Санкции и Россия

Саша, вот серьёзно, где ты читал, что возьмут за две недели?...
Не мое но это все что надо знать про "блицкриг"
Свинотарасы запомните !
Фразу «Русские возьмут Киев за 72 часа (3 дня)» произнёс американский генерал Марк А. Милли, председатель Комитета начальников штабов США.
Растиражировала его фразу британская газета The Sun.
Но вы можете и дальше мазаться калом, приписывая её Кремлю

саша пишет серьезно довольно редко, вы устанете ждать.
на украине не задача захватить. Задача измотать вашингтон и его сателлитов европейских морально -психологически, материально ( ГСМ), скомпроментировать в глазах общественности " а волк то нестрашный совсем и его можно пинать сколько угодно"" Вот задача РФ
даже если пшеница ГМО, нет оснований для того чтобы именно по этой причине от неё избавиться. ГМО растения не несут никакой опасности
куниславушка жжет )))

главный заинтересант в вывозе одесского зерна эрдоган он выбил у кров нужную ему цену а потом перепродаст его именно поэтому он больше всех и суетиться по поводу организации этого процесса

а киевская черниговская и сумская область никогда не были под контролем рф только отдельные территории
Ну, чтобы целиком- то да, не были. Но на 31.03.2022 положение было такое:
2022-05-22_083910.png

А на сегодня- такое:
2022-07-26_212109.png

Согласись, если смотреть на карту, то ни о наступлении, ни о тем более победе говорить не приходится... От слова "совсем"... А воюют да. сплошь маргиналы... Наёмники, наркоманы, нацисты... И как-то непобедимая и легендарная с ними вот уже шестой месяц никак справиться не может... Может уже стоит правде в глаза поглядеть, а? Как считаешь?

Ну, чтобы целиком- то да, не были. Но на 31.03.2022 положение было такое:
Посмотреть вложение 52815
А на сегодня- такое:
Посмотреть вложение 52816
Согласись, если смотреть на карту, то ни о наступлении, ни о тем более победе говорить не приходится... От слова "совсем"... А воюют да. сплошь маргиналы... Наёмники, наркоманы, нацисты... И как-то непобедимая и легендарная с ними вот уже шестой месяц никак справиться не может... Может уже стоит правде в глаза поглядеть, а? Как считаешь?
а чья карта неужто генштаба у них вроде другой формат ...

сравниваем карту за 31 марта из сообщения алекса
1658863043525.png

и оригинальную карту за 31 марта от телеграм канал mush https://opermap.mash.ru/
1658863171847.png

что то как то не то с "правдивостью" )))
зы
мое мнение все это картострадание фигня на постном масле
мосул форэва алеппо маст гоу он

Карта не правдивая
Ни киевская ни Сумская ни черниговская ни харьковская область не контролировались полностью,в каждой области были только опорные пункты,по этой карте можно подумать что перечисленные области на все 100% контролировались ВС россии.по этому карта не правдивая как ты утверждаешь.

Ни киевская ни Сумская ни черниговская ни харьковская область не контролировались полностью,в каждой области были только опорные пункты,по этой карте можно подумать что перечисленные области на все 100% контролировались ВС россии.по этому карта не правдивая как ты утверждаешь.
Правда ? А за что столько жизней положили ?

что то как то не то с "правдивостью" )))
зы
мое мнение все это картострадание фигня на постном масле
мосул форэва алеппо маст гоу он
Я тоже заметил. Только есть один маленький нюанс- я карты не корректирую... Забавнее всего, что данный скрин я сделал в мае... А потом вдруг оказалось, что он ну совсем не совпадает... Я ждал этого вопроса. Прикинь? А ещё в риафане такая же карта печаталась под названием "успехи российской спецоперации на Украине"... Сейчас такое печатать стесняются...

Я тоже заметил. Только есть один маленький нюанс- я карты не корректирую... Забавнее всего, что данный скрин я сделал в мае... А потом вдруг оказалось, что он ну совсем не совпадает... Я ждал этого вопроса. Прикинь? А ещё в риафане такая же карта печаталась под названием "успехи российской спецоперации на Украине"... Сейчас такое печатать стесняются...
а у нас генштаб официальные карты публикует или только канашенков на фоне глобуса вещает?
а генштаб салорейха?

Да что, смысл всей этой войны в захвате пленных? И опять- таки, кто тебе про это рассказал? Те же самые СМИ, которые рассказывают, что в ВСУ воюют только наёмники, наркоманы и нацисты? Так если такие маргиналы воюют- то как получается, что РА не продвигается вперёд. а всё как-то назад сдаёт? Захватили Лисичанск? ОК, запишем в плюс. Что ещё? Всё... Больше ничего...
Не, вопрос то серьезный и включать дурака можно, но не нужно. Смысл не в захвате пленных и не в массовой сдачи в плен ессно. Но о чем это может говорить? Неужели о том, что ВСУ побеждает?

если она не взойдет это означать будет что её обработали гамма-излучением а не потому что её генетически модифицировали.

Я не писал что культуры выращенные методом ГМО лучше по потребительским качествам чем обычные. Они могут быть хуже. Но они не представляют опасности для здлоровья.
А пальмовое масло к ГМО не имеет отношения.Это иная тема
Откуда же у Вас сведения, что ГМО не представляет опасности?...

даже если пшеница ГМО, нет оснований для того чтобы именно по этой причине от неё избавиться. ГМО растения не несут никакой опасности
Даже если Тархун.

Бутылка "Тархуна". Гордая надпись: "Изготовлен по старинному рецепту".
Ниже: "Состав: вода очищенная, ароматизатор, идентичный натуральному (Е265), бензоат натрия, краситель(Е231)".

Так Сладкова загнобили только за то, что это Сладков. Как то избирательно у Вас получается. Карта с логотипом.
Не поверите... но я даже не в курсе, кто есть "Сладков".
Так что ни о какой "избирательности" с моей стороны и речи быть не может.

Не поверите... но я даже не в курсе, кто есть "Сладков".
Так что ни о какой "избирательности" с моей стороны и речи быть не может.
Это тот, кто написал о состоянии ВСУ, а вы предпочли не поверить, сославшись на то, что это неправда. Ну, ладно.

Не, вопрос то серьезный и включать дурака можно, но не нужно. Смысл не в захвате пленных и не в массовой сдачи в плен ессно. Но о чем это может говорить? Неужели о том, что ВСУ побеждает?
А почему при этом РА отступает? Я доступно показал на карте. Отступает. И при таком раскладе совершенно неинтересно, сколько и каких пленных с обеих сторон. Тем более, что рассказы о массовой сдаче в плен пока что звучат только из Российских СМИ. Причём кроме этих слов это пока что это больше ничем не подтверждается.

Это тот, кто написал о состоянии ВСУ, а вы предпочли не поверить, сославшись на то, что это неправда. Ну, ладно.
Ещё раз. Где Сладков и где польская разведка. Источник- ОБС. Один Сладков сказал.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу