Через upload file, и выбрать его в директории твоего компаА как вставить самодельный gif?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через upload file, и выбрать его в директории твоего компаА как вставить самодельный gif?
Не получается. Он как бы загружается, но в итоге его нет.Через upload file, и выбрать его в директории твоего компаА как вставить самодельный gif?
залей его на радикал.руНе получается.
Через радикал получилось, а на прямую с компа нет.1 способ,заливаешь на сайт работающий ака radikal.ru
А что-нибудь пишет при этом?Не получается. Он как бы загружается, но в итоге его нет.
Размер 443 Кб.
Я и пытался вставить скаченный оригинал с компа.Скачай на комп,Уменьши ее,вызывашь меню картинки правым кликом,изменить,пеинтом изменяешь размер картинки,или же заливаешь на файлообменник любой,и оттуда ссылку заливаешь,
Я вставлял ,через "Прикрепить файл"Ограничение картинок по моему 5 мгб
Гифка это картинка а картрнка ограничена в размере залитияЯ и пытался вставить скаченный оригинал с компа.
как раз таким макаром ты затармаживаешь откЫртие страницыЛучше файл залить на файлообменик я обычно на радикал.ру заливаюИ потом оттуда ссылку вставляюЯ вставлял ,через "Прикрепить файл"
я пробовал вставить в радикал,он тоже его пережевать не может .Нет он не портит гифки,и заливать туда можно без регистрации очень удобно.