Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
13 тявок сразу. вот это урожай!

13 тявок сразу. вот это урожай!
не,эт как сидят мужики разговаривают,и тут тявка из далека залаяла, кто сапогом в нее,кто портянкой,кто поржал, а ей прикольно,что не поймали:grin:

100513.jpg

irbis не обрашай ты внимание на _ _х у_р у
забей,не корми тролля.

Экс-глава МО Грузии: Думбадзе убили спецслужбы
Экс-министр обороны Грузии Китовани заявил, что убийство генерала Романа Думбадзе может быть связано с его прошлым конфликтом с Михаилом Саакашвили.

Тенгиз Китовани оказался последним, с кем общался убитый. По его словам, Роман Думбадзе за 30 минут до смерти не собирался выходить из дома.
- Когда я разговаривал с ним по телефону, он находился у себя в квартире, отдыхал и ничего не планировал на день, - рассказал Тенгиз Китовани, - я не знаю, кто мог вытащить его из дома. Это было четко распланированное преступление.
Как утверждает экс-министр, Роман Думбадзе в последнее время полностью отошел от политики и ни с кем не конфликтовал.
- Может быть, к этому убийству причастны грузинские спецслужбы, по крайней мере, у Романа раньше было много проблем с Саакашвили, - продолжает Тенгиз Китовани. - В Москве он не работал, жил с семьей на пенсию, предоставленную государством, поэтому никому не мог насолить, был честнейшим человеком.
Такой же позиции придерживается и руководитель «Фонда единения грузинских и русских народов» Михаил Хомерики. Он встречался с убитым генералом вчера в Москве.
- Рома был в очень хорошем настроении, никаких намеков на угрозы, - сообщил Михаил Хомерики. - Я уверен, что это происки грузинских спецслужб. Он итак никуда не лез, но его постоянно пытались уличить в различных грехах. В России действует сильнейшая сеть агентов Саакашвили.
По словам Михаила Хомерики, в ближайшие дни Думбадзе собирался в Санкт-Петербург.
Напомним, что два киллера в масках на мотоциклерасстреляли на западе столицы бывшего командующего Батумской 25-й бригадой Министерства обороны Грузии генерал-майора Романа Думбадзе.
В Грузии Думбадзе является персоной нон грата: после того как он отказался выполнять приказы Михаила Саакашвили, его осудили за измену родине и выдали в Россию в обмен на 12 грузинских пленных солдат.
У Романа Думбадзе в Москве остались двое детей и жена. Несмотря на желание родных похоронить генерала на родине, скорее всего, прощаться с ним будут в Москве.
http://www.lifenews.ru/news/92445#.T7plcGu9e0c.facebook

В Москве мотоциклисты застрелили мятежного грузинского генерала

http://lenta.ru/news/2012/05/21/general/

Ну и застрелили... Ну и что? Подумаешь! Американские инструкторы из МОС подготовят НАСТОЯЩИХ хенералов для Грузии! Дай то Бог! Подумаешь, училиш не заканчивали, да и академиефф. Зато будут преданы Родине! Согласны?:shock:

На Эвересте установлен баннер «Грузия без оккупации»

22 мая 2012, 12:22​
Грузинский депутат и альпинист Гия Тортладзе завершил начатую в начале апреля экспедицию на Эверест, установив на высочайшей вершине мира баннер «Грузия без оккупации», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
Он заявил по возвращении в базовый лагерь, что вскоре вернется на родину, а потом продолжит такие восхождения в знак протеста против «российской оккупации» Абхазии и Южной Осетии до ее завершения.
Ранее Гия Тортладзе дважды покорял Эверест (8 тыс. 848 метров), но на этот раз, как заявил депутат, восхождение носило характер напоминания о том, что «Россия оккупировала Грузию».

Я вот только одного не пойму - ну кто этот банер на 8848м. читать то будет ?

На Эвересте установлен баннер «Грузия без оккупации»

22 мая 2012, 12:22​
Грузинский депутат и альпинист Гия Тортладзе завершил начатую в начале апреля экспедицию на Эверест, установив на высочайшей вершине мира баннер «Грузия без оккупации», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
Он заявил по возвращении в базовый лагерь, что вскоре вернется на родину, а потом продолжит такие восхождения в знак протеста против «российской оккупации» Абхазии и Южной Осетии до ее завершения.
Ранее Гия Тортладзе дважды покорял Эверест (8 тыс. 848 метров), но на этот раз, как заявил депутат, восхождение носило характер напоминания о том, что «Россия оккупировала Грузию».

Я вот только одного не пойму - ну кто этот банер на 8848м. читать то будет ?
Да ладно, пусть дальше лазит по вершинам и устанавливает банеры. Да и хрен знает, что там написано, да наверное еще и по грузински... Главное, чтобы не еб..ся от счастья , этот верхолаз банерщик.

Да ладно, пусть дальше лазит по вершинам и устанавливает банеры. Да и хрен знает, что там написано, да наверное еще и по грузински... Главное, чтобы не еб..ся от счастья , этот верхолаз банерщик.
Это точно.:grin:

По версии некторых поклонников Саакашвили, он в этот момент кричит своим телохранам не прикрывайте меня, не прикрывайте. И вот глядя на то как неотесанные мужланы повергли наземь это чудо по недоразумениюносящеебрюки, так и хочется воскликнуть "Господа остановитесь... Господа Вы -звери...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу