Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
мда, пи3деть не мешки ворочать, война там закончилась в течении 2-х дней, кокоев со своей бандой смылся, оставшихся боевиков ГА переловила бы в течении пары-тройки месяцев, беженцы стали бы постепенно возвращаться в свои дома а в регион потёк бы поток бабла на восстановление и реабилитацию.
Сорри, не сдержался...

Амираныч,ты пытаешься,соврав самому себе,себя же в этом и убедить.
Миротворцы выполняли свои задачи настолько,насколько это им позволяли сделать "нанявшие" их стороны,т.е. те же грузины и осетины.
Если следовать твоей логике,то,помимо осетинских,в каждой грузинской деревне, у каждого дома надо было выставить по посту,дабы предотвратить возможность агрессивных действий.Реквизировать все вооружение,вплоть до дедовских двустволок ,устроить жесткий комендантский час и бить морду каждому высунувшемуся на улицу.
Да ты бы первый возопил о произволе и незаконности таких мер!

т.е. ты настаиваешь, что в 2008 была самодеятельность неконтролируемых местных партизан-террористов, и ни какие структуры(напрямую финансируемые из Кремля) отношения к делу не имели?

да скажи Путин Кокоеву: "слышь мужик, если сейчас же не прекратите обстрелы, то бабла ты хрен получишь а когда грузины попрут мы тебя защищать не будем", то ни одна пуля с осетинской стороны не вылетела бы в течении ближайших 10 лет, а если всё таки какой ни будь умственно травмированный обдолбанный осетин всё таки пальнул бы, его моментом отловили бы сами осетины и публично казнили бы на городской площади.

миротворцы самоустранились от решения текущих задач.
я бы пожелал такому умнику как ты, оказаться в ситуации когда тою жену насилует группа хулиганов, сам ты валяешься с переломанной рукой и ногой, а стоящий рядом мент(миротворцы) спокойно курит сигарету и считает в уме сколько он заработает на этом инциденте.

Ага, почти восемнадцать лет "группу насилующих хулиганов" терпели, а потом гордость взыграла. Не смеши, отмазки, очень глупые отмазки, а факт нарушения МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА - на лицо, за что и получили по ушам.:rofl:

НЕт,все таки я делаю вывод-- Амираныч совок неубиваемый.
Он свято верит,что есть та самая,самая высокая сила (вот только в чем она,по его мнению,не пойму-то ли в росскийском КГБ,то ли в каком-то страшно законспирированном союзе православных хоругвеносцев,то ли в марсианах), которая вот придет добрый царь и всех рассудит.

т.е. ты настаиваешь, что в 2008 была самодеятельность неконтролируемых местных партизан-террористов, и ни какие структуры(напрямую финансируемые из Кремля) отношения к делу не имели?

да скажи Путин Кокоеву: "слышь мужик, если сейчас же не прекратите обстрелы, то бабла ты хрен получишь а когда грузины попрут мы тебя защищать не будем", то ни одна пуля с осетинской стороны не вылетела бы в течении ближайших 10 лет, а если всё таки какой ни будь умственно травмированный обдолбанный осетин всё таки пальнул бы, его моментом отловили бы сами осетины и публично казнили бы на городской площади.
Не затрагивая осетинские заморочки.
Вот ты мне скажи,подъезжает к околице грузинской деревни минометная батарея ,не скажем регулярной грузинской армии,а,например ,активистов сельсовета, и открывает огонь по осетинской деревне.
И что далее?
Только не пытайся убеждать меня,что такого в природе не было- засмею.

Амираныч, прими подарок:
6a86da531828.gif

Как раз для тебя в качестве аватара:good:

НЕт,все таки я делаю вывод-- Амираныч совок неубиваемый.
Он свято верит,что есть та самая,самая высокая сила (вот только в чем она,по его мнению,не пойму-то ли в росскийском КГБ,то ли в каком-то страшно законспирированном союзе православных хоругвеносцев,то ли в марсианах), которая вот придет добрый царь и всех рассудит.
а ты, надо понимать, свято веришь в "невидимую руку рынка", демократию и народовластие....
ну и кто из нас двоих больший идиот?

да скажи Путин Кокоеву: "слышь мужик, если сейчас же не прекратите обстрелы, то бабла ты хрен получишь а когда грузины попрут мы тебя защищать не будем", то ни одна пуля с осетинской стороны не вылетела бы в течении ближайших 10 лет, а если всё таки какой ни будь умственно травмированный обдолбанный осетин всё таки пальнул бы, его моментом отловили бы сами осетины и публично казнили бы на городской площади
Ну ты,перлоносец!
С какого перепуга Путин должен был Кокойте такое говорить?
Учитывая обстрелы с грузинской стороны,деятельность диверсионных групп МВД Грузии на территории ЮО.Учитывая клятвы Миши по возврату территорий любой ценой.

Не затрагивая осетинские заморочки.
Вот ты мне скажи,подъезжает к околице грузинской деревни минометная батарея ,не скажем регулярной грузинской армии,а,например ,активистов сельсовета, и открывает огонь по осетинской деревне.
И что далее?
Только не пытайся убеждать меня,что такого в природе не было- засмею.
грузинский спецназ МВД, дислоцированный в этой деревне в момент скрутит шею этой самодеятельности, если получит приказ от своего командования.
другое дело если местное население защищается, пытается сохранить свою жизнь и жизнь своих близких, тогда население болт ложило на спецназ, который не порядок наводит, не защищает его, а терроризирует и подставляет.

а ты, надо понимать, свято веришь в "невидимую руку рынка", демократию и народовластие....
ну и кто из нас двоих больший идиот?
Я,Амираныч,верю в дружбу и в равноправие. В логику и трезвомыслие.
И,поэтому,одинаково негативно воспринимаю и абхазско-осетинское ненавистное отношение ко всему грузинскому,и грузинское шапкозакидательство,типа "всех поймаем и заставим",

Ну ты,перлоносец!
С какого перепуга Путин должен был Кокойте такое говорить?
Учитывая обстрелы с грузинской стороны,деятельность диверсионных групп МВД Грузии на территории ЮО.Учитывая клятвы Миши по возврату территорий любой ценой.
или ты миротворец или заинтересованная сторона.
если миротворец и выполняешь взятые на себя обязательства то должен действовать именно так, если заинтересованная сторона, то действовать будешь иначе, что и произошло.

Я,Амираныч,верю в дружбу и в равноправие. В логику и трезвомыслие.
И,поэтому,одинаково негативно воспринимаю и абхазско-осетинское ненавистное отношение ко всему грузинскому,и грузинское шапкозакидательство,типа "всех поймаем и заставим",
но вор дожен сидеть в тюрьме.

грузинский спецназ МВД, дислоцированный в этой деревне в момент скрутит шею этой самодеятельности, если получит приказ от своего командования.
другое дело если местное население защищается, пытается сохранить свою жизнь и жизнь своих близких, тогда население болт ложило на спецназ, который не порядок наводит, не защищает его, а терроризирует и подставляет.
Вот и я сожалею о том,что КУлахметов просто не дал хорошей пизды командиру грузинских миротворцев(а лучше-расстрелял бы его прилюдно),тем заставив грузинский контингент твердо выполнять свои прямые обязанности,одновременно развязал бы себе руки в возможности жесткого исполнения на осетинской стороне.
А позволил себе проморгать тихое снятие их с позиций.

если миротворец и выполняешь взятые на себя обязательства то должен действовать именно так, если заинтересованная сторона, то действовать будешь иначе, что и произошло.
для тебя действовать по закону значит действовать в интересах Грузин,забыв про другую сторону,а это не правильно,Ираклий.А произошло то,что Миша,решил что совсем герой и поэтому погибли твои соотечественники. Но тебе их не жалко,это же сам миха послал их на убой:sad:

Вот и я сожалею о том,что КУлахметов просто не дал хорошей пизды командиру грузинских миротворцев(а лучше-расстрелял бы его прилюдно),тем заставив грузинский контингент твердо выполнять свои прямые обязанности,одновременно развязал бы себе руки в возможности жесткого исполнения на осетинской стороне.
А позволил себе проморгать тихое снятие их с позиций.
зачем фантазировать, Гончир, надо договор соблюдать, и всех делов.

для тебя действовать по закону значит действовать в интересах Грузин,забыв про другую сторону,а это не правильно,Ираклий.А произошло то,что Миша,решил что совсем герой и поэтому погибли твои соотечественники. Но тебе их не жалко,это же сам миха послал их на убой:sad:
закон государства не носит этнического характера, иначе это апартеид.
соотечественники погибли защищая Родину, я и сам был таким, только меня ни кто не посылал, сам пошёл добровольцем, и добровольно выполнял всё возложенные на меня обязанности.

свобода - осознанная необходимость.
соответственно рабство- необходимость неосознанная.

зачем фантазировать, Гончир, надо договор соблюдать, и всех делов.
"Договор соблюдать"-это не лезть с Градами на территорию,контролируемую миротворцами,это неукоснительное выполнение своих обязанностей всеми тремя сторонами миротворцев.
А не прикрывание "своих" партизан и тихий съеб с позиций.
Российские миротворцы почему то остались до конца на своих постах,а грузинские испарились .
Пачиму?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу