Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
11.30 Оперативная обстановка в Мариуполе:
На границах промзоны «Азовстали» союзные силы встречают очень много «гражданских», среди них больше количество девушек и женщин, в которых явно непохожее на местных поведение изобличает переодетых в гражданскую одежду снайперш в нацбатах.

11.23 Замглавы МИД России Олег Сыромолотов:
«С учётом того что в другие страны в условиях отсутствия должного миграционного контроля с Украины выехали уже более 4 млн беженцев, в том числе более 600 тыс человек — в Россию, гарантировать отсутствие среди них террористов и криминальных элементов не может никто».

10.50 Российские военные на территории одной из брошенных ВСУ воинских частей нашли БПЛА с ёмкостями для жидкости и распылителями.
Предположительно, данные летательные аппараты могли применяться для распыления отравляющих веществ для нанесения вреда как Вооружённым силам России, так и мирному населению и сельхозугодьям.
Ранее Минобороны РФ опубликовало украинские документы, свидетельствующие о том, что представители «Мотор Сич» интересовались у турецкого производителя Bayraktar о системах и механизмах распыления с них аэрозолей.

11.25 Сопредседатель парламентской комиссии по расследованию деятельности биолабораторий США на территории Украины, вице-спикер Госдумы Ирина Яровая: В России внимательно изучат информацию о брошенных в одной из воинских частей ВСУ беспилотниках с ёмкостями для жидкости и распылителями.
«Судя по находкам, Украину они [США] используют как бактериологический и химический испытательный полигон со всеми вытекающими опасными последствиями для украинцев и сопредельных стран», — заявила она.

12.25 Репортер ВГТРК Алескандр Сладков:
Первая партия пленных военнослужащих ВСУ была как в анабиозе: полная дезориентация, они даже не знали, что ЛДНР признаны Россией.
Теперь они ветераны движения, комфортно чувствуют себя в тылу ДНР.
Вторая партия, 267 морпехов, — это люди организованные, опрятные, сытые, управляемые командирами. Сдались сугубо своим решением.
Третьи вчера попытались выйти из окружения и скрыться. Их били-убивали, командиры их бросили — выловить и заставить сдаться не составило труда. Они грязные, от них амбре, как со свалки, одеты кое-как.
Очередная партия, 1 тыс. морпехов, разношёрстная, возрастом от 20 до 55. Многие в опрятной гражданке — говорят, форма сгорела. Фото в удостоверениях у многих вырвано.

13.05 Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в соцсетях опубликовал предостережение украинским властям, собирающимся выбивать показания из близкого к Владимиру Путину украинского политика Виктора Медведчука.
Он назвал подобных деятелей «уродцами» и посоветовал им «внимательно оглядываться по сторонам и крепко запирать двери на ночь, чтобы самим не оказаться в числе обмениваемых лиц».

Макрон отказался называть "геноцидом" действия России на Украине
Президент Франции назвал Россию и Украину братскими народами
"Я был бы осторожен с терминами сегодня, потому что это братские народы, русские и украинцы - братские народы. То, что происходит - это безумие, это возвращение к войне в Европе".
ССЫЛКА

14.35 Оперативная обстановка на Украине:
ВСУ проиграли бой с российскими военными в Пологовском районе Запорожской области, продолжавшийся примерно 5 с половиной часов. В результате украинская армия отступила с занимаемых позиции. Факт поражения киевских военных подтвердил спикер Запорожской областной военной администрации, полковник ВСУ Иван Арефьев.

14.20 Советник Офиса президента Украины Алексей Арестович:
Никакой сдачи в плен 1026 морпехов 36-й бригады ВСУ не было, а все случившееся — «хитрый план» руководства, чтобы «в результате сложного и очень рискованного маневра» подразделения 36-ой бригады морской пехоты ВСУ прорвались и соединились с полком «Азов"*, укрепив рубеж обороны.

16.25 По сообщениям донбасских военкоров, на Украину движутся танковозы с польскими танками Т-72М.

После кадров расстрела наших пленных, выложенных карателями в интернет, наше общество захлестнул девятый вал ненависти.
Генерал-лейтенант Константин Пуликовский, герой чеченской компании, потерявший на той воне единственно сына, признался в одном из интервью: «На войне всякое бывает. Бывает, что врага не хотят брать в плен… не в силах сдержать захлестнувших эмоций. Не у всех выдерживают нервы и психика. Одного не пойму — зачем свое зверство на камеру снимать? Как перед богом за это отвечать будешь?»

Но все это делали — они. Ни в коем случае нельзя уподобляться врагу, сошедшему с ума от вида крови. Ни в коем случае.

В своих более ранних статьях на сайте (их легко можно найти) автор тоже призывал быть милосердными к плененному врагу — даже после появления в интернете этих безумных роликов, где отморозки убивали на камеру наших ребят.
На меня обрушился девятый вал критики: как ты можешь защищать взбесившихся зверей, этих бешеных собак? Меня только что анафеме не предали. От меня отвернулись лучшие друзья. Но теперь выяснилось, что я был прав.

Звери в человеческом облике ответят за свое зверство. Даже если они спрячутся в подводной лодке на дне Тихого океана — мы найдем и достанем их и там. И их неизбежная смерть не будет простой. Но таких — немного. И в плен они, я думаю, сдаваться не будут.
ССЫЛКА

Цусима, ребятишки. Это - Цусима со всеми исторически вытекающими ! А вы продолжайте славить "Гениалиссимуса" и поддерживать откровенный нацизм.

А вы продолжайте славить "Гениалиссимуса" и поддерживать откровенный нацизм.
?
Ты устал и заболел?
А что ты тут пытаешься поддержать? Демокраию?
iPPRFKzwme8.jpg

Россия нанесет удары по украинским центрам принятия решений, если продолжатся попытки диверсий на российской территории, заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.
"Видим попытки диверсий и нанесения ударов украинскими войсками по объектам на территории Российской Федерации. Если такие случаи продолжатся, то Вооруженными силами Российской Федерации будут нанесены удары по центрам принятия решений, в том числе в Киеве, от чего российская армия до сих пор воздерживалась"
ССЫЛКА

Россия нанесет удары по украинским центрам принятия решений, если продолжатся попытки диверсий на российской территории, заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.
"Видим попытки диверсий и нанесения ударов украинскими войсками по объектам на территории Российской Федерации. Если такие случаи продолжатся, то Вооруженными силами Российской Федерации будут нанесены удары по центрам принятия решений, в том числе в Киеве, от чего российская армия до сих пор воздерживалась"
ССЫЛКА
Браво ! Я конечно не Шойгу. Это он - стратег да тактик. Но мне, дилетанту, непонятно : а почему это не было сделано в первые дни... будем откровенны - агрессии ? Мне казалось, что в первую очередь надо выбить командование, ПВО и аэродромы. Ничего из этого не сделано ! Слава "Гениалиссимусу" !

Смит ! Мне казалось Вы умнее... Не уподобляйтесь Левилле(или как там ее).
Хорошо, не буду уподобляться. Я сам по себе. И я за мир во всём мире, но без англо-саксонских свиней.
Сегодня у меня большой трудный день. Настраиваюсь. :sad:

Хорошо, не буду уподобляться. Я сам по себе. И я за мир во всём мире, но без англо-саксонских свиней.
Сегодня у меня большой трудный день. Настраиваюсь. :sad:
Ааа.... славно мы побеждаем "англо-саксонских свиней" ! Тысячами жизней украинцев и россиян с угрозой распада России. Гениально !
Хотя.... Вы точно поняли - к чему я о "Цусиме" ? Москва уничтожена (пока не та, но если и дальше будем так воевать...) ! Позорище.

Браво ! Я конечно не Шойгу. Это он - стратег да тактик. Но мне, дилетанту, непонятно : а почему это не было сделано в первые дни... будем откровенны - агрессии ? Мне казалось, что в первую очередь надо выбить командование, ПВО и аэродромы. Ничего из этого не сделано ! Слава "Гениалиссимусу" !
Ron, мне кажется, или Вы действительно не в курсе событий?
Мне сейчас некогда, поэтому я предлагаю вам помотать ленту событий самостоятельно, в том числе и в этой теме форума.
Бывает, что иногда очевидное не сразу доходит. Это нормально, Ron.

Ron, мне кажется, или Вы действительно не в курсе событий?
Мне сейчас некогда, поэтому я предлагаю вам помотать ленту событий самостоятельно, в том числе и в этой теме форума.
Бывает, что иногда очевидное не сразу доходит. Это нормально, Ron.
Ну озвучьте кратко - что для Вас очевидно ? Или "некогда" ?
Если буду озвучивать я - попаду под статью. Хотя очевидная правда подсудна - а телевизионные фантазии нет. Парадокс !

Ааа.... славно мы побеждаем "англо-саксонских свиней" ! Тысячами жизней украинцев и россиян с угрозой распада России. Гениально !
Хотя.... Вы точно поняли - к чему я о "Цусиме" ? Москва уничтожена (пока не та, но если и дальше будем так воевать...) ! Позорище.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу