ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
А злоупотребляющий алкоголем- алкоголик.Да, ты прав. А пьющий алкоголь - алкоголик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А злоупотребляющий алкоголем- алкоголик.Да, ты прав. А пьющий алкоголь - алкоголик.
куряший наркоман если он выкурил боле одного разаНе наркоман. Точно так же как выпивающий иногда бокал вина не является алкоголиком.
Да, ты прав. А незлоупотребляющий наркотиками - не наркоман?А злоупотребляющий алкоголем- алкоголик.Да, ты прав. А пьющий алкоголь - алкоголик.
куряший наркоман если он выкурил боле одного разаНе наркоман. Точно так же как выпивающий иногда бокал вина не является алкоголиком.
так же выпивающий с любой периодичностью является алкоголиком
у меня есть друг детства вот он не алкоголик
он не пьет вообще
может пригубить чуть чуть попробывать так сказать а так вообще не употребляет
я алкоголик но редко пьющий в год 3-5 раз по чуть чуть последнии пятнадцать лет
раньше пил чуть чаще
все употребляющие алкоголь ради одурения вне зависимости раз в неделю раз в месяц в принципе алкоголики
так же как и курящие любую дурь являются наркоманами.
Ты нажрался?Да, ты прав. А незлоупотребляющий наркотиками - не наркоман?А злоупотребляющий алкоголем- алкоголик.Да, ты прав. А пьющий алкоголь - алкоголик.
А исполняющий приказ - приказчик.У меня возникло такое ощущение, что АГУ какой-то обиженный. Похоже, что и там ноль и здесь уже никто... И на данном форуме самоутверждается, начинает выискивать отрицательные моменты на своей родине и поливать грязью своих бывших соотечественников. Называя плохими 90% россиян он полностью показал свою натуру- гнилую.Да, ты прав. А пьющий алкоголь - алкоголик.Человек употребляющий наркотики- это наркоман.Не наркоман. Точно так же как выпивающий иногда бокал вина не является алкоголиком.
В смысле- алкаш?!А где наш алкаш смит?
Это тебя Иванов так назвал. Ты же выпиваешь пива иногда? Значит, алкаш.В смысле- алкаш?!А где наш алкаш смит?
Я вообще щас грузди на горячую солил. Только что закончил. Поставил под гнёт.
И не только пиво.Это тебя Иванов так назвал. Ты же выпиваешь пива иногда? Значит, алкаш.В смысле- алкаш?!А где наш алкаш смит?
И не только пиво.Это тебя Иванов так назвал. Ты же выпиваешь пива иногда? Значит, алкаш.В смысле- алкаш?!
И не только пиво.Это тебя Иванов так назвал. Ты же выпиваешь пива иногда? Значит, алкаш.
Про не пиво я даже и подумать теперь боюсь.
Не бойся. Если ваш мэр бухает и курить дурь, значит и ты можешь. Или это могут только избранные вашим народом? Считаю, что свобода должна быть одинаковой для всех вас. Колись, пей, всё нормально.Про не пиво я даже и подумать теперь боюсь.
пей кури колись катись,так не лучше?Не бойся. Если ваш мэр бухает и курить дурь, значит и ты можешь. Или это могут только избранные вашим народом? Считаю, что свобода должна быть одинаковой для всех вас. Колись, пей, всё нормально.Про не пиво я даже и подумать теперь боюсь.
Алкоголик.Нет. Лучше как я. После трудов праведных в баньку, а после под шашлычок с запивоном сидя в кругу друзей до хрипоты спорить о политике и вспоминать и строить планы.пей кури колись катись,так не лучше?
Посмотреть вложение 40509
Завидуешь?Алкоголик.
Пошти. Мы в субботу на речке целый день провели. Холодная речка очень способствует восстановлению организма после плотных паров алкоголя. А вот ты на горных речках алкогольствовал?Завидуешь?Алкоголик.