Это всё весы. Путин тоже весы. Все весы, разного возраста,и кто были у меня дома в четверг вечером, со мной согласились, и даже пару скорпионов за компанию, а остальные все обьявили нет ,за ночь до обьявлением Путиным своего решения, что лучший ход будет, не обьявлять адекватного решения до 20 янвря, но поставить Обаму в раскорячку. Многие другие даже и не поняли, что имеют в виду весы, и почему это будет лучше для США, если русские ответят не адекватно. Хотя я еще настаивал, в качестве хорошего профилактического шага, что надо привезти всех этих 96 русских дипломатов и членов их семей в Нью Йорскую бухту, оттуда на пароходе отвезти в нейтральные воды, и там пересадить в русскую ядерную подводную лодку у берегов США, показывая о в прямой трансляции по американским телевизионным каналам, чтобы не только весы понимали, что любой глупый шаг любого правительства работающего на интересы только своего клана чреват послествиями всем простым людям в любой стране мира, ыак как на любое действие с одной стороны, может быть адкватный , и даже сильнее,с другой.