СТРАНА ЗАХОДЯЩЕГО СОЛНЦА

[BBvideo 425,350:1laqxqqr]http://www.youtube.com/watch?v=-LPGzzaSsbU[/BBvideo:1laqxqqr]

Да, Японии сейчас тяжко приходится.
Но, вот что удивляет, так это их собранность и четкие действия во время бедствия.
Все зняют что делать и у всех есть план действия на этот случай.

Давайте все таки отдавать себе отчет в том что для японцев исторически характерна очень мощная мотивация по сокрытию информации, поскольку самое главное - не потерять честь, а уж каким способом это будет достигнуто - не имеет значения.
Особенно в нынешней катастрофической обстановке. Где снимки реактора сверху? Наши в Чернобыле с вертолетов делали. Сейчас другое время, людьми рисковать не надо. Взяли БПЛА и сфотографировали. Вот дескать снимок, смотрите сами - реактор не поврежден. Отсюда вывод: или в Японии нет технических средств для элементарной фотосьемки (в чем я сильно сомневаюсь) либо темнят япошки как падлы. Банзай всё их...

Вроде во время одного из прошлых жертв свыше 500 тыс.было?

"C АЭС "Фукусима-1" эвакуировали весь персонал

Японские власти полностью приостановили работы на АЭС "Фукусима-1", эвакуировав со станции в среду, 16 марта, весь персонал. Об этом сообщает Associated Press."

На самотёк пустили. Чего то будет, кроме того , что ветер поменяется.

Камаз написал(а):
"C АЭС "Фукусима-1" эвакуировали весь персонал

Японские власти полностью приостановили работы на АЭС "Фукусима-1", эвакуировав со станции в среду, 16 марта, весь персонал. Об этом сообщает Associated Press."

На самотёк пустили. Чего то будет, кроме того , что ветер поменяется.
Уже вернулись.
Но все равно,там дело нечисто.

Говорят, японские СМИ писали про аварию ЧАЭС...
Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле:

- Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!
- Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!
- Коммунистическая диктатура, лжет о положении в Чернобыле!
- Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов!
- Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню"
http://www.politonline.ru/rssArticle/8434042.html

Просто Джорж написал(а):
Говорят, японские СМИ писали про аварию ЧАЭС...
Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле:

- Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!
- Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!
- Коммунистическая диктатура, лжет о положении в Чернобыле!
- Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов!
- Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню"
http://www.politonline.ru/rssArticle/8434042.html
Оруэлл. Пятиминутка ненависти.
З.Ы. Жора, и давно у тебя привычка танцевать на костях?

alexxx_old написал(а):

Где же тут пляска?
Лишнее подтверждение тому, что не стоит плевать в колодец...

Вот она какая изощренная месть:
Скульптор Зураб Церетели принял решение создать памятник жертвам землетрясения и цунами в Японии.
«Это мой крик души», – сказал Церетели во вторник.
Он заявил, что его сильно впечатлили кадры разрушений в Японии, и он сразу взял карандаш, чтобы нарисовать эскиз.
«Поэты пишут стихи. Мой крик души – создать памятник. Хочу помочь в духовном плане. Получается интересная концепция», – отметил Церетели.
«Думаю, памятник надо устанавливать в Токио или в другом месте, где произошла трагедия. Это должен быть дар от российского народа», – сказал скульптор.

Просто Джорж написал(а):
[quote="alexxx_old":3577ixa0]

Где же тут пляска?
Лишнее подтверждение тому, что не стоит плевать в колодец...[/quote:3577ixa0]
В дословности цитат я лично - не уверен: все как-то немного показушно и наигранно.
Оттуда же. Если перевести на нормальный русский язык- "я не знаю точно что они там писали, но хотелось бы чтобы это было именно так. И мне соершенно неважно что это были и не японцы а совсем другие люди- главное что есть возможность вдоволь оттянуться по поводу ядерной программы японцев"

Просто Джорж написал(а):
Скульптор Зураб Церетели принял решение создать памятник жертвам землетрясения и цунами в Японии.
Он заявил, что его сильно впечатлили кадры разрушений в Японии, и он сразу взял карандаш, чтобы нарисовать эскиз.
«Поэты пишут стихи. Мой крик души – создать памятник. Хочу помочь в духовном плане. Получается интересная концепция», – отметил Церетели.
«Думаю, памятник надо устанавливать в Токио или в другом месте, где произошла трагедия. Это должен быть дар от российского народа», – сказал скульптор.
Уважаемый Церетели становится крупным специалистом по надгробным памятникам. Может, ему надо остановиться ??? :pardon:

Просто Джорж написал(а):
Да уж- Церетели уже в Нью-Йорке отметился, теперь на очереди Япония
11Senpt_Monument.jpg

Просто Джорж написал(а):
"Это должен быть дар от российского народа», – сказал скульптор.
Нет бы от себя лично подарил.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу