Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все, - говорит, - вернулись соколы. Кто жив, а кто убит... Но если жив, то почему не вернулся?! Значит в Гулаге гниет, - думал я подростком.
Фон дер Ляйен: санкции останутся.
Был бы у тебя мозг- ты бы не писал хню на форуме.Был бы мозг - было бы сотрясение..
Я же говорю- у тебя нет мозга...У тебя очередная истерия, ты даже буквы в словах стал пропускать . А куда делись твои звёздочки? Ты снова перекокосился как президент 404?
Не суди безмозглый хохол по себе и своим сородичамЯ же говорю- у тебя нет мозга...
Ты опять новый сценарий для Голливуда пишешь? Или из пивнухи подземным ходом от тёщи сматываешься?Не суди безмозглый хохол по себе и своим сородичам
Алла, так ты говоришь, кайлашу этого нельзя? А этой жертве аборта выходит можно?У хохла от безмозглости памяти ноль, он уже копипастает текст месячной давности, не помня о сути.
А я при чём? Когда я чистильщиком была - я поправляла...Алла, так ты говоришь, кайлашу этого нельзя? А этой жертве аборта выходит можно?
Он забыл про это от беспамятства. Кстати, текст я не специально писал. На терминале, с которого писал вслепую, весь текст на цириллике выходил только болд.А я при чём? Когда я чистильщиком была - я поправляла...
То есть то, что ты- жертва аборта- ты признал наконец-таки...Он забыл про это от беспамятства. Кстати, текст я не специально писал. На терминале, с которого писал вслепую, весь текст на цириллике выходил только болд.
Часть Евросоюза хочет прекратить поддержку Украины – глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.
«Искушение отказаться (от поддержки) есть у части европейского общества, они хотят прекратить войну, потому что не удаётся выдержать последствия, цены», – сказал он.
Зашибись!Фон дер Ляйен: санкции останутся.