Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А рожать детей где изобрели?
че,не нравиться?западафил,
Ой, как не нравится. :grin: Ты такие серьезные аргументы приводишь. Но главное, чтобы ты был доволен и рад своим аргументам. Будешь перед сном вспоминать "как я его сделал".:crazy:

Отнюдь. Западная цивилизация развивалась и развивается. Создает цивилизационные ценности. Россия ничего сама не создала, абсолютно все перенимается у Запада. Своего в России нет ничего.
Не буду с тобой спорить.
Отнесу это на счет твоей малограмотности.
С возрастом поумнеешь...

Опять пальчик сосет?
Я же говорил неоднократно, создаёт проблемы на ровном месте.
Объясните кто- нибудь этому при.... У , что понятие " запад" столь же комплексное, что и понятие " наука".
Можно сказать, что Россия всегда была такой же частью запада, как и любой другой уголок мыслящего мира.
Нет, я не пытаюсь примазаться. Я просто борюсь за право считать себя таким же полноправным членом сообщества планеты Земля, как и любой другой на этом свете.
А , если какой то придурок пытается заниматься расизмом , фашизмом и прочими человекоразделяющими теориями, то это его личное узкодебильное кредо. Только мне воочию пусть не пытается эту муйню праповедовать, накачу в торец и скажу, что так и было.
В интернете же пускай пыжится- реноме определённое он себе уже заработал.
Болезный.:fool:

Это он в своей канадской общаге, от соседей - потомков недобитых бандеровцев нахватался.
Те вечно вопят, от том что они истинные европейцы..
Ну а всяким слабоумным, тем кто в школе плохо учился, подобная хрень быстро прилипает.

Опять пальчик сосет?
Объясните кто- нибудь этому при.... У , что понятие " запад" столь же комплексное, что и понятие " наука".
Можно сказать, что Россия всегда была такой же частью запада, как и любой другой уголок мыслящего мира.
Нет, я не пытаюсь примазаться. Я просто борюсь за право считать себя таким же полноправным членом сообщества планеты Земля, как и любой другой на этом свете.
А , если какой то придурок пытается заниматься расизмом , фашизмом и прочими человекоразделяющими теориями, то это его личное узкодебильное кредо. Только мне воочию пусть не пытается эту муйню праповедовать, накачу в торец и скажу, что так и было.
В интернете же пускай пыжится- реноме он себе уже заработал.
Ваше право реагировать на чье либо мнение, так как Вам заблагорассудится, в том числе физическим воздействием. Оскорбления человека и угроза физического воздействия посредством инета выглядят более чем впечатляющим, однако мое мнение подобная реакция это есть ничто иное как дублирование(тиражирование) все той же ненависти и зла которая декларируется под разными личинами фашизмом и расизмом. Одним словом - это путь в никуда.

Опять пальчик сосет?
Ваше право реагировать на чье либо мнение, так как Вам заблагорассудится, в том числе физическим воздействием. Оскорбления человека и угроза физического воздействия посредством инета выглядят более чем впечатляющим, однако мое мнение подобная реакция это есть ничто иное как дублирование(тиражирование) все той же ненависти и зла которая декларируется под разными личинами фашизмом и расизмом. Одним словом - это путь в никуда.
Алан, вы не сектант ?
Что вы все пытаетесь примирить Агу с окружающим миром?
Он же не желает.

Опять пальчик сосет?
Алан, вы не сектант ?
Он же не желает.
Конструктивная форма мышления, восприятие реальности не только Ваша слабая сторона.

Алан, вы не сектант ?
Он же не желает.
Конструктивная форма мышления, восприятие реальности не только Ваша слабая сторона.
Мил человек, да какой же конструктивизм может быть в разговоре с индивидом, который прямо говорит, что мы недочеловеки, а он - познавший истину?
Вы думаете, все сопротивляются его в принципе иногда правильно поставленным вопросам из вредности?

Не буду с тобой спорить.
Только не делай вид, что есть чем спорить, хорошо?:smile:

Безусловно. А кто-то отнимает у вас это право?

Мил человек, да какой же конструктивизм может быть в разговоре с индивидом, который прямо говорит, что мы недочеловеки, а он - познавший истину?
Ы? Это вы про меня, что ли? Я говорю, что вы недочеловеки? Вы совсем с катушек съехали?

Ы? Это вы про меня, что ли? Я говорю, что вы недочеловеки? Вы совсем с катушек съехали?
да АГу весь лейтмотив твоих сообщений именно такой
ты просто не замечаешь этого глаз замылился.

да АГу весь лейтмотив твоих сообщений именно такой
ты просто не замечаешь этого глаз замылился.
Отнюдь. Никогда я ничего подобного не говорил и не подразумевал. И никак россиян неполноценными людьми не считаю. Считаю их плохо воспитанными во всех смыслах, но ни в коем случае не неполноценными или недочеловеками. Обычные люди, далеко не самые умные и и далеко не самые хорошие, вот и все.

Ой... скользкую тему подниму... но абсолютно четкая ассоциация ! Помните Пиотковского и Алика Бахши ?
Вы не заметили, что иудеи и мусульмане навязчиво пытаются насаждать свою идеологию ? Шансов - ровно ноль...но это их не останавливает ? С упорством барана гнут свое, напрочь игнорируя контраргументы... Ничего не напоминает ? Да АГУ из той-же серии ! Со своим уставом в чужой монастырь... На мой взгляд он приравнен к двоим вышеуказанным - над ними можно только смеяться ! А дискутировать... себя не уважать !

Алан, вы не сектант ?
Он же не желает.
Вы думаете, все сопротивляются его в принципе иногда правильно поставленным вопросам из вредности?
Зачем придумывать что-то, он не раз прямо и открыто говорил то, что реально думает о себе, о окружающих, о России...

В Канаде и США зарплаты госслужащих не выше среднего по стране уровня на соответствующих должностях. Какая зарплата в России средняя?

Росстат раскрыл размер зарплат федеральных чиновников
pic_d0db3af8cd64c76f8a3be9811da6ea29.jpg

Средние месячные зарплаты российских госслужащих в 2015 году выросли на 2,3 процента и составили 111,3 тысячи рублей. Об этом свидетельствуют данные,опубликованные Росстатом.

Самая высокая зарплата среди федеральных госслужащих, по данным Росстата, оказалась у сотрудников аппарата правительства: их среднемесячный заработок составил 232 тысячи рублей. Зарплаты сотрудников администрации президента оказались чуть ниже — 217 тысяч рублей, третье место по величине зарплат у работников Счетной палаты — 188 тысяч рублей.

При этом в аппарате правительства и администрации президента зарплаты по сравнению с 2014 годом снизились на 7 и 6,5 процента соответственно, тогда как в Счетной палате выросли на 17,4 процента. Больше всего зарплаты в 2015 году увеличились у работников органов государственной власти, составив в среднем 150 тысяч рублей. Так, зарплаты сотрудников Совета Федерации выросли на 42,2 процента, а их коллег из Госдумы — на 30,7 процента. Среди министерств самый высокий рост зарплаты оказался в МИД — на 29,9 процента, до 148,2 тысяч рублей.

Меньше всего среди федеральных чиновников получали работники Следственного комитета, Федерального агентства морского и речного транспорта и Федерального агентства по государственным резервам: 47, 55 и 56 тысяч рублей соответственно. При этом в СК РФ зарплаты сократились по сравнению с 2014 годом более чем в два раза — на 57,1 процента,

В начале марта 2015 ujlf президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении зарплат аппарата правительства, президентской администрации, министров и руководителей ряда других госорганов — генерального прокурора, председателя Следственного комитета, директоров ФСБ, СВР, ФСО и ФСКН.

Средние месячные зарплаты российских госслужащих в 2015 году выросли на 2,3 процента и составили 111,3 тысячи рублей.
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в целом по экономике РФ за август 2015 составила 32 176 рублей[2]. При этом 70% работников получают меньше этой суммы[3].

На август 2015 медианная зарплата в России составляет 23 548 рублей (согласно определению медианы 50 % работающих россиян зарабатывают больше этого числа, а 50 % – меньше). При этом данная сумма включает себя подоходный налог, работник с такой зарплатой получает на руки 20 487 рублей[4].

Почему у госслужащих в России зарплаты в 4 раза выше, чем у других граждан? Это же просто жопа и неприкрытая наглость власти.

Средние месячные зарплаты российских госслужащих в 2015 году выросли на 2,3 процента и составили 111,3 тысячи рублей.
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в целом по экономике РФ за август 2015 составила 32 176 рублей[2]. При этом 70% работников получают меньше этой суммы[3].

На август 2015 медианная зарплата в России составляет 23 548 рублей (согласно определению медианы 50 % работающих россиян зарабатывают больше этого числа, а 50 % – меньше). При этом данная сумма включает себя подоходный налог, работник с такой зарплатой получает на руки 20 487 рублей[4].

Почему у госслужащих в России зарплаты в 4 раза выше, чем у других граждан? Это же просто жопа и неприкрытая наглость власти.
Это объясняется слабостью(однобокостью) экономики, промышленности...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу