Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это они тебе сказали, что мол юмор? Ну не знаю, тогда он настолько тонкий, что даже и не разглядеть. А по моему - это китч чистейшей воды. И даже если "благодарные студенты" не сами лепили это сусальное золото, то ведь эскизы они наверняка утверждали? И ректорат наверняка был с эскизами ознакомлен. Нет, ты как хочешь Смит, но это пахнет очень дурно. Купили бы какое нибудь эксклюзивное оборудование для лабораторий, могли бы хотя бы для себя гордиться своим добрым делом, а то, что они сделали - срамота, и не свидетельствует об их зрелости.И да, Володя, это стиль, хоть как бы ты лично к этому не относился. Другое дело, что слишком пафосно, на грани стёба, но и место подходящее - храм уединённого размышления.
Это обычный стёб, Володя. Не мракобесие и любовь к золотым унитазам, а обычная благодарность и юмор, достаточно дорогой, но от души.
Так понятно?
Ога, не позолочен ни разу.На держатель для туалетной бумаги денег не хватило
Это они тебе сказали, что мол юмор? Ну не знаю, тогда он настолько тонкий, что даже и не разглядеть.
Причина в другом.На держатель для туалетной бумаги денег не хватило
Видеть в поступках людей только плохое это шаг к самоизоляции, к одиночеству, к шизофрении в конце концов.видеть плохое и сказать ему фу,это уже шаг к выздоравливанию.
это не злоба,а ммм смех над маразмом.Злоба никогда ни была привлекательной.
это не злоба,а ммм смех над маразмом.
Ну при чем здесь позолочен? Унитаз не позолочен. На стены наклеен пластик под метал, тем более он обьемный, и для маленького помещения не подходит. Ни умывальника, ни шкафа с принадлежностями, ни вентилятора на стенах , или потолке. Ничего нет.Про держатель для тулетнойй бумаги уже говорил. А сколько визга. Там материала н стены ушло доларов на 400, если то не дешевый пластик, который начнет облезать через пол годаОга, не позолочен ни разу.
Вот и я про то же. Визга много. Слишком много. А делов то - туалет.А сколько визга.
Не не сделаем,со вкусом совпадения нету..Тома хорошо сказала,А лучше возьмите и сделайте сами что нибудь подобное в своей школе, в детском саду, во дворе или одинокой старушке соседке.
Добавить нечего,Купили бы какое нибудь эксклюзивное оборудование для лабораторий, могли бы хотя бы для себя гордиться своим добрым делом, а то, что они сделали - срамота, и не свидетельствует об их зрелости.
Когда делаешь дизайн в туалете, на интимной для многих площади, то лучше не спорить, а дать деньги одному, чтобы он исполнил свои фантазии, а потом лет 5 вымещать на нем , что это не твои фантазии. Последние две недели я прошел через это, вложившись в 800 долларов за оборудование и оборудоввание для гостевого туалета, отдав все на фантазию детей.Ога, не позолочен ни разу.
За эти деньги не купишь нормального лабораторного оборудования, хотя можно купить подобие. К примеру, возвращаясь к моему проекту с туалетом , на который потратил на прошлой неделе 800 долларов, мне эта работа обошлась бы в 3000, если бы привлекал контракторов со стороны, только за ту часть работ, что были выполнены чисто декоративно, с заменой всех акцесуаров .Купили бы какое нибудь эксклюзивное оборудование для лабораторий,
А мне кажется, что не стоит искать черную кошку в темной комнате, тем белее, если её там нет. Этот перец тоже не лыком шит.А теперь насчет ректора уральского университета или вуза. Случай с туалетом, это только предлог его конкурентов, так как с некоторых пор вузы и у вас превратились в выгодные предприятия, где цены не падают, а только растут.Ищите конкурентов этого ректора
А знаешь почему тебе добавить нечего? Потому что так далёк от темы, как Альфа Центавра от Луны.Добавить нечего,
c какого такого рожна?Дизайн? Да хруй с имя, шутку не поняли и не для вас шутили. И вообще - не ваше дело.
а теперь оказывается дело в налогах:?так вообще ничего не делали бы если налоги напрягают.А вот подарить вузу оборудование и ПОЧИНИТЬ туалет это две гигантские налоговые разницы.
речь не о воровсте.а людях с плохим вкусом,И понеслось - один в лужу бзданул - у ректора вуза золотой унитаз,
и поехало по всем тупоголовым страничкам и бложикам - ректор вор, у него унитаз золотой и гадить в него простых студентов не пускают.
я высказал свое мнение вообще бы ничего лучше не делали,чем такой уйней страдать.Всё, я высказал свою точку зрения на проблему раздувания из обычной туалетной мухи бложикового розового слона, больше слова не напишу.
Какой то журнашлючий пассаж.От уголовной ответственности инспектора освободили, поскольку убийство егеря суд квалифицировал, как "преступление небольшой или средней тяжести".
дык если соврал,статья для него есть.Уже настораживает.