Россия отказала косовским сербам в гражданстве: закон не позволяет

сущщи, я на китайском не говорю
невозможно чтобы этот выстрел производил противник (русских)при рассположении на тот момент
узнай если мне не веришь у своих на воен форумах или где хочешь или оставайся при своем
Так бы сразу и сказали, а то всё загадками.

он тя сейчас троллем назовет
а може я такой и горжусь этим?:wink::grin:
и вааще хотелось бы услышать насяльника транспортного сеха.

пысы он возможно и вопрос с этим прицелом и задовал.потроллить

davno menia tut ne bilo vizhu tema tut aktualnaya mnoga postingov)nu a serbi ne kudarci)

Кого то мне напоминает этот военный грузин. Особенно привычкой называть меня по званию. Уже две херни тут обозначил и тихо суслил. Еще раз убеждаюсь, что от грузин надо быть подальше. Как войны полные импотенты, а языком мастера исключительные, ошибки признавать не любят, так как считают, что во вранье благородства больше. Немогу не вспомнить лучшего из грузин Саакашвили. Готов за земли части тела своего отдать, но опять языком, так как все помнят, как он от самолетов бегал.....

k
Кого то мне напоминает этот военный грузин. Особенно привычкой называть меня по званию. Уже две херни тут обозначил и тихо суслил. Еще раз убеждаюсь, что от грузин надо быть подальше. Как войны полные импотенты, а языком мастера исключительные, ошибки признавать не любят, так как считают, что во вранье благородства больше. Немогу не вспомнить лучшего из грузин Саакашвили. Готов за земли части тела своего отдать, но опять языком, так как все помнят, как он от самолетов бегал.....
класический текст обижника
и про импотентов ты это зря начал:grin:

sukhumi
земляк личку глянь

k

класический текст обижника
и про импотентов ты это зря начал:grin:
Ха-ха, ну не грузину говорить о обиженных.... После 080808 ходил в армии короткий анекдот "грузин-воин" про импотентов как войнов, я написал с полной увренностью в свой правоте, даже доказательств приводить не надо

я бы попросил тебя не обобщать. и не делать выводы о народе. это не очень корректно.

Ха-ха, ну не грузину говорить о обиженных.... После 080808 ходил в армии короткий анекдот "грузин-воин" про импотентов как войнов, я написал с полной увренностью в свой правоте, даже доказательств приводить не надо
обижники сами о себе говорят как правило и импотенты тоже:smile:

Мамука! Конечно весь народ не такой, может даже ты другой. Видать мне не повезло с грузинами.

я бы попросил тебя не обобщать. и не делать выводы о народе. это не очень корректно.
а че вы с ним цацкаетесь Мамука вот что интересно?
или налицо нет прямого оскорбления народа и проявления шовинизма?
мне кажется?

мне кажется?
Это проявление шовинизма? Так Вы врать прекращайте и заниматься провокациями и не будет шовинизма

Это проявление шовинизма? Так Вы врать прекращайте и заниматься провокациями и не будет шовинизма
ну да ну да конечно
ладно седня с тя хватит
я тоже долбоеб что до тебя опускаюсь
признаю

мне кажется?
ничего интересного.
он вполне вменяемый человек. бывает срывается.
что я должен сделать? ответить аналогично обозвав русски другими но не менее "лестными" эпитетами?

что я должен сделать? ответить аналогично обозвав русски другими но не менее "лестными" эпитетами?
да что вы почему так подумали
меня помниться вы сразу санкционировали просто
за дело не отрицаю так и надо было
видите ли мне до лампочки как он отзывается - этим он только себя и может оскорблять
но такой неприятный фон на форуме Грузия-Россия кому нужен
не сочтите за вмешательство - просто мнение

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу