Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
с этими неолибералами вновь про...упустим возможности для развития промышленности!
Оне экономические зоны развивают, ТОРы всякие. А вот, будто в других краях всё зашибись. Не, я конечно всё понимаю, но увлечение нашего правительства всякими зонами и территориями равносильно хрущёвскому кукурузоводству.
Правительство, у нас вся страна должна быть ТОРом и ТОСЭРом, вся! Ёперныйтеатр....

CtCJ60VWAAA54m-.jpg

Июнь — смертность снижается, рождаемость растёт

Росстат 27 июля опубликовал оперативные данные по естественному движению населения страны за июнь и в целом за 1 полугодие 2016 года.
В июне этого года по сравнению с июнем прошлого года снизилось число умерших на 4,8 тыс. человек и незначительно выросло число родившихся.
Естественный прирост населения в июне 2016 года составил 9,4 тыс. человек по сравнению с 4,5 тыс. в июне прошлого года.

Сегодня на состояние российской экономики влияют два концептуальных фактора.
Первый, внутренний, связан с неверным экономическим курсом нашей страны.

Второй, внешний фактор, принято связывать с падением цен на нефть.
Немного утешает то, что мы не одни в проблемах. Мир реально жаждет перемен.

Я бы купил такую хрень. Прикольно.
в принципе,в теплую погоду очень хороший способ передвижения,
можно и физически себя потовыгонялкой помучать,устал,поехал на электротяге.

В понедельник, 10 октября, влиятельные лица в ПАСЕ готовы инициировать изменение правил таким образом, чтобы делегация РФ смогла без проблем и ограничений зайти в Ассамблею в январе 2017 года.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава делегации Украины в ПАСЕ, нардеп Владимир Арьев.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/15584...v-pase-radi-vozvrascheniya-delegatsii-rf.html

В понедельник, 10 октября, влиятельные лица в ПАСЕ готовы инициировать изменение правил таким образом, чтобы делегация РФ смогла без проблем и ограничений зайти в Ассамблею в январе 2017 года.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава делегации Украины в ПАСЕ, нардеп Владимир Арьев.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/15584...v-pase-radi-vozvrascheniya-delegatsii-rf.html
"По его словам, впервые правила ПАСЕ предлагают изменять в интересах одной страны-члена, а не в интересах организации. "Такой подход вызвал неприятие у всех коллег, с кем я пообщался в последнее время, хотя, очевидно и сторонников немало. Много кремлевских консерв взорвутся на этой сессии. Украинская делегация будет бороться против этого, ведь такие действия полностью нивелируют саму организацию и уничтожают доверие к ней", - подчеркнул Арьев."
Чёта МВФ вспомнился.:grin:

"По его словам, впервые правила ПАСЕ предлагают изменять в интересах одной страны-члена, а не в интересах организации. "Такой подход вызвал неприятие у всех коллег, с кем я пообщался в последнее время, хотя, очевидно и сторонников немало. Много кремлевских консерв взорвутся на этой сессии. Украинская делегация будет бороться против этого, ведь такие действия полностью нивелируют саму организацию и уничтожают доверие к ней", - подчеркнул Арьев."
Чёта МВФ вспомнился.:grin:
А мне почему- то вспоминается старый советский фильм про Гулливера и короля Лиллипутии с его дворовыми а-ля геращенки,арьевы,климкины и далее по списку!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу