Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
помню,эту гадость.По 3.62 и 4.12 была водка из опилок.
такая гадость,
нормальная водка,начиналась от 5 р 30 коп. и выше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
помню,эту гадость.По 3.62 и 4.12 была водка из опилок.
В те времена, когда была водка по 3.62 и 4.12, никаких других водок не продавалось.помню,эту гадость.По 3.62 и 4.12 была водка из опилок.
такая гадость,ваша заливная рыба, андроповка.
Вы про комплексные обеды? Насчет вечером не помню таких времен. Стандартно в ресторане можно было посидеть от 10 руб.самое странное,в то время,легче было закусь купить,
чем водку,на 5.30 в ресторане можно было поесть и не плохо.
от пуза.
АГУ, не лепи горбатого.В те времена, когда была водка по 3.62 и 4.12, никаких других водок не продавалось.помню,эту гадость.
Вы про комплексные обеды? Насчет вечером не помню таких времен. Стандартно в ресторане можно было посидеть от 10 руб.самое странное,в то время,легче было закусь купить,
от пуза.
И ютился в маленькой комнатушке потому что все что можно было сдать сдавали...))объяснение простое,человеку "повезло"родится в курортном городе,
где за счет приезжих,а во времена СССР,заезд в курорты Сочи был круглый год,
если правильно помню,и цены на все были наверняка курортные.
а на курорт все ехали с деньгами.и наверняка не жалели.
так он же сам написал,что спальня его и сестры.была в проходном коридоре,И ютился в маленькой комнатушке потому что все что можно было сдать сдавали...))
Да ладно..так он же сам написал,что спальня его и сестры.была в проходном коридоре,И ютился в маленькой комнатушке потому что все что можно было сдать сдавали...))
чеслово не позавидуешь, отсюда скорее всего и озлобленность.
чесловоДа ладно..
Мы с моей старшей сестрой несколько разнополые. И наша комната была не отдельная, а проходная.
мои учителя сказали,борматуху пить низьяяя,Советские люди наверняка помнят "Солнцедар".
А понятно. Виски это демократы выпускает, а водку дикая Россия. Гы! Гы!Появление виски меня спасло. Потом выяснилось, что и на других виски действует не так убийственно, как водка. Мои все вокруг перешли на виски.так это особенность вашего организма,
честно говоря у вас много странного,
получить от 100гр водки отравление,
надо постараться...
Херню не неси....на 10 рублей мы в ресторан на Арбате в троем ходили. На эти деньги можно было ужраться.В те времена, когда была водка по 3.62 и 4.12, никаких других водок не продавалось.помню,эту гадость.
от пуза.
а не пробовал клин клином?100 г водки, и у меня сильнейшее отравление. Да ты и сам знаешь про поломничество на капельницу после вчерашней попойки. Если не знаешь, то поспрашивай у знакомых главврачей.Можно подробно услышать про токсины в пшеничной водке? Расскажу пжл.