Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не собираюсь. там полно дятлов у власти.Как у них так на шаг вперёд, как у нас так спонтанно.
Не идеализируй Запад.
сильно сомневаюсь, когда снесли Януковича часть олигархов (которые спонсировали майдан)Мне вот интересно, будет в Киеве переворот?
Да, можно утверждать, что сейчас не время - "перед лицом русской угрозы", или что не время - "под прицелом укро_карающих органов".
Если организует спецслужбы РФ переворот в Киеве, то он будет. И это будет подано под соусом "наиболее прогрессивная часть украинской молодежи взяла власть в свои руки " итп итдМне вот интересно, будет в Киеве переворот?
Там, в своё время, за меньшее "упрыгались", а тут такое...
Вот и уже совсем понятно станет, то ли народ свободолюбивый, то ли точняк - бычки на верёвочке.
Я полагаю - бычки. Уверен даже.
сильно сомневаюсь
Вот о том и речь, что все истории про свободолюбивый украинский народ - это результат обработки и фин. поддержки англо-саксонской свиноты и вообще "Прогрессивного Запада".Если организует спецслужбы РФ
Вооруженные силы РФ и подразделения народной милиции ЛНР завершили зачистку от националистов города Попасная. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
По его словам, группировка прорвала глубоко эшелонированную оборону ВСУ и вышла на административную границу Луганской Народной Республики. При наступлении было уничтожено до 120 украинских националистов, 13 единиц бронетехники и 12 военных автомобилей
сорри за баян.
Кто ж им даст переворачиваться без разрешения ?Мне вот интересно, будет в Киеве переворот?
Там, в своё время, за меньшее "упрыгались", а тут такое...
Вот и уже совсем понятно станет, то ли народ свободолюбивый, то ли точняк - бычки на верёвочке.
Я полагаю - бычки. Уверен даже.
Да, можно утверждать, что сейчас не время - "перед лицом русской угрозы", или что не время - "под прицелом укро_карающих органов".
На то они и майданутые, что из за страхов и амбиций не видят спасение себя и своих солдат через смену власти которая способна только клянчить, а не созидать, не способной остановить бойню собственного населения и разрушение собственной страны.
Получается, что нынешние украинцы это запуганное нациками бычьё послушно идущее на убой за морковкой собственной исключительности.
Неверная конструкция.Любой щирый украинец лелеет мечту сесть на шею в финансовом отношении Брюсселю ( как сели на шею прибалты) либо сесть на шею США ( как сели на шею Грузия и отчасти (отчасти) Израиль).
Вот Их мечта. Вот их Цели и Задачи.
В битву экстрасенсов не пробывал пробиться, там любят тех кто читает мыстли на расстоянииЭтого Путин не понимал и не понимает до сих пор. Путин не разбирается не то что по Украине он толком не разбирается даже по России. Ибо он жил всегда лишь "по ленинским местам" "Питер Москва жэнэва бэрн цурих". Это действительно так. Он хитрый но хитрость и ум разные вещи. Хотя несколько похожи
Это лишнее доказательство того, что дураков везде хватает.Вот правда, при всех моих убеждениях- я этого в упор не понимаю. Ну то есть от слова "совсем". Вот взяли, изъяли, и куда-то там перенаправили. Ну ладно- один раз такое прокатит... Но сейчас основные наращиватели капитала- не западные страны... Как раз-таки Индия, Китай, и монархии Залива. И вот сейчас они смотрят наглядный пример тому, каких деньги в любой момент могут превратиться в тыкву. И делают выводы... А выводы таковы: Если ты отдашь свои деньги на хранение в западные или американские банки- в любой момент жди того, что ими распорядятся вне твоего желания.
Вопрос- они сами для себя понимают, что они делают?
Вот именно, свободолюбивые пля...Кто ж им даст переворачиваться без разрешения ?