Ираклий Амиранович
Старожил
- Реакции
- 53
Картлос, всё это херня, грабили тех, у кого было что взять и кто не мог оказать сопротивление или отомстить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы об одном и том же. У кого можно было отнять и который не мог оказать сопротивление? Условимся что разговор о Грузии, в осетии и абхазии естественно больше грабили грузин. Можете не отвечать.Картлос, всё это херня, грабили тех, у кого было что взять и кто не мог оказать сопротивление или отомстить.
Иракли Амиранович действительно не знаю в чем причина, но действительно не в том что грузины хорошие или плохие. Вот действительно тема которую бы следовало обсудить, а не та грабили или нет грузины, абхазы, руские или кто либо другие и кого больше грабили.так в чём первопричина? в национальности грабителей и ограбляемых или всё таки в другом?
Плохие и хорошие народы не моя теория. Такими понятиями я не пользуюсь и в посту выше как раз на это указал. То что происходило и происходит в Грузии не от того что грузины плохие или хорошие.Картлос, нет хорошего или плохого народа,
Это утверждение вряд ли соответствует действительности. Скорее всего он пал жертвой интриг, об его отце наверняка знали до назначения главой штаба.Джон Шаликашвили, вынужденный с позором покинуть службу в ВС США,
Уверен ! Ибо в российских паспортах нет графы "национальность" и этническую принадлежность можно определись только по грузинскому паспорту !не могу знать. потому как не имею отношения ни к барсеточникам, ни домушникам никакого отношения.
это первое, второе вы уверены что это жулье не имеет в кармане российский паспорт?
Извольте !20%.... две версии: или грузины хорошо платят охране, или они умеют быть невидимками.
конечно буду настайвать. а как иначе?!
Видимо, под "дает возможность" Вы понимаете "сознательно привлекает" ? Вы ошибаетесь... "дает возможность" - имелось ввиду количество денег в обороте ! Ну, естественно, имеются ввиду только "эти люди" !з.ы.
речь шла о том что РФ дает огромному количеству граждан Грузии возможность зарабатывать в России. если под этими гражданами имелись ввиду эти люди то поведение РФ вызывает огромное удивление.
пускает грузин что бы те грабили. согласитесь похоже бред?!
интернет вырубила бабушка перерубив кабель, было дело. кабель режут и в РФ, даже под напряжением. такое явление общее для бывшего Союза. ничего нового ты тут не открыл.Я то уехал считай последным в 1995 октябре
Резать начали с 92 и продолжают, интернет в прошлом году вырезали армянам. правда мало что осталось для резки. сейчас больше кувалдами работают разбивая бетон и доставая из неё арматуру для продажи плюс старые кирпичи и блоки. года на 2 у мускулистых ребят работы хватит
не уводи разговор в строну, кого когда грабили не важно. ты говорил о соотношении 1 к 5-10.Грабежи были с 90 по начало 94го, когда негрузин которых можно было грабить не осталось. Грабили в основном военизированные груз. формирования, нац. состав которых надеюсь тебе известен. Погугли и найдешь более подробные данные
ссылка регнума да еще и белорусского на ФСБ не принимается. потому как непонятно на какой инфе из ФСБ идет речь. Регнум соврет дорого не возмет. у Модеста должность такая.По информации ФСБ, всего на территории России находится около 1 млн. нелегалов из Грузии, только около 1% граждан Грузии находятся на территории России легально.
http://belarus.regnum.ru/news/1388400.htmlДвоихжурналистов, которые работали без аккредитации на грузинский телеканал ПИК (Первый информационный кавказский), задержала полиция в Москве. Об этом сообщили в правоохранительных органах.
ссылка не работает
непонятный опрос проведенный непонятно кем и где. понятно что ссылки в статье на 2004 год.Как показал наш опрос, в месяц гражданин Азербайджана посылает домой в среднем 133 доллара США, Украины и Армении — 130, Молдавии — 110, Грузии — 86, Узбекистана — 52, Таджикистана — 51 доллар
США.http://www.strana-oz.ru/?article=901&numid=19
----Раздели деньги присланые из России на 86 (сколко в месяц высилает один грузин на родину) и получишь число около 630000-----
к теме нелегалов не относится. хотят люди жить лучше... ну что сказать имеют право.В 2009 году с просьбами жить на их территории к различным странам обратились 10 тысяч 994 жителя Грузии, то есть вдвое больше, чем в 2008 году (5 тысяч 454 человека).
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1267613.html#ixzz1TBOOyhWC Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
бьют по роже а не по паспорту!Уверен ! Ибо в российских паспортах нет графы "национальность" и этническую принадлежность можно определись только по грузинскому паспорту !
Извоил и полюбопытствовал.Извольте !
http://www.petrovka-38.org/wantedpic/?cid=1
http://odintsovo.mo.sudrf.ru/modules.ph
Полюбопытствуйте.... особо обратите внимание на количество кавказских фамилий и количество граждан Грузии...
нет я не это понимаю.Видимо, под "дает возможность" Вы понимаете "сознательно привлекает" ? Вы ошибаетесь... "дает возможность" - имелось ввиду количество денег в обороте ! Ну, естественно, имеются ввиду только "эти люди" !
Ну да, ну да... Куда и почему бьют - Вам виднее...)))бьют по роже а не по паспорту!
Да неужели ??? Вы крайне невнимательны.... Вот первые попавшиеся :Извоил и полюбопытствовал.
в первой ссылке нет ни одного грузина.
вторая не открывается.
Да неужели ??? А мне казалось - речь шла о грузинах, которые паразитируя в России кормят своих нищих родственников в Грузии...нет я не это понимаю.
и речь шла не о преступниках. а мигрантах при том нелегальных которм по доброте своей РФ предоставляет работу.
я утверждаю что это не так!
Мамука поработай и сам немного погугли. Все непонятно, все неверно и все не в тему. Тебе про палец ты про карандаш, тебе про бублик ты про спасательный круг. Я все эти годы жил в Грузии и знаю с первых рук. Не нравится моя правда, гони свою. Трудно тебе найти сколько грузин в России? Просто голову морочишьнепонятный опрос проведенный непонятно кем и где. понятно что ссылки в статье на 2004 год. пардон но ифна устарела безнадежно
да , к сожалению это так.Ну да, ну да... Куда и почему бьют - Вам виднее...)))
теперь нашел. просто вы дали общую. а там надо было открывать "внимание розыск"Да неужели ??? Вы крайне невнимательны.... Вот первые попавшиеся :
Сотрудниками уголовного розыска ГУВД г. Москвы в рамках возбужденного прокуратурой г. Москвы уголовного дела по ч.2 ст. 105, ч.3 162 УК РФ за совершение убийства двоих сотрудников московской милиции разыскиваются:
1. Гвенетадзе Ное Григорьевич «Нукри», 30.12.1964 г.р., уроженец Грузии, г. Кутаиси, ранее судим по ст.126, 161 УК России;
2. Меладзе Николай Чичикоевич «Нико», 17.08.1972, уроженец Грузии, ранее судим по ст.146, 148, 163 УК России;
3. Асатиани (Асатыани) Давид Гурамович «Дато», 21.01.1967 г.р., уроженец Грузии, г. Кутаиси, ранее судим по ст.146 УК России;
4. Гогнадзе Теймураз Гивиевич, 15.01.1963 г.р., уроженец Грузинской ССР, г. Боржоми;
5. Хухия Палико (Пармен) Георгиевич, 01.11.1965 г.р., уроженец г. Тбилиси, ранее судим по ст.224, 144, 162, 161, 228 УК России;
6. Джавахадзе Вахтанг Мурманович,06.12.1972 г.р., уроженец г. Тбилиси.
не собираюсь я выборку делать. у меня свободных сотрудников нетА по второй ссылке - извольте : http://odintsovo.mo.sudrf.ru/module...d=26.07.2011&judge=&bsrsearch=%CD%E0%E9%F2%E8
Но выборку - самостоятельно.... а то у меня 2 сотрудника день на это угрохали !)))
каждый видит то что хочет видеть. с паразитами надо бороться.Да неужели ??? А мне казалось - речь шла о грузинах, которые паразитируя в России кормят своих нищих родственников в Грузии...
не собираюсь я искать то чего нет и быть не может. и действительно перестань морочить голову.Мамука поработай и сам немного погугли. Все непонятно, все неверно и все не в тему. Тебе про палец ты про карандаш, тебе про бублик ты про спасательный круг. Я все эти годы жил в Грузии и знаю с первых рук. Не нравится моя правда, гони свою. Трудно тебе найти сколько грузин в России? Просто голову морочишь
На каждого ограбленного грузина приходилось по одному русского, армяна, азера.... и т.д. то есть 1 к 5-10, на одного грузина пять десять не грузин с легкой подачи первого президента |(кстати никто за это пеплом голову не посыпает)
На нет и суда нет. Понятна политика ничего не вижу ничего не слышу. Действительно зачем продолжать спор.не собираюсь я искать то чего нет и быть не может. и действительно перестань морочить голову.
ты в очередной раз был неточен(а короче наврал)На нет и суда нет. Понятна политика ничего не вижу ничего не слышу. Действительно зачем продолжать спор.