Мамука
Старожил
- Реакции
- 76
ты за мои обиды не переживай.Мамука если я заявлю что смотришь на мир через чёрно-белые очки обидишся. Однако, даже американцы запутались где империя зла и где цветущая демократия. Не всё что заявляет саака правда или правильно, также верно и то что есть некоторые вещи которые он делает правильно. Подчёркивая его негативные черты или действия я не преследую цель очернить. Я не прокурор и форум не трибунал, обсуждаем, ставим вопросы чтоб понять что происходит, только и всего.
еще раз привожу твои высказывания, поймешь, признаешь - хорошо. нет дело твое. утомилГде алогичность? Чуть ли не половина осетинских семей это смешаный брак. Естественна политика перетянуть их на свою сторону, чтоб можно было легче привести свои цели в исполнении. Перетянуть кого можно и уграть неугодных. Где алогичность?
и тут жеМамука сказал(а): ↑ когда ты лживо утверждаешь что грузины хотят уничтожить абхазов и осетин, это и есть твое проявление любви? Это не мои утверждения а практика страны до 2008 года. Войны с абхазами и осетинами, изменения национального состава и соотношений факты которые говорят сами за себя
если с 2004 года шла активная пропаганда по переводу на свою сторону, то до 2008 никак не могла стоять цель уничтожить их. ты сам себе противоречишь.Жизнь диктует своё, сегодня возможно, потому что с 2004 шла активная пропаганда перевода осетин на свою сторону, да и меч затупился, надеюсь надолго. фамилия Санакоев тебе говорит что нибудь?
реалного оппонента на момент выборов у него не было.А можно скромный вопрос: Выбрать другого, не стреляя по парламенту не проходило?
время было такое. власть завоевывали силой оружия. аналогичная история была и в Москве в 93 году.
правда исход там другой. расстреляли легитимный парламент.
вот уже молодец признаешь собственные ошибки. хвалю.Так как я уже лгун-фантазёр впредь не можешь требовать подтверждения.
не хочется повторяться и грубитьУчись питатся информацией самостоятельно
у тебя все еще впереди. услышишь ещеУ меня во дворе говорят про кошек и портвели. Про кур не слышали, значит там где слухи ходят, у тебя
у меня все в порядке и кондиционер тоже в рабочем состоянии. не переживай.Вот спасибо расмешил, в отставку с розой у виска. Да жара, август на пороге, кондиционер в квартире работает?
розу приставили или гладиолус в висок не важно.
важно что захвата не было.