АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Офигеть! Какой специалист, однако, по Канаде.
If you do not plan to leave Canada, you do not need the card.
Вы бы лучше вопросы задавали, а не обвиняли во лжи тех, кто существенно лучше вас разбирается в таких вопросах. А то смешно выглядите.
Вас ОБЯЗЫВАЮТ иметь паспорт. А также регистрацию. Это означает, что вас ЗАСТАВЛЯЮТ. Безо всякого варианта. То есть не взамен какой-нить госуслуги, а просто.- обязанность в РФ иметь универсальный документ, удостоверяющий личность, не влечет ограничений дееспособности лица, ибо это лишь часть миграционного законодательства
Это что еще за лишенцы? Вы про тех, кто получил гражданство незаконно? Или о чем вообще?а кого каждый год лишают канадского гражданства, кто эти бывшие граждане?
В курсе. Я ж его получал.а вы в курсе каким образом предоставляется Canadian citizenship
Сейчас только портянка - типа Свидетельства о гражданстве. Нам еще выдавали карточки гражданина Канады.что это за документ, в соответствие с какой процедурой выдается?
Эта процедура только иммигрантов. Там произносят клятву. Насчет возраста не помню.Есть ли обязанность проходить процедуру "citizenship ceremony" и с какого возраста?
Для иммигрантов? Не получат гражданства. Будут просто ПР.А каковы последствия не прохождения этой процедуры?
Дети канадцев, родившиеся за границей в первом поколении становятся гражданами автоматически. А вот уже их дети, то есть следующее поколение, родившееся вне Канады гражданство автоматически не получают. Это сравнительно новый закон.- а может вы разъясните на что это за хрень такая "first generation limitation"?
Никак не влияет. И нафиг никому не нужен его подтверждать. Я ваще не знаю, что это такое тут, и если он вообще.а как влияет ценз оседлости на статус канадца и чем он подтверждается?
Любой документ, из которого ясен возраст.АГУ, соберитесь! человек пришел в магазин (сразу намекаю - он не водитель), выглядит весьма молодо, но, есть возрастные ограничения по товары/услуги, которые захотел приобрести - как образом докажет, что на него не действует возрастной ценз...
Легальные жители - это, как правило, граждане и ПР.АГУ сказал(а): ↑
Легальные жители Канады все находятся в равных правах независимо от гражданства. Единственное в чем они различаются, так это в праве голосовать на выборах.
что значит "легальные жители"? это permanent residents, temporary residents и счастливые обладатели work permit или study permit, или туристы? если вы не видите разницы в их правовом статусе, то вы вновь показали свою невежество либо лживость...
с чего бы это?АГУ сказал(а): ↑
Последние поступают точно также как и первые.
ложь
Изучаю:АГУ сказал(а): ↑
ПР карта нужна только для пересечения канадской границы при въезде только. Ни для чего другого эта карта не нужна. Но ее можно использовать наравне с любыми другими доказательствами вашей личности или легальности нахождения в Канаде.
вновь врете! хотя бы изучили материалы на сайте: Citizenship and Immigration Canada
If you do not plan to leave Canada, you do not need the card.
Вы бы лучше вопросы задавали, а не обвиняли во лжи тех, кто существенно лучше вас разбирается в таких вопросах. А то смешно выглядите.
Мне не нужна услуга от государства при покупке дома. Я могу его купить без паспорта?В РФ не желаете пользоваться услугами, которые предполагают предъявление паспорта - не пользуйтесь.
Таких нет. Вы обязаны предоставить 3 документа на ваш выбор из списка возможных для каждого из этих трех.для получения заветной карточки Health Card какие документы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к представлению?