Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Четверть заключенных планеты содержится в тюрьмах США
Гудвин, ну, пожалуйста, перестаньте засорять тему.
АГУ,так я ж не начинал. Кто начал - ты и перестань. Начал тут рисовать град на холме, а оказалось ,что град в .овне.
Нет. Я обсуждал российский закон, созданный российским маразмом. Строго по теме топика. Это вы начали приплетать какие-то другие страны, утверждая, что там все гораздо хужее.

Повторю ещё раз, последний. В виду очень дружеских отношений стран Запада к России, государство имеет право знать к каким государством лояльны его граждане.
Зачем это знать, если все равно никаких действий по этому поводу приниматься не будет ЯКОБЫ? Или все же это просто составляются списки неблагонадежных, то есть плохих, граждан? Россиян делят на хороших и плохих? Готовятся репрессии?
Ты не источник, ты бла-бла, а газета источник. Чо не нравится, когда о Канаде пишут правду? Привыкай.
Какой же это источниК, если там нет ссылок на факты, а одно только бла-бла-бла?

Да то и значит, буквально, что власти США дают добро на пытки и заключение людей без предъявление обвинения.
Да. Но не узаканивая пытки и не нарушая американские законы.

В нормальной стране, не в такой как США или Канада, такое невозможно в принципе. Ясно?
офигеть. Гудвин, вы в Изумрудном городе живете?
Смотрю тебя правда задела, защищаешь Канаду, как мать родную. :smile:

Гудвин, ну, пожалуйста, перестаньте засорять тему.
АГУ,так я ж не начинал. Кто начал - ты и перестань. Начал тут рисовать град на холме, а оказалось ,что град в .овне.
Нет. Я обсуждал российский закон, созданный российским маразмом. Строго по теме топика. Это вы начали приплетать какие-то другие страны, утверждая, что там все гораздо хужее.
Российский закон нормальный, правовой и либеральный. Он ничего не запрещает в отличии от кучи дебильных канадских и американских законов- полицай государства. Тебе он может и не нравится, это не проблемы закона, это твои проблемы. Я ничего не приплетал, а сравнил- все познается в сравнении. И сравнение это не в пользу всяких канад.

Тебе он может и не нравится, это не проблемы закона
В результате этого закона рубль упал почти в 2 раза. Или сколько там точно, а то я на неделю выбыл?
В результате этого закона? Бу-га-га!!! :rofl::lol: Тебе реально мозг промыли по полной программе.:facepalm:
Скажу тебе по секрету, главное не курс доллара к рублю, а уровень инфляции. Вот если инфляция удорожает все в два раза, тогда беда. Только этого не будет. А будет другая проблема, для тех же стран Европы, россияне не поедут на новогодние и рождественские каникулы со своими деньгами в ЕС, а останутся дома, где и потратят их. Кто тут выиграет, ты думаю, додумаешься. Хотя…. И это только один аспект в связи с ростом доллара.

Последнее редактирование:
АГУ сказал(а):
Это неправда. Пытки не узаконены......

Я ж говорю, что вам на Западе мозги напрочь промывают.

я как бы терпеливый, но зачем же меня провоцировать откровенной ложью? Если ты утверждаешь, что пытки узаконены, то подтверди свои слова ссылкой на соответствующий закон.

http://clanlk.4bb.ru/viewtopic.php?id=299
Буш разрешил пытки

Обама отказался комментировать доклад о пытках в ЦРУ
http://ria.ru/world/20141212/1037812954.h

АГУ сказал(а):

я как бы терпеливый, но зачем же меня провоцировать откровенной ложью? Если ты утверждаешь, что пытки узаконены, то подтверди свои слова ссылкой на соответствующий закон.

Буш разрешил пытки

Я ж говорю, ещё те государства...фашисты.

АГУ сказал(а):

Буш разрешил пытки

Ну, да. были попытки запретить пытки, которые применялись по разным инструкциям. Но законов, которые бы позволяли сами пытки, просто нет. Попытки запрета - это как раз и были попытки ввести законную регламентацию в эту область.

Агу ты Помнишь анекдот
-Мама,а дэ тату?
Тат вот ты сейчас очень смахиваешь на главного героя этого анекдота.
Со своим вечным вопросом Про закон о втором гражданстве.

В результате этого закона рубль упал почти в 2 раза. Или сколько там точно, а то я на неделю выбыл?
вряд ли этот закон повлиял на девальвацию рубля
игра против России идет жесткая.
штатам реально не нравится политика России.

ну а странный закон о сообщении 2 гражданства и тд и тп
реально не понятно для чего принят
цель закона возможно проявиться позднее
проскакивало что теперь начнут брать налоги с доходов за границей
возможно для этого и создан закон
будем посмотреть.

АГУ сказал(а):

Буш разрешил пытки

Ну, да. были попытки запретить пытки, которые применялись по разным инструкциям. Но законов, которые бы позволяли сами пытки, просто нет. Попытки запрета - это как раз и были попытки ввести законную регламентацию в эту область.
Не неси откровенную чушь. Власти США санкционировали виды пыток, которые были прописаны в инструкциях. В нормальной стране за пытки в тюрьму сажают, а в США их разрешают. Больные люди.

Агу ты Помнишь анекдот
-Мама,а дэ тату?
Тат вот ты сейчас очень смахиваешь на главного героя этого анекдота.
Со своим вечным вопросом Про закон о втором гражданстве.
Не просто так. А потому, что это знаковый закон. Он ознаменовал конец либеральной России и задал определенный вектор на уничтожение народных вольностей. В результате теперь в России возродилась прописка. Уведомительность закончилась.

игра против России идет жесткая.
штатам реально не нравится политика России.

будем посмотреть.
Да этот смешной закон, никаким боком к повышению доллара не имеет.
Закон дает право государству знать о лояльности своих граждан, что в современной напряжённой обстановке не лишнее. Вот в Канаде и США просто тупо следят за своими гражданами и все довольны. В России низя, мы нормальная страна, у нас всё по закону.

Повлиял. Это серьезный знак о смене направления развития России. Народ при деньгах это сразу понял и начал свои деньги спасать, превращая в доллары и выводя из страны. Потому и возник дефицит валюты и избыток рублей. Люди сворачивают деятельность и уходят.

будем посмотреть.
Вот именно. Законы "просто так", как бы не уверял тут Гудвин, не принимаются. Наверняка есть цель, что будут делать с плохими гражданами.

Закон дает право государству знать о лояльности своих граждан, что в современной напряжённой обстановке не лишнее.
Во-во. Закон дает государству право. Народ, имеющий опыт жизни в СССР и России, научен внимательно следить за такого рода сигналами о смене курса государства.

Вот в Канаде и США просто тупо следят за своими гражданами и все довольны.
Это в другую тему.

Во-во. Закон дает государству право. Народ, имеющий опыт жизни в СССР и России, научен внимательно следить за такого рода сигналами о смене курса государства..
Это ты из Канады все ссышь, ну, назови когда были последние репрессии? При Сталине 60 -70 лет назад. Еще раз для товарища из замороженной Канады, закон наш ничего никому не запрещает, в отличии от многих западных государств в которых гражданин не имеет право на второе гражданство. Андестенд?
Это в другую тему.
Это именно в тему...

АГУ сказал(а):

Буш разрешил пытки

Может хватит врать. В главе 118с Патриотического акта говорится о применение спецсредств , кроме как убийство. Проблема в другом, что параграфы зашифрованы в юридический слэнг, что не знающие его не поймут, о чем идет речь. Такова уж практива американского законотворчества. Исключение было сделано американцам, что их нельзя пытать, как и нельзя пытать на территории США. Но были казусы. Тех кто пытал, обучали на территории США. ТАк вот некоторые из обученных пыткам проявляли знания на своих детях, пытая их, на родственниках и прочих . Еще более интереснее другое, во многих демократических странах ЦРУ организовало тюрьмы, наверное такие были на территории Канады, где проводили пытки задержанных. Самое интересное другое, что было отражено в докладе на 6000 страниц, из которых только 500 страниц стали доступны общественности, как бы не заявляли руководители правившие службами во времена Буша, что пытки предотвратили многие террористические акты на территории США, в докладе говорится, что пытки не принесли никакого результата, и 26 из 100 с чем попавших под пыткам, никакого отношения к незаконным формированиям не относились, как и некоторые из убитых во время пыток

Повлиял. Это серьезный знак о смене направления развития России. Народ при деньгах это сразу понял и начал свои деньги спасать, превращая в доллары и выводя из страны. Потому и возник дефицит валюты и избыток рублей. Люди сворачивают деятельность и уходят.
:lol: То, что люди сворачивают деятельность и уходят, они тебе сами сказали или ты сон страшный видел?

Вот именно. Законы "просто так", как бы не уверял тут Гудвин, не принимаются. Наверняка есть цель, что будут делать с плохими гражданами.
Да, ты разве не слышал, что уже пошли облавы и аресты граждан с двойным гражданством и всех их в Магадан. Всех, всех их Путин в Магадан, с легким сердцем, загоняет, как врагов народа и вводит смертную казнь, ну, как в самой демократической стране . Ну, что б соответствовать. А как же закон же принят, надо исполнять.:khren:

Может хватит врать. В главе 118с Патриотического акта говорится о применение спецсредств , кроме как убийство. Проблема в другом, что параграфы зашифрованы в юридический слэнг, что не знающие его не поймут, о чем идет речь.
А ты приведи кусочек, попробуем разобраться.

:lol: То, что люди сворачивают деятельность и уходят, они тебе сами сказали или ты сон страшный видел?

Да, ты разве не слышал, что уже пошли облавы и аресты граждан с двойным гражданством и всех их в Магадан. Всех, всех их Путин в Магадан, с легким сердцем, загоняет, как врагов народа и вводит смертную казнь, ну, как в самой демократической стране . Ну, что б соответствовать. А как же закон же принят, надо исполнять.:khren:
Вот именно. Ожидать, как показывает опыт, можно всего. Даже того, что кажется совершенно невозможным сейчас.

А ты приведи кусочек, попробуем разобраться.
Вот тебе кусочек. Наслаждайся. Первое , найди там слово пытки, или ту часть где подразумевается

a) Offense.— Whoever outside the United States commits or attempts to commit torture shall be fined under this title or imprisoned not more than 20 years, or both, and if death results to any person from conduct prohibited by this subsection, shall be punished by death or imprisoned for any term of years or for life.
(b) Jurisdiction.— There is jurisdiction over the activity prohibited in subsection (a) if—
(1) the alleged offender is a national of the United States; or
(2) the alleged offender is present in the United States, irrespective of the nationality of the victim or alleged offender.
(c) Conspiracy.— A person who conspires to commit an offense under this section shall be subject to the same penalties (other than the penalty of death) as the penalties prescribed for the offense, the commission of which was the object of the conspiracy

http://www.law.cornell.edu/uscode/text/18/2340A

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу