Какая вам нужна инфа? Вы реально хотите разобраться в этом всем? Или просто нужна очередная картинка про фашистов в Украине? И кстати, вы зря так надрываетесь по поводу несчастных переселенцев. Я про наших, украинских переселенцев писала. Автор явно из России? Так вот, расслабьтесь и не переживайте, те с кем я столкнулась и о ком писала - они за Украину. И Россию ненавидят. И ДНР ненавидят. Они поэтому в Украину и переехали. Чтобы сына в армию ДНР не забрали. А дерьмом они поливали и Украину, и Россию. При том, что они на очень крутом "Мэрсе" и очень успешные люди. Они и здесь и там. Бизнесмены. Но при этом им все должны. Они получают пособия и тут, и там. Они спокойно, без проблем ездят через блокпосты - их никто у нас не трогает. Чтобы вы понимали - у нас действительно бедным переселенцам реально помогают. Но их мало. Видимо, все бедные уехали к вам. И я знаю, что у вас их тоже не любят. Работать они не хотят, они хотят чтобы их просто кормили. И у вас они тоже многих достали - я знаю. А писала я о наших, которые за Украину. Которые на Мерседесах и Лексусах. У которых пальцы веером.Которые себя здесь чувствуют королями и которым все должны - и ваши, и наши. Поэтому, зря вы так за них распереживались. Я поэтому и написала - плесень, паразиты. Противно, реально. А если вам просто нужна картинка фашизма в Украине - тогда я конечно ничего не докажу. Ладно, пусть я буду фашисткой. Здесь это уже давно никого не впечатляет. Мы настолько привыкли за два года к вашим штампам и клише, что уже даже не спорим. Только я вам хочу напомнить, что 21 век на дворе, а вы все еще в Великой Отечественной застряли. И сравните сейчас, где немцы, а где вы. Я не знаю точного определения фашизма и нацизма - это вроде, когда одна нация уничтожает другую. Так я как раз об украинцах писала, о наших. И если бы вы не создавали картинку, а читали бы меня раньше, то знали бы, что нашим - вышиватникам и любителям украинской национальной идеи достается от меня еще больше. Терпеть не могу слово национализм и патриотизм. Вот как-то так... Поняли - нет? До сих пор хотите меня найти? Не вопрос.. Где встретимся? В Николаеве меня искать бесполезно - у меня ритм жизни такой, что я мотаюсь по всей стране. И еще - я не психолог - терпеть не могу ни психологов, ни это слово. Я педиатр, я всю жизнь занималась тем, что спасала чужих детей. Поэтому у меня скорее не фашизм, а цинизм, сарказм и едкая ирония. Успокойтесь, никто ваших несчастных переселенцев здесь убивать не будет. И не тронет никогда. Они сами кого хочешь тронут.
(
Reply) (
Thread) (
Expand)