон бриллиантовая лапа (смотри задний план хаха удачненько так присел ))с ним ттт все норм . От кошка Шеви калечная *(поликистоз почек )Хиллс к/d кушает лечебный .Закупилась на первое время (цены огого как взвинтили ))но сам понимаешь не напасешься ...
какое компромиссное решение в данном случае искать ...ума не приложу .

Вложения

• 023.jpg
    023.jpg
    156.8 KB · Просмотры: 80
от ! бусенка моя Шеви ))после стрижки .

Вложения

• 068.jpg
    068.jpg
    108.1 KB · Просмотры: 80
Боррель призвал всех европейцев снизить потребление энергии
Глава евродипломатии Боррель призвал всех европейцев снизить потребление энергии
/ ну что тут скажешь )) у всех свои народные забавы :D
русские морды друг другу бьют по праздникам )
Европейцы лупят самих себя по яйцам .

))
я уже полюбовалась красавчиком в разделе ваши питомцы))боХаато выглядит твой уголек * ))
шубка знатная блестЮчая ..и глазюки как сапфиры ))/молодой пацан ?))
/ от ! мой пончик * Шон бриллиантовая лапа (смотри задний план хаха удачненько так присел ))с ним ттт все норм . От кошка Шеви калечная *(поликистоз почек )Хиллс к/d кушает лечебный .Закупилась на первое время (цены огого как взвинтили ))но сам понимаешь не напасешься ...
какое компромиссное решение в данном случае искать ...ума не приложу .
Да уж. Почечникам нужен рацион... Говорят аналоги есть, только вот привереда ли твой Шон?
Не, ну суки эта свинота англо-саксонская!?

Правительство Китая примет решительные меры в случае оказания США и другими западными странами давления на китайские компании из-за антироссийских санкций.
Об этом заявил представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.
«Китай решительно выступает против любых односторонних санкций США и применения ими принципа экстерриториальности. При рассмотрении вопроса Украины и отношений с Россией американской стороне необходимо строго и точно учитывать озабоченность Китая и не допускать ущемления прав и интересов китайской стороны»
ссылка

Да уж. Почечникам нужен рацион... Говорят аналоги есть, только вот привереда ли твой Шон?
Не, ну суки эта свинота англо-саксонская!?
Нет аналогов .Не путай ! Калечные они у меня разные ПотОмУчТо ))
Шон калечный инвалид (глухой ! но жутко голосистый пончик мой )
чувствует себя ттт на отлично /.
дровянская порода неприхотлива )
полноценную замену хиллсу поищу .
с Шеви калечной ..сложнее ( / невская маскарадная...молодая ....только смертницей родилась уж с ген заболеванием почек ) лечебный корм ей просто необходим !
запасы те что имеются (включая лекарства) расчитаны месяца на два наверное ...
(смели сколько смогли унести ))
что дальше ?
аналогов у нас нет !
cуки конечно ..с животными уже воюют .

комменты оптимизма не внушают. Впрочем, пох.
Джен Псаки: Россия очень сильно страдает от наших санкций! Так, недавно, во время беседы в курительной комнате, Лавров заявил, что санкции захлестнули Россию примерно по пояс.

Мэтт Ли: Это именно так было сказано, Джен?

Джен Псаки: Да, именно так... Лавров сказал, что России санкции пох*й... Это как раз где-то по пояс. ©

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу