Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Для того чтобы этого не было нужно просто немного умерить аппетиты АбрАмовичей и АбрамОвичей, и эти деньги направить на развитие нашей фундаментальной науки. И тогда даже самые вкусные гранты из США и ЮКей станут неинтересны. А пока наши Абрамовичи соревнуются с Вексельбергами в том, кто круче яхту закажет- так и будет продолжаться.
Это второй вопрос. Да и от дармовых денег в наше меркантильное время никто не откажется. сколько бы достаточно их не было. Но почему вы гневаетесь на Путина, когда он делает резонные шаги по недопущению дестабилизирующих иностранных влияний и вливаний, кстати, в науку. я думаю, там доля не самая значительная.

Для того чтобы этого не было нужно просто немного умерить аппетиты АбрАмовичей и АбрамОвичей, и эти деньги направить на развитие нашей фундаментальной науки. И тогда даже самые вкусные гранты из США и ЮКей станут неинтересны. А пока наши Абрамовичи соревнуются с Вексельбергами в том, кто круче яхту закажет- так и будет продолжаться.
Это второй вопрос. Да и от дармовых денег в наше меркантильное время никто не откажется. сколько бы достаточно их не было. Но почему вы гневаетесь на Путина, когда он делает резонные шаги по недопущению дестабилизирующих иностранных влияний и вливаний, кстати, в науку. я думаю, там доля не самая значительная.
А он точно делает?:shock: Вот когда наши Абрамовичи также начнут от гражданства отказываться из-за налогообложения как Депардье- поверю.

А он точно делает?:shock: Вот когда наши Абрамовичи также начнут от гражданства отказываться из-за налогообложения как Депардье- поверю.
Желаешь платить побольше? Похвально. А вообще применение универсального аргумент "Абрамович -фсёплохо- воруют" в любой теме - беспроигрышная тактика. Ибо попробуй, оспорь

684x484-http---img.vz.ru-upimg-449-449510.jpg

Про времена Немцова хочу такую же диаграмму

Желаешь платить побольше? Похвально. А вообще применение универсального аргумент "Абрамович -фсёплохо- воруют" в любой теме - беспроигрышная тактика. Ибо попробуй, оспорь
Понимаешь, не должны недра государства находиться в частной собственности. Потому что это- невозобновляемые ресурсы. И распоряжение ими отдавать в руки частника- преступление. Не должна налоговая система позволять образование спекулятивного капитала на счёт разработки невозобновляемых ресурсов. Потому что соотношение доходов 10% самых бедных слоёв населения и 10% самых богатых у нас только по официальным данным- в 16 раз, такого мало где увидишь, разве что у африканов и латиноамериканов, причём далеко не самых развитых из них.

Понимаешь, не должны недра государства находиться в частной собственности. Потому что это- невозобновляемые ресурсы.
Это как же. А в передовых странах из твоей диаграммы недра находятся не в частной собственности?:shock:

Про времена Немцова хочу такую же диаграмму
А я нет. И Немцова не хочу. Потому что он- политическая марионетка, созданная для того чтобы у нас протестного движения не было как явления. Я сейчас на эту же тему писал в ЖЖ у Льва Вершинина- моего давнишнего знакомого, посмотри, чтобы мне два раза не писать:
http://putnik1.livejournal.com/2153122.html?thread=162576546&#t162576546

А я нет. И Немцова не хочу. Потому что он- политическая марионетка, созданная для того чтобы у нас протестного движения не было как явления. Я сейчас на эту же тему писал в ЖЖ у Льва Вершинина- моего давнишнего знакомого, посмотри, чтобы мне два раза не писать:
В принципе ты и здесь уже излагал свою мысль, я помню. Короче Немцова тоже злой Путин создал. Верю.

Понимаешь, не должны недра государства находиться в частной собственности. Потому что это- невозобновляемые ресурсы.
Это как же. А в передовых странах из твоей диаграммы недра находятся не в частной собственности?:shock:
Везде по-разному. Но со сверхприбылями от разработки невозобновляемых ресурсов стараются бороться в абсолютном большинстве стран, и не потому что там такое справедливое общество, а потому что понимают что такое положение дестабилизирует социальную устойчивость государства.

В принципе ты и здесь уже излагал свою мысль, я помню. Короче Немцова тоже злой Путин создал. Верю.
Создал его Ёлкин, потом он стал никому не нужен, а кушать очень хотелось, и ему предложили изобразить вождя протеста, а он не отказался.

Везде по-разному. Но со сверхприбылями от разработки невозобновляемых ресурсов стараются бороться в абсолютном большинстве стран, и не потому что там такое справедливое общество, а потому что понимают что такое положение дестабилизирует социальную устойчивость государства.
Плохо пытаются, если ресурсы все ещё принадлежат частному капиталу. Ну может они директивно приказывают владельцам снизить цены на экспортируемое сырье, я не знаю, но сильно сомневаюсь

Создал его Ёлкин, потом он стал никому не нужен, а кушать очень хотелось, и ему предложили изобразить вождя протеста, а он не отказался.
Вот и верь вам таким оппозиционерам.... Он один такой, или все несогласные тоже под дудку пляшут? Даже страшно подумать про наших форумных. Я все таки надеюсь, что вы от чистого сердца. :wink:

Ну вот посмотри, Тома... Я себя гением тактики и стратегии не считаю, руководствуюсь просто здравым смыслом. Вот я допустим собрался свергать ненавистную власть Путина. Вот скажи- мои действия? Спрашивается- хоровод белых ленточек на Садовом кольце и прятки в фонтане- это хотя бы теоретически может привести к смене власти? Вот то-то же. Когда собираются на самом деле захватывать власть- предпринимают совсем другие действия. А так- народ, хоть и был возмущён, походил-походил, понял что эти чудаки на букву "м" также и дальше будут сопли жевать, и разбрелись кто куда. И дальше- та же самая картина. Делалось всё возможное чтобы выхолостить протестные настроения. И весь пар ожидаемо ушёл в свисток. Вот примерно так. Возрази если можешь? А может я чего не знаю и эти гении мысли и отцы русской демократии сделали что-то такое, что позволило бы думать о них как-то по-другому? Удиви меня...

Плохо пытаются, если ресурсы все ещё принадлежат частному капиталу. Ну может они директивно приказывают владельцам снизить цены на экспортируемое сырье, я не знаю, но сильно сомневаюсь
Нет, цены на сырьё директивно они не снижают, они работают при помощи налоговых систем своих стран. Чтобы по факту добывающая отрасль для эксплуатирующих природные ресурсы предприятий была не более прибыльна чем все остальные отрасли.

А так- народ, хоть и был возмущён, походил-походил, понял что эти чудаки на букву "м" также и дальше будут сопли жевать, и разбрелись кто куда. И дальше- та же самая картина. Делалось всё возможное чтобы выхолостить протестные настроения. И весь пар ожидаемо ушёл в свисток. Вот примерно так. Возрази если можешь? А может я чего не знаю и эти гении мысли и отцы русской демократии сделали что-то такое, что позволило бы думать о них как-то по-другому? Удиви меня...
Чем же я тебя удивлю? Если вас болотных миллионы, вы все знаете, что делаете свое дело неправильно, но делать правильно не спешите? Ну разве только Путина попросить, чтобы он организовал вам все как надо...:unknown:

Нет, цены на сырьё директивно они не снижают, они работают при помощи налоговых систем своих стран. Чтобы по факту добывающая отрасль для эксплуатирующих природные ресурсы предприятий была не более прибыльна чем все остальные отрасли.
Ты намекаешь, что на разные отрасли у них разные налоговые ставки? Спорить не буду, не знаю. Но и на слово верить не буду.

Понимаешь, не должны недра государства находиться в частной собственности.
государство,один из худших собственников,времена СССР это доказало,
все это колхозное,все это моё
,родило др.поговорку,
тащи с работы каждый гвоздь,ты здесь хозяин а не гость.
да пример Госкорпораций,где хозяин государство-наглядный пример.

Вот и верь вам таким оппозиционерам.... Он один такой, или все несогласные тоже под дудку пляшут? Даже страшно подумать про наших форумных. Я все таки надеюсь, что вы от чистого сердца. :wink:
Не, здесь несколько не так. Спонтанные протестные настроения имеют место быть по всей стране, но все прекрасно видят что наверху протестное движение представляет кучка чудаков у каждого из которых кроме глупейших телодвижений в настоящем имеется огромный и вонючий шкаф со скелетами. И кто за такими пойдёт? И сидят традиционно по кухням тихо матерясь.

Спонтанные протестные настроения имеют место быть по всей стране, но все прекрасно видят что наверху протестное движение представляет кучка чудаков у каждого из которых кроме глупейших телодвижений в настоящем имеется огромный и вонючий шкаф со скелетами. И кто за такими пойдёт? И сидят традиционно по кухням тихо матерясь.
Понятно. Одна надежа на Путина, что он кого посолиднее выдвинет. Ждите и обрящете.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу