kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Напомните, намекните хотя бы.не видите очевидных фактов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напомните, намекните хотя бы.не видите очевидных фактов
уже были попытки - вы не в состоянии принять очевидное, а я не нанимался тут слепых через дорогу водить!Напомните, намекните хотя бы.не видите очевидных фактов
(... На нет и суда нет.я не нанимался тут слепых через дорогу водить!
...кушайте, не обляпайтесь пожалуйста!(... На нет и суда нет.я не нанимался тут слепых через дорогу водить!
Тут был лютый такой Алекс из Омска. Так он меня ежедневно, а то и на полдня банил. Такой, вот, горячий был человек. Не мог без меня.Ну,не скажите! Здесь очень долготерпивые модераторы и чистильщики! Сначала увещевают,затем предупреждают..долго,а потом уже ...не взыщите!
Не знаю... я пришла позже. Мне нравится здешняя публика... Не люблю и не могу общаться с шариковыми...теми,кто не способен слышать и адекватно дисскутировать...не люблю общаться с твердолобыми и зашоренными, т.к. оные не способны анализировать ситуацию и проблемы.Ну, и т.д.Тут был лютый такой Алекс из Омска. Так он меня ежедневно, а то и на полдня банил. Такой, вот, горячий был человек. Не мог без меня.Ну,не скажите! Здесь очень долготерпивые модераторы и чистильщики! Сначала увещевают,затем предупреждают..долго,а потом уже ...не взыщите!![]()
Ты не волнуйся. Я, вместо него, за тобой присмотрю.Тут был лютый такой Алекс из Омска. Так он меня ежедневно, а то и на полдня банил. Такой, вот, горячий был человек. Не мог без меня.![]()
Не пора ли на арбузике махровые усишки пририсовать?Ты не волнуйся. Я, вместо него, за тобой присмотрю.Тут был лютый такой Алекс из Омска. Так он меня ежедневно, а то и на полдня банил. Такой, вот, горячий был человек. Не мог без меня.![]()
![]()
В РФ алкаши любят арбузы на бутылку насаживать.Не пора ли на арбузике махровые усишки пририсовать?![]()
В РФ алкаши любят арбузы на бутылку насаживать.Не пора ли на арбузике махровые усишки пририсовать?![]()
В РФ алкаши любят арбузы на бутылку насаживать.
Для начала, на счёт любви алкашей арбузы на бутылку насаживать, цитата из фильма:Это старые данные.
кайлаш,и ты и автор ролика дураки дремучие,
по этому и чувашский язык пока к исчезающим язык не причислен,
чувашский язык изучают в школах на всей территории Чувашии,
чего не было при СССР,тогда чувашский язык изучали только в сельской местности.
надо его ролики посмотреть,и все сразу становиться на местоВозможно дело происходит на Украине,
В Москве сидят грузин с хохлом в ресторане. Хохол: - Будь ласка,
подайте силь. Грузин: - Не силь,а сол, морда нерусская.
Епта, Иванов, даже считанные шорцы не боятся заявлять об этноциде их народа.кайлаш,и ты и автор ролика дураки дремучие,