....по поводу Грузии.
Как можно относится к государству, которая в своих учебниках для школьников пишет , о том, как русские завоеватели обманом оккупировали не только территорию государства, но и чинили насилие над грузинским народом...
Как россияне, после этого, должены относится к Грузии и грузинам, которые поддерживают такую власть?[/quote]
Немного об личном отношении к Грузии и к Грузинам ...
Еще года два назад , я относился к Грузии абсолютно ровно , примерно так же как к Киргизии или скажем , к Зензибару - ну есть где то там такая страна Зензибария , которая живет поживает своей Зензибарской жизнью , где пьют национальную Зензибарскую водку с вином и , а потом самозабвенно пляшут свои танцы.....
иногда встречал этих колоритных ребят в Москве , Волгограде, Ростове и они не вызывали у меня абсолютно НИКАКИХ отрицательных эмоций , а даже наоборот - из наших бывших , живут люди , работают , торгуют - кто же против ?
пока , абсолютно случайно , не попал на один из немногочисленных Грузинских сайтов....
И вот тут я для себя открыл очень много интересного :
оказывается я оккупант , преступник, выгнал Грузин из Абхазии , да еще мурыжил грузин 200 лет , срочно и прилюдно должен у них просить прощения и "сыпать на голову пепел "...
мало того - есть музей оккупации , Россия враг № 1 , а 8.8.8 - они победили !!!!! и еще куча вс
а самое удивительное , что практически все эти колоритные ребята живущии среди нас , люто ненавидят все наши успехи ,откровенно радуются всем промахам и ошибкам , вплоть до трагедий ("Булгария" , ЯК -142 и тд и тд )
Виртуальное общение с этими "ребятами " возымело на меня обратно противоположное действие , на которое изначально расчитывали ,при создании и финансировании этих сайтов :
- "ребят-патриотов" - до дому...
- перекрыть все лазейки финансирования из России..
- более жестко и чаще на деле показывать кто есть кто в этой жизни...
- ну а полезут еще - надавать по башке покруче 8.8.8. ....( будет возможность поучавствовать в этом лично - пойду добровольно и с знанием дела )
Выражаю лично свою точку зрения , которую никому не навязываю и ни к чему не призываю..его дерьма..