Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
[BBvideo 425,350:1laqxqqr]http://www.youtube.com/watch?v=-LPGzzaSsbU[/BBvideo:1laqxqqr]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уралец написал(а):Власти Японии подтвердили гибель 10 тыс. человек от стихийного бедствия.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110315150301.shtml
Да упокоит их душу Господь ...Печально...
Уже вернулись.Камаз написал(а):"C АЭС "Фукусима-1" эвакуировали весь персонал
Японские власти полностью приостановили работы на АЭС "Фукусима-1", эвакуировав со станции в среду, 16 марта, весь персонал. Об этом сообщает Associated Press."
На самотёк пустили. Чего то будет, кроме того , что ветер поменяется.
Оруэлл. Пятиминутка ненависти.Просто Джорж написал(а):Говорят, японские СМИ писали про аварию ЧАЭС...
Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле:
- Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!
- Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!
- Коммунистическая диктатура, лжет о положении в Чернобыле!
- Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов!
- Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню"
http://www.politonline.ru/rssArticle/8434042.html
alexxx_old написал(а):З.Ы. Жора, и давно у тебя привычка танцевать на костях?
Просто Джорж написал(а):[quote="alexxx_old":3577ixa0]
З.Ы. Жора, и давно у тебя привычка танцевать на костях?
Оттуда же. Если перевести на нормальный русский язык- "я не знаю точно что они там писали, но хотелось бы чтобы это было именно так. И мне соершенно неважно что это были и не японцы а совсем другие люди- главное что есть возможность вдоволь оттянуться по поводу ядерной программы японцев"В дословности цитат я лично - не уверен: все как-то немного показушно и наигранно.
Уважаемый Церетели становится крупным специалистом по надгробным памятникам. Может, ему надо остановиться ???Просто Джорж написал(а):Вот она какая изощренная месть:
Скульптор Зураб Церетели принял решение создать памятник жертвам землетрясения и цунами в Японии.
«Это мой крик души», – сказал Церетели во вторник.
Он заявил, что его сильно впечатлили кадры разрушений в Японии, и он сразу взял карандаш, чтобы нарисовать эскиз.
«Поэты пишут стихи. Мой крик души – создать памятник. Хочу помочь в духовном плане. Получается интересная концепция», – отметил Церетели.
«Думаю, памятник надо устанавливать в Токио или в другом месте, где произошла трагедия. Это должен быть дар от российского народа», – сказал скульптор.
Да уж- Церетели уже в Нью-Йорке отметился, теперь на очереди ЯпонияПросто Джорж написал(а):Вот она какая изощренная месть:
Скульптор Зураб Церетели принял решение создать памятник жертвам землетрясения и цунами в Японии.
Он заявил, что его сильно впечатлили кадры разрушений в Японии, и он сразу взял карандаш, чтобы нарисовать эскиз.
«Поэты пишут стихи. Мой крик души – создать памятник. Хочу помочь в духовном плане. Получается интересная концепция», – отметил Церетели.
«Думаю, памятник надо устанавливать в Токио или в другом месте, где произошла трагедия. Это должен быть дар от российского народа», – сказал скульптор.
"Это должен быть дар от российского народа», – сказал скульптор.Просто Джорж написал(а):Вот она какая изощренная месть: