АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
А рожать детей где изобрели?а ты отгадай...гдеНеужели в России?и порох на западе изобрели,да АГУ?![]()
одно точно не на западе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А рожать детей где изобрели?а ты отгадай...гдеНеужели в России?и порох на западе изобрели,да АГУ?![]()
одно точно не на западе...
че,не нравиться?западафил,А рожать детей где изобрели?
Ой, как не нравится.че,не нравиться?западафил,А рожать детей где изобрели?
Не буду с тобой спорить.Отнюдь. Западная цивилизация развивалась и развивается. Создает цивилизационные ценности. Россия ничего сама не создала, абсолютно все перенимается у Запада. Своего в России нет ничего.
Ваше право реагировать на чье либо мнение, так как Вам заблагорассудится, в том числе физическим воздействием. Оскорбления человека и угроза физического воздействия посредством инета выглядят более чем впечатляющим, однако мое мнение подобная реакция это есть ничто иное как дублирование(тиражирование) все той же ненависти и зла которая декларируется под разными личинами фашизмом и расизмом. Одним словом - это путь в никуда.Опять пальчик сосет?
Я же говорил неоднократно, создаёт проблемы на ровном месте.
Объясните кто- нибудь этому при.... У , что понятие " запад" столь же комплексное, что и понятие " наука".
Можно сказать, что Россия всегда была такой же частью запада, как и любой другой уголок мыслящего мира.
Нет, я не пытаюсь примазаться. Я просто борюсь за право считать себя таким же полноправным членом сообщества планеты Земля, как и любой другой на этом свете.
А , если какой то придурок пытается заниматься расизмом , фашизмом и прочими человекоразделяющими теориями, то это его личное узкодебильное кредо. Только мне воочию пусть не пытается эту муйню праповедовать, накачу в торец и скажу, что так и было.
В интернете же пускай пыжится- реноме он себе уже заработал.
Болезный.![]()
Алан, вы не сектант ?Ваше право реагировать на чье либо мнение, так как Вам заблагорассудится, в том числе физическим воздействием. Оскорбления человека и угроза физического воздействия посредством инета выглядят более чем впечатляющим, однако мое мнение подобная реакция это есть ничто иное как дублирование(тиражирование) все той же ненависти и зла которая декларируется под разными личинами фашизмом и расизмом. Одним словом - это путь в никуда.Опять пальчик сосет?
Объясните кто- нибудь этому при.... У , что понятие " запад" столь же комплексное, что и понятие " наука".
Можно сказать, что Россия всегда была такой же частью запада, как и любой другой уголок мыслящего мира.
Нет, я не пытаюсь примазаться. Я просто борюсь за право считать себя таким же полноправным членом сообщества планеты Земля, как и любой другой на этом свете.
А , если какой то придурок пытается заниматься расизмом , фашизмом и прочими человекоразделяющими теориями, то это его личное узкодебильное кредо. Только мне воочию пусть не пытается эту муйню праповедовать, накачу в торец и скажу, что так и было.
Болезный.![]()
Конструктивная форма мышления, восприятие реальности не только Ваша слабая сторона.Алан, вы не сектант ?Ваше право реагировать на чье либо мнение, так как Вам заблагорассудится, в том числе физическим воздействием. Оскорбления человека и угроза физического воздействия посредством инета выглядят более чем впечатляющим, однако мое мнение подобная реакция это есть ничто иное как дублирование(тиражирование) все той же ненависти и зла которая декларируется под разными личинами фашизмом и расизмом. Одним словом - это путь в никуда.Опять пальчик сосет?
Болезный.![]()
Что вы все пытаетесь примирить Агу с окружающим миром?
Он же не желает.
Мил человек, да какой же конструктивизм может быть в разговоре с индивидом, который прямо говорит, что мы недочеловеки, а он - познавший истину?Конструктивная форма мышления, восприятие реальности не только Ваша слабая сторона.Алан, вы не сектант ?Ваше право реагировать на чье либо мнение, так как Вам заблагорассудится, в том числе физическим воздействием. Оскорбления человека и угроза физического воздействия посредством инета выглядят более чем впечатляющим, однако мое мнение подобная реакция это есть ничто иное как дублирование(тиражирование) все той же ненависти и зла которая декларируется под разными личинами фашизмом и расизмом. Одним словом - это путь в никуда.
Он же не желает.
Только не делай вид, что есть чем спорить, хорошо?Не буду с тобой спорить.
Безусловно. А кто-то отнимает у вас это право?Нет, я не пытаюсь примазаться. Я просто борюсь за право считать себя таким же полноправным членом сообщества планеты Земля, как и любой другой на этом свете.
Ы? Это вы про меня, что ли? Я говорю, что вы недочеловеки? Вы совсем с катушек съехали?Мил человек, да какой же конструктивизм может быть в разговоре с индивидом, который прямо говорит, что мы недочеловеки, а он - познавший истину?
да АГу весь лейтмотив твоих сообщений именно такойЫ? Это вы про меня, что ли? Я говорю, что вы недочеловеки? Вы совсем с катушек съехали?
Отнюдь. Никогда я ничего подобного не говорил и не подразумевал. И никак россиян неполноценными людьми не считаю. Считаю их плохо воспитанными во всех смыслах, но ни в коем случае не неполноценными или недочеловеками. Обычные люди, далеко не самые умные и и далеко не самые хорошие, вот и все.да АГу весь лейтмотив твоих сообщений именно такойЫ? Это вы про меня, что ли? Я говорю, что вы недочеловеки? Вы совсем с катушек съехали?
ты просто не замечаешь этого глаз замылился.
Какую идеологию?пытаются насаждать свою идеологию
Зачем придумывать что-то, он не раз прямо и открыто говорил то, что реально думает о себе, о окружающих, о России...Мил человек, да какой же конструктивизм может быть в разговоре с индивидом, который прямо говорит, что мы недочеловеки, а он - познавший истину?Конструктивная форма мышления, восприятие реальности не только Ваша слабая сторона.Алан, вы не сектант ?
Он же не желает.
Вы думаете, все сопротивляются его в принципе иногда правильно поставленным вопросам из вредности?
Средние месячные зарплаты российских госслужащих в 2015 году выросли на 2,3 процента и составили 111,3 тысячи рублей.
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в целом по экономике РФ за август 2015 составила 32 176 рублей[2]. При этом 70% работников получают меньше этой суммы[3].
На август 2015 медианная зарплата в России составляет 23 548 рублей (согласно определению медианы 50 % работающих россиян зарабатывают больше этого числа, а 50 % – меньше). При этом данная сумма включает себя подоходный налог, работник с такой зарплатой получает на руки 20 487 рублей[4].
Это объясняется слабостью(однобокостью) экономики, промышленности...Средние месячные зарплаты российских госслужащих в 2015 году выросли на 2,3 процента и составили 111,3 тысячи рублей.Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в целом по экономике РФ за август 2015 составила 32 176 рублей[2]. При этом 70% работников получают меньше этой суммы[3].
На август 2015 медианная зарплата в России составляет 23 548 рублей (согласно определению медианы 50 % работающих россиян зарабатывают больше этого числа, а 50 % – меньше). При этом данная сумма включает себя подоходный налог, работник с такой зарплатой получает на руки 20 487 рублей[4].
Почему у госслужащих в России зарплаты в 4 раза выше, чем у других граждан? Это же просто жопа и неприкрытая наглость власти.