Российско-Украинское противостояние

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Все уже пишут об этом.
Договариваться теперь будут в "нормандском формате".
11:57
Газовые вопросы, которые ранее обсуждались в трехстороннем формате Украина-Евросоюз-Россия, будут вынесены также на переговоры в "нормандском формате" (Украина-Германия-Франция-Россия). Об этом заявил вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович на пресс-конференции в Брюсселе в среду, 1 июля.
http://korrespondent.net/world/worldabus/3534202-hazovye-perehovory-s-rf-stanut-chetyrekhstoronnymy
А кто кроме Германии и Франции платить за Украину сможет? Польша? ЛитваЛатвияЭстония?:grin:

«Газпром» подтвердил прекращение поставок газа на Украину
Украина не заплатила за поставки газа за июль, сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер
как то все это уже набило оскомину

Хорошо, - говорил Скобелев, - французским и немецким буржуа считать войну экономической ересью, когда у них ходит монета сто за сто, когда все сыты, работы вволю, растет просвещение... но когда приходится довольствоваться хлебом с мякиной, задыхаться в неоплатных долгах, когда русскому все равно - умирать ли от голода или от руки неприятеля, то он хочет войны уже по одному тому, что умирать в бою, по понятиям народа, несравненно почетнее. При этом остается еще надежда остаться живым, победить!
В. И. Немирович-Данченко "СКОБЕЛЕВ" http://grandwar.kulichki.net/books/nemirovic/skobelev01.html

Следователи СК внесли изменения в дело украинской военнослужащей Надежды Савченко, обвинив ее в непосредственном убийстве двух российских журналистов в ходе боевых действий на востоке Украины вместо пособничества, сообщает «Интерфакс».

3VK7CLfAvwo.jpg

Гибридная война по-украински

Павел Фельгенгауэр
Российский военный обозреватель и аналитик
Новая Конституция и план Москвы по развалу Украины
России нужна не просто автономия для Донбасса, но и отдельные вооруженные силы внутри Украины, которые бы контролировались Москвой
http://nv.ua/opinion/felgengauer/novaja-konstitutsija-i-plan-moskvy-po-razvalu-ukrainy-61903.html

Павел Фельгенгауэр
Российский военный обозреватель и аналитик
Новая Конституция и план Москвы по развалу Украины
России нужна не просто автономия для Донбасса, но и отдельные вооруженные силы внутри Украины, которые бы контролировались Москвой
http://nv.ua/opinion/felgengauer/novaja-konstitutsija-i-plan-moskvy-po-razvalu-ukrainy-61903.html
Ну зачем вы слушаете этого еврейского обозревателя? Лучше послушайте Андрея Деватого в молодежном лагере Бирюса. Хоть говорит он о Китае, но коснется и Украины в геополитическом аспекте

Ну зачем вы слушаете этого еврейского обозревателя? Лучше послушайте Андрея Деватого в молодежном лагере Бирюса. Хоть говорит он о Китае, но коснется и Украины в геополитическом аспекте
А я его и не слушаю. Я его - читаю. Для удовольствия.:grin:

А я его и не слушаю. Я его - читаю. Для удовольствия.:grin:
Понятно. У вас на русскоговорящем пространстве есть какое то разнообразие, и вы можете выбирать. У нас же, на одном русскоговорящем радио и тв канале от Гусинского каждый день вещает говорящая голова "военного эксперта" Паши. А так как я не люблю монополий, то просто их отключаю, из за невозможности выбора альтернативных мнений

Понятно. У вас на русскоговорящем пространстве есть какое то разнообразие, и вы можете выбирать. У нас же, на одном русскоговорящем радио и тв канале от Гусинского каждый день вещает говорящая голова "военного эксперта" Паши. А так как я не люблю монополий, то просто их отключаю, из за невозможности выбора альтернативных мнений
Э, бросьте. И у нас хватает. Тута ить дело скуса. Я вот "Борюсика" Соколова читаю, а такого же идиота "сурового Резуна" нет.

Э, бросьте. И у нас хватает. Тута ить дело скуса. Я вот "Борюсика" Соколова читаю, а такого же идиота "сурового Резуна" нет.
Похоже , что вам не хватает мазохисткой писанины. Я ушел в тех. литературу. Хорошо мозги вправляет

Похоже , что вам не хватает мазохисткой писанины. Я ушел в тех. литературу. Хорошо мозги вправляет
Меня забавляют их потуги. У "Борюсика" они забавнее. А мозги мне давно вправили.

Комментарий: Остановит ли Обама Путина по просьбе Порошенко?
США осознают, что поставка летального оружия Киеву даст Путину повод начать боевые действия по всей Украине. Зачем Порошенко просит о такой помощи? Сергей Руденко специально для DW.

Полностью http://www.dw.com/ru/комментарий-остановит-ли-обама-путина-по-просьбе-порошенко/a-18620337

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу