Саакашвили решил отдать последнее...

• Автор темы Автор темы Nana
  • Дата начала Дата начала
надо запретить регистрацию с прокси

Я это уже сделал. Есть такая приблуда к этому движку форума.
Но, она определяет только стандартные порты прокси (80, 8080). Если прокси работает на нестандартном порту (а таких достаточно много), то, ничего сделать нельзя.

Вот я сейчас зашел с прокси

А это с постоянного IP.

Леша ,Есть разница?

Зашёл, сказал, посмотрел на реакцию, ушёл, что в них такого страшного, чтобы банить, запрещать и т.д.? Вроде не матерятся, не грубят, не обижают никого.

Зашёл, сказал, посмотрел на реакцию, ушёл, что в них такого страшного, чтобы банить, запрещать и т.д.? Вроде не матерятся, не грубят, не обижают никого.
Заваз, вот понимаешь, меня лично (не знаю как других) настораживает когда мне пытаются подсунуть информацию сомнительного содержания, о которой я не просил. Так же как и еду с сомнительным содержимым, которую я не просил. Мало ли что там может оказаться на самом деле... Как-то неуютно чувствовать себя подопытным кроликом.

Заваз, вот понимаешь, меня лично (не знаю как других) настораживает когда мне пытаются подсунуть информацию сомнительного содержания, о которой я не просил. Так же как и еду с сомнительным содержимым, которую я не просил. Мало ли что там может оказаться на самом деле... Как-то неуютно чувствовать себя подопытным кроликом.
Смотря кого, в этой ситуации, считать подопытным кроликом... :unknown:
На ГОЛ, к примеру, хозяева "препарируют" посетителей, благодаря чему возник этот форум.

Смотря кого, в этой ситуации, считать подопытным кроликом... :unknown:
На ГОЛ, к примеру, хозяева "препарируют" посетителей, благодаря чему возник этот форум.
И каким же образом тебя отпрепарировали, Коль? Это оттого что забанили? Ну так я тебе скажу- как ты "любишь" Грузию- это и немудрено. Понимаешь- это их выбор. Не твой. Не мой. Их. Если им не нравится наш выбор- так извини, тебе правильно говорили- не грузинская армия стоит на территории России, а российская на территории Грузии. И не надо как институтка натягивать подол юбчонки на голые коленки на приёме у гинеколога.

Мне в почтовый ящик, который в доме, какой только информации не подсовывают каждый день, но я как-то спокойно к этому отношусь и дырку в ящике не затыкаю.

Мне в почтовый ящик, который в доме, какой только информации не подсовывают каждый день, но я как-то спокойно к этому отношусь и дырку в ящике не затыкаю.
А меня честно говоря напрягает этот мусор каждый день из ящика выгребать- раз в этом спаме потерял одно важное отправление.

Саша! А причем тут любит он Грузию или нет? Это не основание для бана. В ГО все просто, если твои мысли идут в разрез. Сначало начинают оскорблять россиян, потом переходят на личности, а как только начинаешь отвечать, сразу в бан. Гнилой стал форум. Хотя конечно понять их можно. Что им еще остается, кроме как верить в сказки Саакашвили. Они ведь в душе понимают, что все, Абхазии и ЮО у них не будет. Вот и верят в распад Росси в любовь ЕС и США и, что в экономике у них все тип-топ, и войну они не проиграли, так как Россия не свергла Саакашвили из- за их мощной армии и давлении США. любое отрицание этого, бан с обвинениями в прокремлевской позиции. Я не прав?

Сергей, и прав и неправ. Сейчас объясню свою позицию. Вот представь что ты- хозяин блога, грузин. Представь что ты завёл блог для того чтобы общаться по-русски. Ты ждёшь что сейчас придут те, кого реально, без злопыхательства, волнуют проблемы Грузии, более того- при регистрации ты объясняешь каждому входящему чего ожидать от форума. Люди регистрируются, заходят на форум- и ту начинается про жевание галстуков, убегание от самолётов и обсуждение внешнего долга Грузии и количества проживающих в России грузин. Не? Тебе бы понравилось, будь ты грузином и гражданином Грузии? Нет. Ты бы в конце концов начал поступать точно так же. И в конце концов форум превращается в перегавкивание. Что и произошло.

если честно,бесит спам,да ещё заразу может приташить через спам,лечиться конечно но жалко времени тратить.поэтому с мейла перешел на джимейл.за год на джимейл письма 3 было,не вру,не раз не было,вспомнил он перестраховывался,нужные письма отправлял в спам.

Вот специально дописал почтовый ящик, который в доме, чтоб с мейлом не попутали, не вышло. Интересно если своего младшего попросить сходить почтовый ящик проверить, он у меня пароль спросит?

Вот специально дописал почтовый ящик, который в доме, чтоб с мейлом не попутали, не вышло. Интересно если своего младшего попросить сходить почтовый ящик проверить, он у меня пароль спросит?
Ну это да. Попроси его проверить почту- он к компу пойдёт. Да, и когда они вырастут- не сумеют понять почему телевизор называли ящиком
Кста- в последнем каменте я писал о том ящике, что у меня в подъезде. А выкинул я со спамом уведомление о том, чтобы я явился для оформления загранпаспорта.:grin:

А меня честно говоря напрягает этот мусор каждый день из ящика выгребать- раз в этом спаме потерял одно важное отправление.

У нас эту проблему решили радикально. Поставили специальный низкий столик и теперь там лежат аккуратненькие красиво разложенные стопки рекламок. Идешь мимо, кинешь взгляд, если что заинтересует, возьмешь почитать. А в почтовые ящики только почту кидают.

Ну это да. Попроси его проверить почту- он к компу пойдёт. Да, и когда они вырастут- не сумеют понять почему телевизор называли ящиком
Кста- в последнем каменте я писал о том ящике, что у меня в подъезде. А выкинул я со спамом уведомление о том, чтобы я явился для оформления загранпаспорта.:grin:
Тебя я понял, это я Володе Иванову.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу