альберт
Старожил
- Реакции
- 61
Ну эта хоть самую малость, но красивей ксюшидумаю, что она еще с Ксюшей поконкурирует на политических просторах РФ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну эта хоть самую малость, но красивей ксюшидумаю, что она еще с Ксюшей поконкурирует на политических просторах РФ...
пусть пример покажет.И в прериях умирали от жажды, и индейцы скальпы с них снимали. И на Аляске, добывая своё золото, на Клондайке, они погибали от голода, и замерзали, и волки их ели. И через Скалистые горы они переваливали в Калифорнию, умирая на этих горах.
Судя по истеричности написания- баба Лера собственной персоной. Похоже дали отмашку на написание ещё одного эпохального труда. Жора, только если ты считаешь что данный труд может быть оплачен Госдепом- ты неправ стопудово. И я даже могу на пальцах показать почему. Но только тебя в этом деле не исправишь. Но попытаюсь. Для начала просто включи логику. Простую человеческую логику. Тебе надо выполнить работу. Очень надо. И ты готов за это заплатить деньги. Тебе говорят что в данной сфере есть известные люди. Не будем уточнять фамилии. Просто ты решил поручить кому-то какую-то работу чтобы получить какие-то результаты. И вот, ты поручаешь работу человеку, начинаешь платить ему деньги, но человек делает эту работу так, что добивается своими действиями результата прямо противоположного. Теперь вопрос- как долго ты будешь платить деньги за такую работу? И второй вопрос- ты считаешь американцев дураками или филантропами? А вот теперь посмотрим как же оно на самом деле. Где на самом деле получает деньги баба Лера? Где у неё постоянная колонка? Ой, какая неожиданность, на "Эхе Москвы"... Среди других своих единомышленников, они там как в зоопарке, всерьёз то, что там говорится- никто не воспринимает, но регулярно заходят для того чтобы убедиться в наличии альтернативного разума, хмыкнуть в недоумении и пойти дальше, убеждёнными в том, что вот это-то и есть самые настоящие идеологи демократии. А теперь посмотрим кто же финансирует данный вражеский орган... Ой опять неожиданность... Газпром-медиа... Наверное в Газпром-медиа сплошняком вражины засели и хотят разрушить государственное устройство а душке-Путину на шею пеньковый галстук примерить? Ага, щаз... Я бы на месте Путина именно так и сделал. Это же надо- иметь свою, подконтрольную маргинальную оппозицию, которую с одной стороны сам с руки кормишь и в случае чего всегда горло передавить можешь, с другой стороны всегда всем сомневающимся и колеблющимся в правильности своего курса можно представить как единственную альтернативу своей политике. То есть поциэнт зафиксирован. А как известно хорошо зафиксированный поциэнт в наркозе не нуждается.Уроки Библии для трусов и слабаков
(Автор из моих любимых, сами догадайтесь кто)
Все это не так:...Ой опять неожиданность... Газпром-медиа....
И чо? Блокирующего пакета вполне достаточно чтобы полностью поменять политику радиостанции. Нет? Но не меняют. Теперь вопрос- почему? Жора, ты сам-то веришь что Газпром-медиа не выгодно то, что вещает Эхо?Все это не так:
У Газпром-медия доля, Сам Газпром-медиа принадлежит Газпром-банку,
Газпром-банк газпромфонду итп...и везде долевой участие.
В итоге о степени подчиняемости"Эха" ходит много легенд.
Но на самом деле, основной пакет акций принадлежит коллективу радиостанции,
Газпром имеет в своем распоряжении всего лишь блокирующий 25-ти процентный пакет.
Это не совсем так.Блокирующего пакета вполне достаточно чтобы полностью поменять политику радиостанции.
Не знаю.Жора, ты сам-то веришь что Газпром-медиа не выгодно то, что вещает Эхо?
Понятно...У кого нибудь есть информация по количеству "пейсатых" в Газпроме медиа?
Не передёргивай. Сам прекрасно знаешь что здесь ты неправ.Но знаю, что Новодворскую постоянно печатают на "Гранях", "Еже", "Каспаров.ру", "Нью Таймс"...
Если предположить что все они тоже подконтрольны Газпрому, то тогда весь мир ему подконтролен
Да, и ещё:У кого нибудь есть информация по количеству "пейсатых" в Газпроме медиа?
А это так важно для России? В Сша это было бы важнее, при общем засилии, но в президенты бы он не прошелДа, и ещё:
А это много или мало, когда понятно?Понятно...
В США в президенты негр с сомнительным гавайским рождением прошёл- и ничего...А это так важно для России? В Сша это было бы важнее, при общем засилии, но в президенты бы он не прошел
В самый раз... Вам бы ещё сюда сходить...А это много или мало, когда понятно?
Дедушка Ирландец уже достаточно, тем более его дедушка с бабушкой воспитывали, а негром он себя почувствовал, когд астал президентом, судя по возгласам в комментариях к новостям типа вашего.В США в президенты негр с сомнительным гавайским рождением прошёл- и ничего...
Насколько я помню- президентом США может быть гражданин, рождённый в США. И совершенно неважно где он воспитывался...Дедушка Ирландец уже достаточно, тем более его дедушка с бабушкой воспитывали, а негром он себя почувствовал, когд астал президентом, судя по возгласам в комментариях к новостям типа вашего.
Важно, если он воспитывался в мешпухе, осном спонсоре американских президентов, при мизерном проценте от народонаселения, то народ не поверит. Такова уж традиция. А вот в России поверили, если судить по вашему предыдущему высказыванию.И совершенно неважно где он воспитывался...
В чем не прав?Не передёргивай. Сам прекрасно знаешь что здесь ты неправ.
Гы! Самому не смешно? А что тогда интересно для Газпром-медиа?В чем не прав?
В том что не считаю, что Новодворская состоит на службе у Газпрома?
Я так не думаю.
А то что "Эхо" проводит независимую от ГП информационную политику, для меня тоже очевидно.
Радиостанция не тот фрукт, который интересен власти..