Россия. Попутные фотографии.

• Автор темы Автор темы alexxx_old
  • Дата начала Дата начала
Я начиная с сентября практически не выкладывал здесь фоток. Сломалась моя рабочая лошадь Acer 7738G, на которой можно было работать с фотками. Сейчас, после ремонта, постепенно начинаю обрабатывать то, что наснимал за это время. Выкладываю то, что успел обработать:
image_50cc1ef30806f.jpg
image_50cc1ef5ce895.jpg
image_50cc1ef884510.jpg
image_50cc1efda4460.jpg
image_50cc1effdf5c6.jpg
image_50cc1f05a6797.jpg
image_50cc1f090e647.jpg

Нижняя хороша!

Нижняя хороша!
Церковно-приходская, блин! Мне завтра в школу, а после школы на рождественскую вечеринку в соседний городок. А послезавтра в ерапорт. А 21-го на празднование Рождества в один из отделов CBC. Так что пошел-ка я спать.

Выкладываю то, что успел обработать:
А зачем обрабатывать? Я нифига не делаю кроме уменьшения размера.
Где-то провод попадает в объектив, где-то ветка. Мешают композиции. А не убирать такие вещи- это выражать своё неуважение к тому, кто смотрит снимок.

Нижняя хороша!
Церковно-приходская, блин! Мне завтра в школу, а после школы на рождественскую вечеринку в соседний городок. А послезавтра в ерапорт. А 21-го на празднование Рождества в один из отделов CBC. Так что пошел-ка я спать.
Мне нравится игра света и цвета.
Спокойной ночи.

А мне третий снимок нравится. Спокойный такой, душевный...

и вновь проявление типичного российского беспредела!... Рейдер!.. Бандит!...
а в цивилизованном мире к авторским правам относятся с уважением!... вот в Канадах так люди себя не ведут!

и вновь проявление типичного российского беспредела!... Рейдер!.. Бандит!...
а в цивилизованном мире к авторским правам относятся с уважением!... вот в Канадах так люди себя не ведут!
Поэтому они духовно ущербны.

Рейдер!.. Бандит!...
Во первых, Пират, старый пират имеющий полное право!
У меня даже флаг соответствующий есть.
Во вторых, моя тяга к прекрасному преград не знает.

Вот! А то бандит...,

чувствуется, что вывели сделку из легального оборота предметов искусства!...
Из НЕ легального, ты имел в виду?
Да, я получил доступ к произведениям с разрешения автора, в данном случае- правообладателя.
Хочу заметить, что некоторые работы просто потрясающие.

чувствуется, что вывели сделку из легального оборота предметов искусства!...
Из НЕ легального, ты имел в виду?
Да, я получил доступ к произведениям с разрешения автора, в данном случае- правообладателя.
Хочу заметить, что некоторые работы просто потрясающие.
:oops::oops::oops:. Рад что понравилось.

Нижняя хороша!
Не, конечно супермаркеты со жратвой снимать- это безусловно интереснее и красивее.

Не, конечно супермаркеты со жратвой снимать- это безусловно интереснее и красивее.
Ну ты и ухватился
4363037_large.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу