Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обессудьте, но автор этого пасквиля малообразованный, глупый и агрессивный человек. Как можно сравнивать патриотическую песню, написанную патриотом от души под впечатлением битвы, с написанными по заказу понтами? Тем более, что все ровно наоборот.
Чего?!Не обессудьте, но автор этого пасквиля малообразованный, глупый и агрессивный человек. Как можно сравнивать патриотическую песню, написанную патриотом от души под впечатлением битвы, с написанными по заказу понтами? Тем более, что все ровно наоборот.
Бросьте коллега. Раз уж САМ Агу так оценил, то...Чего?!Не обессудьте, но автор этого пасквиля малообразованный, глупый и агрессивный человек. Как можно сравнивать патриотическую песню, написанную патриотом от души под впечатлением битвы, с написанными по заказу понтами? Тем более, что все ровно наоборот.
Куда бросить?Бросьте коллега. Раз уж САМ Агу так оценил, то...Чего?!Не обессудьте, но автор этого пасквиля малообразованный, глупый и агрессивный человек. Как можно сравнивать патриотическую песню, написанную патриотом от души под впечатлением битвы, с написанными по заказу понтами? Тем более, что все ровно наоборот.
В сторону бросьте, в сторону. Желательно не на землю, а в урну. Плевательницу.Куда бросить?Бросьте коллега. Раз уж САМ Агу так оценил, то...Чего?!
Я иногда слепну от ярости. Не подскажите направление броска.
А шо?Чего?!Не обессудьте, но автор этого пасквиля малообразованный, глупый и агрессивный человек. Как можно сравнивать патриотическую песню, написанную патриотом от души под впечатлением битвы, с написанными по заказу понтами? Тем более, что все ровно наоборот.
Уже бросил.А шо?Чего?!Не обессудьте, но автор этого пасквиля малообразованный, глупый и агрессивный человек. Как можно сравнивать патриотическую песню, написанную патриотом от души под впечатлением битвы, с написанными по заказу понтами? Тем более, что все ровно наоборот.
Ты смотри. Я вот только что прошел российский паспортный контроль. Так что меня лучше не трогать, пока я не приду обратно в состояние благодушия и не начну опять снисходительно смотреть на отсутствие у россиян профессионализма абсолютно во всем. Начиная прямо с границы.Уже бросил.
Не обессудьте, но автор этого пасквиля малообразованный, глупый и агрессивный человек. Как можно сравнивать патриотическую песню, написанную патриотом от души под впечатлением битвы, с написанными по заказу понтами? Тем более, что все ровно наоборот.
Чё, опять неудачно? Тебе прям везёт на ровном месте.Ты смотри. Я вот только что прошел российский паспортный контроль. Так что меня лучше не трогать, пока я не приду обратно в состояние благодушия и не начну опять снисходительно смотреть на отсутствие у россиян профессионализма абсолютно во всем. Начиная прямо с границы.Уже бросил.А шо?
Ну Вы тов. malishev как уж скажете чего, так уж и сразу... Вы это, таво этаво... Не надо, знаете ли... У АГУ и так на душе не спокойно. Родина кругом, куда не кинешь взгляд.Делов то, а коллега смит? Агу под ст. 119 п.2 УК РФ. Пятерик Родиной подышит и вся канада.
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
...
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(часть вторая введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_24.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Ну дык за пять лет то освоится. Тут вам не там!Ну Вы тов. malishev как уж скажете чего, так уж и сразу... Вы это, таво этаво... Не надо, знаете ли... У АГУ и так на душе не спокойно. Родина кругом, куда не кинешь взгляд.Делов то, а коллега смит? Агу под ст. 119 п.2 УК РФ. Пятерик Родиной подышит и вся канада.
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
...
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(часть вторая введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_24.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Это был конкретный пасквиль. Явная клевета на американский народ и не имеющий основания под собой панегирик россиянам. Американцы мудрее и добрее россиян. Они создали великое государство. Там в отличие от России созданы нормальные условия жизни для своих граждан. Поэтому американцы любят свою страну и не выезжают из нее в массовых количествах.Не обессудьте, но автор этого пасквиля малообразованный, глупый и агрессивный человек. Как можно сравнивать патриотическую песню, написанную патриотом от души под впечатлением битвы, с написанными по заказу понтами? Тем более, что все ровно наоборот.
А Вы вообще знаете, что это не не песня , а отрывок из поэмы?
А мнение ведь - не есть пасквиль
Сами же часто от этого страдаете, что Ваше мнение не всеми принимается. Но никто не называет его пасквилем
Да нет, со мной все в порядке, в обычном режиме. Потому и спрашиваю, когда нормально-то будет? В самолете было-то всего человек 20-25. При выходе из него в кишку аэропортовскую стоят сразу чуть ли не с десяток пограничников. Что они тут делают? Лучше бы их посадили в пустующие будки для проверки документов, чтобы быстрее людей пропустить. Да и сами проверяльщики. Чего они там могут проверять по 10-15 минут? Не умеют работать совсем? Сколько лет уже прошло, а воз и ныне там, никаких изменений в лучшую сторону. Почему? Нет нормальных людей способных даже на мелком уровне реформировать процедуры и обучить персонал работать? Наверное, нет. Как жили в каменном веке, так и живут. Да еще и пасквили на американцев пишут, хотя сами в подметки тем не годятся ни по каким параметрам. Ни по человеческим, ни по деловым.Чё, опять неудачно? Тебе прям везёт на ровном месте.Ты смотри. Я вот только что прошел российский паспортный контроль. Так что меня лучше не трогать, пока я не приду обратно в состояние благодушия и не начну опять снисходительно смотреть на отсутствие у россиян профессионализма абсолютно во всем. Начиная прямо с границы.Уже бросил.
Они на тебя не так посмотрели или печать вверх ногами поставили, не требовали специальную форму непонятного документа непонятно как заполняемую и не перевернули все шмотки в багаже и на теле? Что случилось то?