смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Никак. Мне не интересно.Ну так как вы считаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак. Мне не интересно.Ну так как вы считаете?
А ты расист, хочешь сказать, что Свет нет черных. Про черные деньки уж не говорю.Эта очевидность ясна как белый день(Свет).Меня тоже без Свет(а)ы никакая банальная грань не вдохновляет. Только под, над, и за Светом.Ой.Банальная, не вдохновляет.
Всё будет, не спешите, и ответы обязательно получите на волнующие вас вопросы.А ты расист, хочешь сказать, что Свет нет черных. Про черные деньки уж не говорю.Эта очевидность ясна как белый день(Свет).Меня тоже без Свет(а)ы никакая банальная грань не вдохновляет. Только под, над, и за Светом.Ой.
Отчегоже?Никак. Мне не интересно.Ну так как вы считаете?
Я не хочу общаться с человеком который не в состоянии конкретно выразить свою мысль. Намёк понятен?Отчегоже?Никак. Мне не интересно.Ну так как вы считаете?
))))))))) Так яснее.Я не хочу общаться с человеком который не в состоянии конкретно выразить свою мысль. Намёк понятен?Отчегоже?Никак. Мне не интересно.
Оригинал.ВАШИНГТОН, 2 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Американский писатель Джеймс Брэдли съездил в Москву и не нашел там выбоин на автодорогах. Как он написал в комментарии, опубликованном по итогам поездки в сетевом издании The Duran, это заставило его усомниться во всей антироссийской пропаганде последнего времени в США, начиная с известного утверждения президента Барака Обамы о том, будто российская экономика "разорвана в клочья".
Автор, известный в США документальными исследованиями о сражениях на Тихом океане в период Второй мировой войны, провел в Москве три недели. В своем материале он приводит целый ряд личных наблюдений, противоречащих тезису Обамы, включая опыт посещения ресторанов и парикмахерских, прогулок по бульварам и паркам, общения с жителями российской столицы.
Гимн дорогам
Наибольшее впечатление, по признанию писателя, на него произвели автодороги.
Легкая смерть.Умер внезапно.
Во время гастролей в Ростове.
На 87 году жизни.
То ,что "жах"- это точно! Эль-мюриду уже пора к психиатору! Так и слышится эхо истерии западных СМИ ,особенно сравнения! Вам не кажется, что уж часто поднимается на гора герр Адольф ?Вдалбливают,вдалбливают в головы аки те дятлы! В чем суть - то этих эльмюридовских опусов? Все идиоты,кто не верит эль мюриду? Он - единственный,кому нужно верить?Вахх. Ну сама Орнелла, как не дать.
И не таким давали.
Вот например, субъекту.
Посмотреть вложение 42942
А между тем, одному россиянину, по здравоохранению-медицине в РФ, навеяло...
Жах конечно.
"Медицина превратилась в бизнес, здравоохранения давно нет - чему тогда удивляться? Жить позволено только тому, кто может за это заплатить. Остальным предписано подыхать. Повторюсь еще раз - такое же отношение к нашему народу последний раз проявлял только Гитлер. Его нынешние духовные последователи в Кремле проводят точно такую же людоедскую политику геноцида. Гитлера в этой ситуации оправдывает лишь то, что славяне для него были дикарями и чуждым населением. Просто зверьми, к которым нормы человеколюбия не применимы. Чем оправдать людей во всяких Кремлях и Белых домах, формально считающимися своими, непонятно."
http://el-murid.livejournal.com/2996765.html
Как- то так!Мюрид
обладатель воли. В суфизме это ученик, который покорил своюволю воле Аллаха, а также своего учителя (шейха). Некоторые мутасаввифы даже считают, что у мюридавообще воля отсутствует, а существует только цель - стремление к служению Аллаху. Подчинение мюридомсвоей воли Аллаху происходит под руководством муршида (шейха). После подчинения шейху мюридпроходит духовный путь и становится саликом (путником). Путь салика не может быть рационально познани является исключительно внеопытной категорией. В суфизме прохождение духовного пути саликом безруководства муршида не возможно.
Интересно, уже много знаменитостей получают гражданство России. А в чём прикол? Видимо мы чего то не знаем, нет возможности сравнивать.
Орнелла Мути решила получить российское гражданство
Итальянская актриса Орнелла Мути намерена получить гражданство России.