Санкции и Россия

1656736828089.png

Да, лучше окурки за борт кидай в океан, - осенний листок, - проклинай красу островов и морей, глотай пыль заморских дорог, но... Иначе ненаглядная Родина-мать узнает пропащего сына и даст 10 лет без права переписки.

Да, лучше окурки за борт кидай в океан, - осенний листок, - проклинай красу островов и морей, глотай пыль заморских дорог, но... Иначе ненаглядная Родина-мать узнает пропащего сына и даст 10 лет без права переписки.

Да ты что? Я всю жизнь живу за морями и глотаю заморскую пыль, и меньше русским не перестал быть по культуре, хоть сам и поляк с манжурцем. И что?

Да ты что? Я всю жизнь живу за морями и глотаю заморскую пыль, и меньше русским не перестал быть по культуре, хоть сам и поляк с манжурцем.
Хехе... Вот почеши любого дикого русского ватника, так везде перепрошитые тунгусы да украинцы.

Не нужны нам ихние вредные гамбургеры... Нужно всё своё, исконно- посконное скрепное...

Не нужны нам ихние вредные гамбургеры... Нужно всё своё, исконно- посконное скрепное...
Саша, ты меня пугаешь... Не ты ли здесь писал, про источники информации и про всякое там зомбирование?...

Саша, ты меня пугаешь... Не ты ли здесь писал, про источники информации и про всякое там зомбирование?...
Алла, смешно, но Лента-российское СМИ. Мало того, уже от владельца поступило обещание разобраться с поставщиками. А прежде чем возражать можно было просто погуглить.

и в мишленовском ресторане могут подать паштет с душком или вместо мраморной говядины кусок конины что кстати бывало и не раз
в бенилюксе за несколько лет через рестораны и кафе больше 10 тыс тонн конины кайлаши продавали как говядину

и в мишленовском ресторане могут подать паштет с душком или вместо мраморной говядины кусок конины что кстати бывало и не раз
в бенилюксе за несколько лет через рестораны и кафе больше 10 тыс тонн конины кайлаши продавали как говядину
Ну ты сам понимаешь, что аргумент такой себе... На уровне "сам дурак"...

Ну ты сам понимаешь, что аргумент такой себе... На уровне "сам дурак"...
может быть ... ну это так же относится и к плесневелой котлете из ленточной новости
не знаю как было раньше никогда не был в маке вообще даже при передвижении по трассам но ...
времени то прошло всего ничего после ухода бренда а ведь все остальное осталось на месте менеджмент и персонал забегаловок продукты с поставщиками все как и при маке
если народ начнет расслабляться и работать как у нас привыкли то будут как рики глодать на помойке кости и во всем обвинять путина

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу