ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
ДемократияАлександр,а вот это как?
https://www.youtube.com/watch?t=97&v=PWeF6lwg4aY
RT's Adam Kokesh brutally arrested for dancing at Jefferson Memorial
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДемократияАлександр,а вот это как?
https://www.youtube.com/watch?t=97&v=PWeF6lwg4aY
RT's Adam Kokesh brutally arrested for dancing at Jefferson Memorial
Тут абсолютнейшая идентичность. Ога. И наши девчонки нарушили не какой-то самопальный держимордский запрет, какого-то заштатного судьи, а настоящий утвержденный в установленном порядке закон страны. А мешали они не меньше тех парней, я думаю.Во втором - молодежь танцует, никому не мешает и ничего не нарушает. В чем тут схожесть
Ага. Раз судья наложил запрет, то нельзя. Это же закон.прелестно,судья наложил значит нельзя
Во-первых, какой закон они нарушили? А, во-вторых, в чем заключается наплевание на память?
- а девчонки наплевавшие на память погибщих в ВОВ.
- можно. сие сударь двойные стандарты
- слов нету....
Никаких двойных стандартов не заметил. В одном случае люди нарушают закон - прямой запрет судьи. Во втором - молодежь танцует, никому не мешает и ничего не нарушает. В чем тут схожесть? Насчет решения судьи - это уже другой вопрос.
она танцует на охраняемой закрытой территории,Во втором - молодежь танцует, никому не мешает и ничего не нарушает.
это мемориал,где скорбят о погибших во ВОВ.никому не мешает и ничего не нарушает.
Агу, какой-то недалекий. Да, Иванов, или нет?она танцует на охраняемой закрытой территории,Во втором - молодежь танцует, никому не мешает и ничего не нарушает.
охрана сиего объекта тоже наказана,
только резонанса об этом нет.
это мемориал,где скорбят о погибших во ВОВ.никому не мешает и ничего не нарушает.
танцевать надо в других местах,танцуй они не на фоне сиго мемориала,
никто ничего не скажет
Ага. В том числе и они.Или я че нить не понимаю? Разве в Америке судьи законы пишут?Ага. Раз судья наложил запрет, то нельзя. Это же закон.
Какой закон они нарушили?Тут абсолютнейшая идентичность. Ога. И наши девчонки нарушили не какой-то самопальный держимордский запрет, какого-то заштатного судьи, а настоящий утвержденный в установленном порядке закон страны. А мешали они не меньше тех парней, я думаю.Во втором - молодежь танцует, никому не мешает и ничего не нарушает. В чем тут схожесть
Это что еще за охраняемая закрытая территори? Дай ссылку на этот факт.она танцует на охраняемой закрытой территории,
Они разве на мемориале танцевали? Или он там вдали виднелся? Чего выдумывать то, чего не было?это мемориал,где скорбят о погибших во ВОВ.
танцевать надо в других местах,танцуй они не на фоне сиго мемориала,
никто ничего не скажет
Это что еще за охраняемая закрытая территори? Дай ссылку на этот факт.
в непосредственной близости.Они разве на мемориале танцевали? Или он там вдали виднелся? Чего выдумывать то, чего не было?
И где же написано, что она закрытая?Это что еще за охраняемая закрытая территори? Дай ссылку на этот факт.
Вокруг этого памятника, на окраине города, находится зона заповедника, здесь до сих пор можно увидеть следы отголосков войны 1943 года: поросшие травой окопы и траншеи. Кроме этого, недалеко от мемориала желающие могут посетить музей-выставку боевой техники и оружия времен Великой Отечественной войны.
Ну, так не на памятнике же.в непосредственной близости.Они разве на мемориале танцевали? Или он там вдали виднелся? Чего выдумывать то, чего не было?
Что отмазки? То, что никакие законы не были нарушены, а девчонок засадили? И какого эффекта добились власти? А я тебе скажу какого. Девчонки в самом начале своей молодости поняли, что страна, способная за танец засадить детей в тюрьму, очень неблагоприятна для проживания нормальных людей.это все отмазки...
А куда их посадили под арест?их посадили не в тюрьму,
они поимели административный арест
это совсем другое
А как называется это место содержания под стражей?строгостью наказания
там содержат нарушителей общественного порядка например домашний боксер
пдд например любитель часто нарушать пдд и тд и тп
Это подвид тюрьмы?спецприемник