Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покупай пока 50 руб. потом спасибо скажешь, на новой недели отчасти сможешь воочию убедиться в этом. Начнется процессе восхождения $ к новым высотам.Iron, как там доллар, не по 70 ещё?
Для начала 58,3; дальше веселей.Iron, когда?
Блин, приспичило мне в мае продать свой небольшой долларовый запас (новую дачу купили ). Представляете? Сидела выжидала, когда же он поднимется, а не тут-то было. Блииин... Но зато сегодня ощутила в магазине снижение цен на продукты. В Марии-Ра на тысячу набрала кучу продуктов. Приятно.Iron, как там доллар, не по 70 ещё?
Доллар -49,32, а евро - 56,45. О каких 58,3 речь?Для начала 58,3; дальше веселей.Iron, когда?
Водка, пиво, сайра, кефир... Намечается отдых с последующим утром.Блин, приспичило мне в мае продать свой небольшой долларовый запас (новую дачу купили ). Представляете? Сидела выжидала, когда же он поднимется, а не тут-то было. Блииин... Но зато сегодня ощутила в магазине снижение цен на продукты. В Марии-Ра на тысячу набрала кучу продуктов. Приятно.Iron, как там доллар, не по 70 ещё?
ЗЫ. Тут прочитала на соседнем форуме, как ИВС стонет, что какой-то заезжий кекс удивился, что у ИВСа в Железногорске Красноярского края цены как в Москве, дескать заоблачные. Ну вот выложу свой сегодняшний чек. Прошу не придираться к набору продуктов, в принципе после трудов посевных на новой даче заехали купить бутылку пива, чтобы стимулировать мужа на завтрашние новые подвиги, но там всякие акции, скидки, в общем заодно набрала целую корзину понемногу.Посмотреть вложение 39903
Покупайте долари, покупайте скорее доляри!Доллар -49,32, а евро - 56,45. О каких 58,3 речь?Для начала 58,3; дальше веселей.Iron, когда?
Это ты кому?Покупайте долари, покупайте скорее доляри!Доллар -49,32, а евро - 56,45. О каких 58,3 речь?Для начала 58,3; дальше веселей.
Homo sapiens-ам!Это ты кому?Покупайте долари, покупайте скорее доляри!Доллар -49,32, а евро - 56,45. О каких 58,3 речь?
Ждешь? Не дождешься.
Зачем мне это ждать?Ждешь? Не дождешься.
Так ты ж за Россию болеешь, вот и ждешь.Зачем мне это ждать?Ждешь? Не дождешься.
А в чем логика сего постулата?Так ты ж за Россию болеешь, вот и ждешь.Зачем мне это ждать?Ждешь? Не дождешься.