Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там и про ту историю, что я уже постил, есть подробности:может и из за этого арестовали губера Коми ?
http://joyreactor.cc/5536
В райцентре в Республике Коми власти открыли остановку, которая представляет собой бетонную плиту
Влияние Запада. Пришли "общечеловеческие ценности" и "демократия". Свобода "личности".Почему так много отморозков?
какой процент,отморозков к населению России,0 целых хрен десятых?Почему так много отморозков?
в этом нет ничего плохого,да и в демократии тоже нет ничего плохо.Свобода "личности
Ну, да. Как я мог забыть.Влияние Запада. Пришли "общечеловеческие ценности" и "демократия". Свобода "личности".Почему так много отморозков?
Элементарно. У Вас ни памяти, ни мозгов - просто НЕТ.Ну, да. Как я мог забыть.Влияние Запада. Пришли "общечеловеческие ценности" и "демократия". Свобода "личности".Почему так много отморозков?
В России в принципе плохо обстоят дела с моральными ценностями. Поэтому процент отморозков довольно большой.какой процент,отморозков к населению России,0 целых хрен десятых?
Что именно я ищу и о чем ты хотел сказать?Sexual Assault and Rape Charges, Toronto
Sexual assault is a relatively common offense that carries extremely serious consequences upon conviction. It is also one of the easiest crimes to be charged with in Canada in that many cases are based merely on a victim’s accusation.
What is Sexual Assault?
The Criminal Code of Canada does not specifically define “rape” in terms of specific acts. The crime of sexual assault is codified within the general assault provision (s. 265(2)), which makes it a crime to intentionally apply force to another person without their consent.
АГУ можетуже хватит искать черную кошку,в комнате ,в которой нет ее?
какой он по твоему?Поэтому процент отморозков довольно большой.
ты ищешь чернуху.Что именно я ищу и о чем ты хотел сказать?
В мои времена про такого говорили: "Бутырка". Правда без буквы "Б".ты ищешь чернуху.Что именно я ищу и о чем ты хотел сказать?
ты от этого видать получаешь кайф
Нет, такого в Канаде вряд ли могло случиться. Люди в Канаде и России разные, и подростки тоже совсем разные. Дело ведь в массовости. В массовом отношении к этому преступлению. И реакции на него. Я же сравниваю. И не зря говорю, что моральные принципы россиян очень низкие. Прямо начиная с подростков.Как только дети начинают взрослеть, превращаясь в подростков, они начинают воспринимать правила жизни взрослых, учиться у них.АГУ скажи из за чего истерик с этими подростками?
ведь такое же 100% может случиться в Канаде
нет ни какой разницы
везде подростки одинаковы.
Не знаю. Но сильно заметный.какой он по твоему?Поэтому процент отморозков довольно большой.
Вовсе нет. Я вообще ничего не ищу, а только обращаю внимание на особо знаковые, которые случайностью не объяснишь. Чернухи в России так много, что искать не надо. К примеру позавчера один школьник убил одноклассницу где-то в Сибири кажется. Но это может быть случайностью в том смысле, что одиночное преступление. А вот то издевательсто показательно соей массовостью и определенным настроем окружающих.ты ищешь чернуху.Что именно я ищу и о чем ты хотел сказать?
Сейчас уже не ваши времена?В мои времена про такого говорили: "Бутырка". Правда без буквы "Б".ты ищешь чернуху.Что именно я ищу и о чем ты хотел сказать?
А черт его знает. Опосля посчитаем. Может и наши... .Сейчас уже не ваши времена?В мои времена про такого говорили: "Бутырка". Правда без буквы "Б".ты ищешь чернуху.
пилятьНет, такого в Канаде вряд ли могло случиться
на стене висит мочалоЛюди в Канаде и России разные, и подростки тоже совсем разные.
ну если не знаешь то и не пи@диНе знаю.
да ты сам не замечаешьВовсе нет