Российско-американские взаимоотношения

• Автор темы Автор темы Алан
  • Дата начала Дата начала

Путин: Россия не будет высылать дипломатов США

...."Новые недружественные шаги уходящей администрации США расцениваем как провокационные, направленные на дальнейший подрыв российско-американских отношений", – заявил Путин.

..."Дальнейшие шаги по восстановлению российско-американских отношений будем выстраивать исходя из политики, которую будет проводить администрация президента Дональда Трампа", – отметил Путин.

Путин: Россия не будет высылать дипломатов США

...."Новые недружественные шаги уходящей администрации США расцениваем как провокационные, направленные на дальнейший подрыв российско-американских отношений", – заявил Путин.

..."Дальнейшие шаги по восстановлению российско-американских отношений будем выстраивать исходя из политики, которую будет проводить администрация президента Дональда Трампа", – отметил Путин.

А что ты обращался к нам с лаем и дальше хочешь лаем отвечать на наше письмо, так нам, великим государям, к тебе, кроме лая, и писать ничего не стоит, да и писать лай не подобает великим государям; мы же писали к тебе не лай, а правду, а иногда потому так пространно писали, что если тебе не разъяснить, то от тебя и ответа не получишь. А если ты, взяв собачий рот, захочешь лаять для забавы, - так то твой холопский обычай: тебе это честь, а нам, великим государям, и сноситься с тобой - бесчестие, а лай тебе писать - и того хуже, а перелаиваться с тобой - горше того не бывает на этом свете. а если хочешь перелаиваться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся. Отныне, сколько ты ни напишешь лая, мы тебе никакого ответа давать не будем.

(с) Иоанн IV, письмо Юхану III шведскому

Москва, 30 декабря. Президент России Владимир Путин выразил надежду на то, что отношения между Москвой и Вашингтоном начнут восстанавливаться после того, как избранный президент США Дональд Трамп официально вступить в должность.

«В поздравительном послании глава российского государства высказал надежду, что после вступления Трампа в должность президента США два государства смогут предпринять реальные шаги по восстановлению двустороннего сотрудничества», — сообщает пресс-служба Кремля.

Путин подчеркнул, российско-американские отношения остаются важными фактором обеспечения стабильности в мире, о чем свидетельствуют вызовы, с которыми странам приходится сталкиваться последние несколько лет.

Напомним, что в пятницу действующий президент США Барак Обама в очередной раз расширил список санкций против России и выслал из страны 35 российских дипломатов.

Геннадий Плющев

Соединенные Штаты объявили о выдворении 35 российских дипломатов из Вашингтона и Сан-Франциско, а также о введении новых санкций в отношении России.
http://www.bbc.com/russian/news-38464443

...появился прямой репортаж о выдворении одного из российских дипломатов:

Вообще сильный ход! Снимаю шляпу! Так унизить Обаму...

Сильная личность! Поэтому и шипят кому не лень! Класс!

Русские обыгрывают западные СМИ как дураков - Трамп
Трамп раскритиковал ведущие американские телекомпании за то, как они освещают события, связанные с Россией.

Коммент оттуда

Самуил Шварцбард — 31.12.2016, 05:22
Особенно красиво натянули с закрытием школы для детей дипломатов. СиЭнЭн поторопились заявить что школа будет закрыта, а спустя пару часов, выдержав паузу, чтобы публика разгорячилась от фейка, РТ опубликовала опровержение с общей идеей что "Россия с детьми не воюет"))) Это было эпично.

Обама новыми санкциями против РФ поставил Трампа в трудное положение
Трампу будет сложно отменить введенные Обамой санкции против России и сохранить образ независимого президента, заявил российский политик Дмитрий Гудков в интервью DW.
http://www.dw.com/ru/обама-новыми-санкциями-против-рф-поставил-трампа-в-трудное-положение/a-36956838

Вообще сильный ход! Снимаю шляпу! Так унизить Обаму...
Это всё весы. Путин тоже весы. Все весы, разного возраста,и кто были у меня дома в четверг вечером, со мной согласились, и даже пару скорпионов за компанию, а остальные все обьявили нет ,за ночь до обьявлением Путиным своего решения, что лучший ход будет, не обьявлять адекватного решения до 20 янвря, но поставить Обаму в раскорячку. Многие другие даже и не поняли, что имеют в виду весы, и почему это будет лучше для США, если русские ответят не адекватно. Хотя я еще настаивал, в качестве хорошего профилактического шага, что надо привезти всех этих 96 русских дипломатов и членов их семей в Нью Йорскую бухту, оттуда на пароходе отвезти в нейтральные воды, и там пересадить в русскую ядерную подводную лодку у берегов США, показывая о в прямой трансляции по американским телевизионным каналам, чтобы не только весы понимали, что любой глупый шаг любого правительства работающего на интересы только своего клана чреват послествиями всем простым людям в любой стране мира, ыак как на любое действие с одной стороны, может быть адкватный , и даже сильнее,с другой.

да, мы - я и Путин, такие!

Обама новыми санкциями против РФ поставил Трампа в трудное положение
Трампу будет сложно отменить введенные Обамой санкции против России и сохранить образ независимого президента, заявил российский политик Дмитрий Гудков в интервью DW.
http://www.dw.com/ru/обама-новыми-санкциями-против-рф-поставил-трампа-в-трудное-положение/a-36956838
Трамп отменит 70 процентов ненужных санкций, а другие оставит, иначе какой он бизнесмен
а как Конгресс, побоку?
вряд ли Конгресс поддержит решение Трампа.

Опаньки ,вот уже и TIMES маленько прозревает.

Москва, 31 декабря.
Действия президента Российской Федерации Владимира Путина, который решил не высылать из страны американских дипломатов в ответ на контрмеры Вашингтона, британская ежедневная газета Times назвала благосклонным новогодним жестом.

Кроме того, издание отмечает контраст с «последним мстительным ударом президента Барака Обамы».

По материалам Times, решение главы российского государства оказалось невероятно мягким, беря во внимание то, как РФ и СССР реагировали на вынуждение своих дипломатов покинуть Вашингтон — зеркальными мерами.

Напомним, накануне Вашингтон решил ввести дополнительные антироссийские санкции, которые коснулись целого ряда компаний и фирм, а также дипломатов, которым дали 72 часа для того, чтобы те покинули пределы страны.

Прикольно смотреть комменты наших т.с. оппиков-журналюг.

Это всё весы. Путин тоже весы. Все весы, разного возраста,и кто были у меня дома в четверг вечером, со мной согласились, и даже пару скорпионов за компанию, а остальные все обьявили нет ,за ночь до обьявлением Путиным своего решения, что лучший ход будет, не обьявлять адекватного решения до 20 янвря, но поставить Обаму в раскорячку. Многие другие даже и не поняли, что имеют в виду весы, и почему это будет лучше для США, если русские ответят не адекватно. Хотя я еще настаивал, в качестве хорошего профилактического шага, что надо привезти всех этих 96 русских дипломатов и членов их семей в Нью Йорскую бухту, оттуда на пароходе отвезти в нейтральные воды, и там пересадить в русскую ядерную подводную лодку у берегов США, показывая о в прямой трансляции по американским телевизионным каналам, чтобы не только весы понимали, что любой глупый шаг любого правительства работающего на интересы только своего клана чреват послествиями всем простым людям в любой стране мира, ыак как на любое действие с одной стороны, может быть адкватный , и даже сильнее,с другой.

да, мы - я и Путин, такие!
Не знаю, какие вы такие, но в тот вечер этот форум очередной раз умирал, вместе с тобой таким. Что то писать здесь было бесполезно, поэтому я сидел на сайте Белого Дома, и писал все что я думаю " хромой утке"

форум не умирал, а сосредотачивался! это понимать надо!

А при чем здесь конгресс?
конечно же не причем...
Трамп еще не вступил в дожность. Поока всем рулит Обама
:facepalm:
Трамп отменит 70 процентов ненужных санкций, а другие оставит, иначе какой он бизнесмен
:popcorn:

C1AbwDuWQAAsvCu.jpg

Немного из в прошедшем году

new%2Bsco_gargalo.jpg

Мистическое исполнение Skyfall александровцами

И куда нам всем без Биби?

%2521%2Banetanyahu_seeks_support_of_trump__luca_garonzi.jpg

jew%2Bbubu%2B9777.gif

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу