Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, на санаторно-курортном лечение в Грузии можно ставить точку?
Обманывать - нехорошо !!!... а то мне тут посыпались предложения форум покинуть
Да без проблем. Так, не просит ведь. Значит ей все понятно.Помоги ей лучше технически.
Да пока поудаляла..а то мне тут посыпались предложения форум покинуть(
Тут все для этого делается..какой уж тут обманОбманывать - нехорошо !!!
И что далее?Помощь мне не требуется-разве что тему удалить. Но,как я поняла,тут это не практикуется.
Я пока еще отличаю хорошие предложения от плохих))В интернете еще и не на такие предложения нарваться можно...
Совсем не обязательно их принимать...))
В каком смысле?Далее- есстественно ничего,если тема будет удалена.И что далее?
Вот, почитай мой мини-трактат о реальном и иллюзорном:Тут все для этого делается..какой уж тут обман
Djennifer, смелее ! Хорошую тему открыли - и вдруг... Поверьте, никто не будет на Вас нападать без очень веских причин (т.е. больше от Вас зависит) ! И уж тем более в столь мирной теме !Да пока поудаляла..а то мне тут посыпались предложения форум покинуть(
Спасибо,я кажется уже вам писала,что ваши советы(как и трактаты) меня не интересуют.Вот, почитай мой мини-трактат о реальном и иллюзорном:
http://www.ge-ru.com/threads/Обсуждаем-грузинские-форумы.1410/page-9#post-58761
Про советы - писала. Про трактаты - слышу впервые.Спасибо,я кажется уже вам писала,что ваши советы(как и трактаты) меня не интересуют.
Уважаемая, а зачем вы тогда здесь?В каком смысле?Далее- есстественно ничего,если тема будет удалена.
Игорь,у меня уже нет желания уже ничего тут писать. Я уже сто раз пожалела,что открыла эту тему(кстати,очень полезную,так как эта тема про реабелитацию больных детей). В соседней теме все на меня кидаются,пишут что им нежелательно мое присутствие на форуме,дают какие-то непрошенные советы-на пса мне это надо все терпеть? Если люди не могут держать себя в руках-так это их проблемы.Djennifer, смелее ! Хорошую тему открыли - и вдруг... Поверьте, никто не будет на Вас нападать без очень веских причин (т.е. больше от Вас зависит) ! И уж тем более в столь мирной теме !
Ну вот зачем это ? Зачем Вы сходу отталкиваете людей ?Спасибо,я кажется уже вам писала,что ваши советы(как и трактаты) меня не интересуют.