Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Смит, ты давай уж не томи, скажи свое слово. А то спать уже пора.

может и из за этого арестовали губера Коми ?

http://joyreactor.cc/5536
В райцентре в Республике Коми власти открыли остановку, которая представляет собой бетонную плиту

может и из за этого арестовали губера Коми ?

http://joyreactor.cc/5536
В райцентре в Республике Коми власти открыли остановку, которая представляет собой бетонную плиту
Там и про ту историю, что я уже постил, есть подробности:

В Псковской области совершено циничное групповое изнасилование девочки, одурманенной алкоголем или наркотиками. Пострадавшую привели в квартиру, где проходила подростковая вечеринка, раздели и подвергли изощренным сексуальным надругательствам, в том числе с использованием предмета канцелярии, сообщает "Псковская лента новостей".

Свои действия юные насильники сняли на камеру, а потом выложили фотографии и видео в соцсеть "ВКонтакте" в интернете.

Преступление было совершено в Пскове в ночь на 27 сентября. По данным источника LifeNews в правоохранительных органах, в издевательствах над 15-летней Вероникой Р. участвовали ее 13-летняя подруга Алина, а также подростки Захар Н., Михаил О. и Александр М.

На одной из фотографий, попавших в интернет, Алина с тремя приятелями сидит на диване, а у них на коленях лежит обнаженная Вероника. Девочка явно не в себе и не может оказать сопротивления, Алина же широко улыбается в камеру. Сдержанные улыбки видны и на лицах юношей.

В интернете также появилось видео восьмиклассника, который учится в одном классе с самым старшим из участников злополучной вечеринки. Подросток цинично комментирует поступки школьников, которые, по его словам, "пустили пострадавшую по кругу, надавали в рот и изнасиловали шариковой ручкой". Причем в надругательстве участвовали подростки от 12-13 лет.

Сняв издевательства на камеру, подозреваемые сразу же выложили видеозапись в интернет. "Об этом, ***, уже весь город знает! Их убить на *** хотят!" - с наигранным восторгом говорит одноклассник подозреваемого.

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%8B-2465819.jpeg

После надругательств злоумышленники одели Веронику, вывели ее на улицу и усадили на скамейку. Затем они снова стали фотографироваться с ней, хватая потерпевшую за шиворот. При этом подростки улыбались и делали "позитивные" знаки оттопыренным большим пальцем руки.

О причинах плохого самочувствия Вероники можно только догадываться. По версии прессы, девушка употребляла крепкий алкоголь. Также существует предположение, что она принимала наркотики.

Не исключено, что подозреваемые специально накачали потерпевшую отравленным алкоголем. Одна из подруг потерпевшей рассказала, что "после первой рюмки водки Веронике сказали, что эта водка невкусная, и предложили попробовать другую, "особенную".

По информации прессы, Веронику доставили в больницу. Как сообщил источник в медицинском учреждении, у нее диагностировали повреждения половых органов из-за насилия посторонними предметами, предположительно ручкой.

Полиция проводит проверку по заявлению об изнасиловании, поступившему от родителей Вероники.

Почему так много отморозков?

какой процент,отморозков к населению России,0 целых хрен десятых?
если сильно покыверятся такую же историю можно найти в Канаде,или drunk assault
это по твоему чисто российское изобретение?

1 in 5 Canadians think women provoke sexual assault when drunk: survey
By Adam Frisk Breaking News/Web Culture Reporter Global News
womenskirts.jpg

What is this?
Sponsored content
is written by Global News' editorial staff without any editorial influence by the sponsor. If you'd like to learn more...

What is this
?

X
What is this?
Sponsored content
is written by Global News' without any editorial influence by the sponsor. If you'd like to learn more...

A A
Listen

TORONTO – One in five Canadians think women who are drunk invite sexual assault, according to the results of a survey released Tuesday.

According to the poll, conducted by the Canadian Women’s Foundation, 19 per cent of respondents said women need to be aware of what they are wearing and how much alcohol they are drinking.

Nearly one-quarter of the 19 per cent were people between 18 and 34 years old.

Sexual Assault and Rape Charges, Toronto
Sexual assault is a relatively common offense that carries extremely serious consequences upon conviction. It is also one of the easiest crimes to be charged with in Canada in that many cases are based merely on a victim’s accusation.
What is Sexual Assault?
The Criminal Code of Canada does not specifically define “rape” in terms of specific acts. The crime of sexual assault is codified within the general assault provision (s. 265(2)), which makes it a crime to intentionally apply force to another person without their consent.

АГУ можетуже хватит искать черную кошку,в комнате ,в которой нет ее?

Свобода "личности
в этом нет ничего плохого,да и в демократии тоже нет ничего плохо.
было бы плохо,Европа так хорошо не жила бы
единственное люди должны дорасти до до демократии,
всему свое время.

Влияние Запада. Пришли "общечеловеческие ценности" и "демократия". Свобода "личности".
Ну, да. Как я мог забыть.
Элементарно. У Вас ни памяти, ни мозгов - просто НЕТ. :cool:

какой процент,отморозков к населению России,0 целых хрен десятых?
В России в принципе плохо обстоят дела с моральными ценностями. Поэтому процент отморозков довольно большой.

Sexual Assault and Rape Charges, Toronto
Sexual assault is a relatively common offense that carries extremely serious consequences upon conviction. It is also one of the easiest crimes to be charged with in Canada in that many cases are based merely on a victim’s accusation.
What is Sexual Assault?
The Criminal Code of Canada does not specifically define “rape” in terms of specific acts. The crime of sexual assault is codified within the general assault provision (s. 265(2)), which makes it a crime to intentionally apply force to another person without their consent.

АГУ можетуже хватит искать черную кошку,в комнате ,в которой нет ее?
Что именно я ищу и о чем ты хотел сказать?

АГУ скажи из за чего истерик с этими подростками?
ведь такое же 100% может случиться в Канаде
нет ни какой разницы
везде подростки одинаковы.

АГУ скажи из за чего истерик с этими подростками?
ведь такое же 100% может случиться в Канаде
нет ни какой разницы
везде подростки одинаковы.
Нет, такого в Канаде вряд ли могло случиться. Люди в Канаде и России разные, и подростки тоже совсем разные. Дело ведь в массовости. В массовом отношении к этому преступлению. И реакции на него. Я же сравниваю. И не зря говорю, что моральные принципы россиян очень низкие. Прямо начиная с подростков.Как только дети начинают взрослеть, превращаясь в подростков, они начинают воспринимать правила жизни взрослых, учиться у них.

Поэтому процент отморозков довольно большой.
какой он по твоему?
Не знаю. Но сильно заметный.

ты ищешь чернуху.
ты от этого видать получаешь кайф
Вовсе нет. Я вообще ничего не ищу, а только обращаю внимание на особо знаковые, которые случайностью не объяснишь. Чернухи в России так много, что искать не надо. К примеру позавчера один школьник убил одноклассницу где-то в Сибири кажется. Но это может быть случайностью в том смысле, что одиночное преступление. А вот то издевательсто показательно соей массовостью и определенным настроем окружающих.
Поэтому не ври про меня.

ты ищешь чернуху.
В мои времена про такого говорили: "Бутырка". Правда без буквы "Б". :cool:
Сейчас уже не ваши времена?

ты ищешь чернуху.
В мои времена про такого говорили: "Бутырка". Правда без буквы "Б". :cool:
Сейчас уже не ваши времена?
А черт его знает. Опосля посчитаем. Может и наши... .

Нет, такого в Канаде вряд ли могло случиться
пилять
я тебе ссылку привел
там англицки по белому написано случаются ассаулти др гадости и если все бросить я нароею такие случаи
не веришь?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу