Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Уроки Библии для трусов и слабаков
(Автор из моих любимых, сами догадайтесь кто)
Библия – это не история еврейского народа, это зашифрованная история развития человечества, и отношение это имеет ко всем.
Только у некоторых народов был удачный опыт, но не все на это потянули.

Нашим Моисеем был Егор Гайдар.
И он тоже хотел нас вывести из Египта. И мы не то что сорока лет не ходили по пустыне, не враждовали с фараоном, не платили за это жизнями...
Ни дня.

Мало того, что диссиденты составляли ничтожное меньшинство, а советский народ ну ничем не заплатил, чтобы выйти из фараонова рабства.
Просто нашёлся добрый фараон, Горбачёв, а потом ещё более добрый Ельцин, и даровал свободы и права. Сколько мы продержались?

Уже в 92-м году заставили Ельцина изгнать Гайдара, закончили реформы.
Схватились за оружие в 93-м году. И всё для того, чтобы вернуться в рабство, под тёплые фараоновы кущи.

А евреи из Библии всё шли, и шли по пустыне.
Умирали поколение за поколением, пока не дошли до своей Земли Обетованной.

И не они одни так платили за свободу.
Американцы платили, и очень дорого платили, за освоение американского континента. И в прериях умирали от жажды, и индейцы скальпы с них снимали. И на Аляске, добывая своё золото, на Клондайке, они погибали от голода, и замерзали, и волки их ели. И через Скалистые горы они переваливали в Калифорнию, умирая на этих горах.

А мы не прошли, нас на это не хватило.
И мы дождались своего фараона. Который ласково нас взял в свои твёрдые руки, немножко придушив по дороге.

Вот вам фараон Путин.
Вот наш финал.

Мне было страшно стыдно за свой русский народ, который докатился до того, что в стране одни совки остались, которые не умерли, хотя и появились на свет совками, а наоборот, выжили из страны всех русских; или перестреляли некоторых, как Сергея Юшенкова и Галину Старовойтову.

Наши бывшие соотечественники считают нас трусами и слабаками.
И это так и есть. И, для того, чтобы куда-то пойти, и до чего-то дойти, надо иметь мужество, чтобы дойти до земли своего обетования.

То, что получилось – это трусость, это малодушие, это поражение.

Правда, это не первое поражение в нашей истории.
Это неуспешная попытка вестернизации номер пятнадцать.

И это – позор.

ну Как бы почти правда.
но извращенная какая то.
пожелал бы я ей -
И в прериях умирали от жажды, и индейцы скальпы с них снимали. И на Аляске, добывая своё золото, на Клондайке, они погибали от голода, и замерзали, и волки их ели. И через Скалистые горы они переваливали в Калифорнию, умирая на этих горах.
пусть пример покажет.

(Автор из моих любимых, сами догадайтесь кто)
Судя по истеричности написания- баба Лера собственной персоной. Похоже дали отмашку на написание ещё одного эпохального труда. Жора, только если ты считаешь что данный труд может быть оплачен Госдепом- ты неправ стопудово. И я даже могу на пальцах показать почему. Но только тебя в этом деле не исправишь. Но попытаюсь. Для начала просто включи логику. Простую человеческую логику. Тебе надо выполнить работу. Очень надо. И ты готов за это заплатить деньги. Тебе говорят что в данной сфере есть известные люди. Не будем уточнять фамилии. Просто ты решил поручить кому-то какую-то работу чтобы получить какие-то результаты. И вот, ты поручаешь работу человеку, начинаешь платить ему деньги, но человек делает эту работу так, что добивается своими действиями результата прямо противоположного. Теперь вопрос- как долго ты будешь платить деньги за такую работу? И второй вопрос- ты считаешь американцев дураками или филантропами? А вот теперь посмотрим как же оно на самом деле. Где на самом деле получает деньги баба Лера? Где у неё постоянная колонка? Ой, какая неожиданность, на "Эхе Москвы"... Среди других своих единомышленников, они там как в зоопарке, всерьёз то, что там говорится- никто не воспринимает, но регулярно заходят для того чтобы убедиться в наличии альтернативного разума, хмыкнуть в недоумении и пойти дальше, убеждёнными в том, что вот это-то и есть самые настоящие идеологи демократии. А теперь посмотрим кто же финансирует данный вражеский орган... Ой опять неожиданность... Газпром-медиа... Наверное в Газпром-медиа сплошняком вражины засели и хотят разрушить государственное устройство а душке-Путину на шею пеньковый галстук примерить? Ага, щаз... Я бы на месте Путина именно так и сделал. Это же надо- иметь свою, подконтрольную маргинальную оппозицию, которую с одной стороны сам с руки кормишь и в случае чего всегда горло передавить можешь, с другой стороны всегда всем сомневающимся и колеблющимся в правильности своего курса можно представить как единственную альтернативу своей политике. То есть поциэнт зафиксирован. А как известно хорошо зафиксированный поциэнт в наркозе не нуждается.

...Ой опять неожиданность... Газпром-медиа....
Все это не так:
У Газпром-медия доля, Сам Газпром-медиа принадлежит Газпром-банку,
Газпром-банк газпромфонду итп...и везде долевой участие.
В итоге о степени подчиняемости"Эха" ходит много легенд.
Но на самом деле, основной пакет акций принадлежит коллективу радиостанции,
Газпром имеет в своем распоряжении всего лишь блокирующий 25-ти процентный пакет.

Все это не так:
У Газпром-медия доля, Сам Газпром-медиа принадлежит Газпром-банку,
Газпром-банк газпромфонду итп...и везде долевой участие.
В итоге о степени подчиняемости"Эха" ходит много легенд.
Но на самом деле, основной пакет акций принадлежит коллективу радиостанции,
Газпром имеет в своем распоряжении всего лишь блокирующий 25-ти процентный пакет.
И чо? Блокирующего пакета вполне достаточно чтобы полностью поменять политику радиостанции. Нет? Но не меняют. Теперь вопрос- почему? Жора, ты сам-то веришь что Газпром-медиа не выгодно то, что вещает Эхо?

У кого нибудь есть информация по количеству "пейсатых" в Газпроме медиа?

Блокирующего пакета вполне достаточно чтобы полностью поменять политику радиостанции.
Это не совсем так.
Владение блокирующего пакета позволяет блокировать решения по изменению учредительных документов, но не позволяет вмешиваться в редакционную политику...

Жора, ты сам-то веришь что Газпром-медиа не выгодно то, что вещает Эхо?
Не знаю.
Но знаю, что Новодворскую постоянно печатают на "Гранях", "Еже", "Каспаров.ру", "Нью Таймс"...
Если предположить что все они тоже подконтрольны Газпрому, то тогда весь мир ему подконтролен

Но знаю, что Новодворскую постоянно печатают на "Гранях", "Еже", "Каспаров.ру", "Нью Таймс"...
Если предположить что все они тоже подконтрольны Газпрому, то тогда весь мир ему подконтролен
Не передёргивай. Сам прекрасно знаешь что здесь ты неправ.

А это так важно для России? В Сша это было бы важнее, при общем засилии, но в президенты бы он не прошел
В США в президенты негр с сомнительным гавайским рождением прошёл- и ничего...

В США в президенты негр с сомнительным гавайским рождением прошёл- и ничего...
Дедушка Ирландец уже достаточно, тем более его дедушка с бабушкой воспитывали, а негром он себя почувствовал, когд астал президентом, судя по возгласам в комментариях к новостям типа вашего.

Дедушка Ирландец уже достаточно, тем более его дедушка с бабушкой воспитывали, а негром он себя почувствовал, когд астал президентом, судя по возгласам в комментариях к новостям типа вашего.
Насколько я помню- президентом США может быть гражданин, рождённый в США. И совершенно неважно где он воспитывался...

И совершенно неважно где он воспитывался...
Важно, если он воспитывался в мешпухе, осном спонсоре американских президентов, при мизерном проценте от народонаселения, то народ не поверит. Такова уж традиция. А вот в России поверили, если судить по вашему предыдущему высказыванию.

Не передёргивай. Сам прекрасно знаешь что здесь ты неправ.
В чем не прав?
В том что не считаю, что Новодворская состоит на службе у Газпрома?
Я так не думаю.
А то что "Эхо" проводит независимую от ГП информационную политику, для меня тоже очевидно.
Радиостанция не тот фрукт, который интересен власти..

В чем не прав?
В том что не считаю, что Новодворская состоит на службе у Газпрома?
Я так не думаю.
А то что "Эхо" проводит независимую от ГП информационную политику, для меня тоже очевидно.
Радиостанция не тот фрукт, который интересен власти..
Гы! Самому не смешно? А что тогда интересно для Газпром-медиа?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу