kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Напомните, намекните хотя бы.не видите очевидных фактов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напомните, намекните хотя бы.не видите очевидных фактов
уже были попытки - вы не в состоянии принять очевидное, а я не нанимался тут слепых через дорогу водить!Напомните, намекните хотя бы.не видите очевидных фактов
(... На нет и суда нет.я не нанимался тут слепых через дорогу водить!
...кушайте, не обляпайтесь пожалуйста!(... На нет и суда нет.я не нанимался тут слепых через дорогу водить!
Тут был лютый такой Алекс из Омска. Так он меня ежедневно, а то и на полдня банил. Такой, вот, горячий был человек. Не мог без меня.Ну,не скажите! Здесь очень долготерпивые модераторы и чистильщики! Сначала увещевают,затем предупреждают..долго,а потом уже ...не взыщите!
Не знаю... я пришла позже. Мне нравится здешняя публика... Не люблю и не могу общаться с шариковыми...теми,кто не способен слышать и адекватно дисскутировать...не люблю общаться с твердолобыми и зашоренными, т.к. оные не способны анализировать ситуацию и проблемы.Ну, и т.д.Тут был лютый такой Алекс из Омска. Так он меня ежедневно, а то и на полдня банил. Такой, вот, горячий был человек. Не мог без меня.Ну,не скажите! Здесь очень долготерпивые модераторы и чистильщики! Сначала увещевают,затем предупреждают..долго,а потом уже ...не взыщите!
Ты не волнуйся. Я, вместо него, за тобой присмотрю.Тут был лютый такой Алекс из Омска. Так он меня ежедневно, а то и на полдня банил. Такой, вот, горячий был человек. Не мог без меня.
Не пора ли на арбузике махровые усишки пририсовать?Ты не волнуйся. Я, вместо него, за тобой присмотрю.Тут был лютый такой Алекс из Омска. Так он меня ежедневно, а то и на полдня банил. Такой, вот, горячий был человек. Не мог без меня.
В РФ алкаши любят арбузы на бутылку насаживать.Не пора ли на арбузике махровые усишки пририсовать?
В РФ алкаши любят арбузы на бутылку насаживать.Не пора ли на арбузике махровые усишки пририсовать?
В РФ алкаши любят арбузы на бутылку насаживать.
Для начала, на счёт любви алкашей арбузы на бутылку насаживать, цитата из фильма:Это старые данные.
кайлаш,и ты и автор ролика дураки дремучие,
по этому и чувашский язык пока к исчезающим язык не причислен,
чувашский язык изучают в школах на всей территории Чувашии,
чего не было при СССР,тогда чувашский язык изучали только в сельской местности.
надо его ролики посмотреть,и все сразу становиться на местоВозможно дело происходит на Украине,
В Москве сидят грузин с хохлом в ресторане. Хохол: - Будь ласка,
подайте силь. Грузин: - Не силь,а сол, морда нерусская.
Епта, Иванов, даже считанные шорцы не боятся заявлять об этноциде их народа.кайлаш,и ты и автор ролика дураки дремучие,