Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Так вот, независимо от того кто она, кто ей принёс и принёс ли вообще какую бы то ни было весть- он прежде всего работник, работающий по найму. А она- одна из тех, за счёт кого он получает зарплату. Она задала вопрос. Он обязан на него ответить. ВСЁ. Никаких вариантов. Вопросом на вопрос- не ответ. Выяснять фамилии кого бы то ни было- не ответ. Должен быть простой, чёткий и ясный ответ. "Да, сокращаем и расформировываем." Или "Нет, сокращение и расформирование на ближайшее время не планируется." Все остальные варианты ответов- неправильные. Почему? Потому что. Очень долго объяснять. Причин много. И первая причина- если бы такие мудаки как этот не показывали себя такими мудаками- не было бы ни Болотных ни Сахаровских площадей. На подобные митинги выходило бы от силы 10-20 человек. А не десятки тысяч.
Все правильно,но очень однобоко. Ответь мне на вопрос,если человек занмает гос. должность он автоматически должен стать мальчиком для битья?Должен не обращать внимание на то что кто-то постоянно мутит воду?Собирает подписи которых по факту нет?Почему этот человек, как сказал чиновник,не пришел к нему с этими подписями?Почему он только говорит а с фактами у него никак. Если он чиновник,это не значит что он дьявол и мудак.Как верно и другое,не каждый оппозиционер работает на благо

Так вот, независимо от того кто она, кто ей принёс и принёс ли вообще какую бы то ни было весть- он прежде всего работник, работающий по найму. А она- одна из тех, за счёт кого он получает зарплату. Она задала вопрос. Он обязан на него ответить. ВСЁ. Никаких вариантов. Вопросом на вопрос- не ответ. Выяснять фамилии кого бы то ни было- не ответ. Должен быть простой, чёткий и ясный ответ. "Да, сокращаем и расформировываем." Или "Нет, сокращение и расформирование на ближайшее время не планируется." Все остальные варианты ответов- неправильные. Почему? Потому что. Очень долго объяснять. Причин много. И первая причина- если бы такие мудаки как этот не показывали себя такими мудаками- не было бы ни Болотных ни Сахаровских площадей. На подобные митинги выходило бы от силы 10-20 человек. А не десятки тысяч.
Все правильно,но очень однобоко. Ответь мне на вопрос,если человек занмает гос. должность он автоматически должен стать мальчиком для битья?Должен не обращать внимание на то что кто-то постоянно мутит воду?Собирает подписи которых по факту нет?Почему этот человек, как сказал чиновник,не пришел к нему с этими подписями?Почему он только говорит а с фактами у него никак. Если он чиновник,это не значит что он дьявол и мудак.Как верно и другое,не каждый оппозиционер работает на благо
Ещё раз- каждый руководитель на государственной службе не имеет права на такое поведение. Тем более в публичном выступлении. Он на таком выступлении обязан отвечать на поставленные вопросы прямо и чётко, не переводя ни на какие другие темы. Хочется ему этого или нет. Да, кстати- посмотри на ссылку, которую дал Политрук- там ясно видно что не всё так как тебе бы хотелось представить. Всё-таки перенос роддома планируется... Так что господин губернатор грубостью и запугиванием просто уходил от скользкой темы.

Да, кстати- посмотри на ссылку, которую дал Политрук- там ясно видно что не всё так как тебе бы хотелось представить. Всё-таки перенос роддома планируется... Так что господин губернатор грубостью и запугиванием просто уходил от скользкой темы.
таки я не защищаю никого,тока если он мудак то и девочка тоже мудак.ИМХО

Да, кстати- посмотри на ссылку, которую дал Политрук- там ясно видно что не всё так как тебе бы хотелось представить. Всё-таки перенос роддома планируется... Так что господин губернатор грубостью и запугиванием просто уходил от скользкой темы.
таки я не защищаю никого,тока если он мудак то и девочка тоже мудак.ИМХО
Таки девочка просто реально знает что роддом собираются реорганизовать, что по факту означает закрыть. И даже понятно почему. Потому что здание располагается в центре города и никому дохода не приносит. Поэтому при очередной реорганизации роддом попадает под раздачу и оставляют на его месте только женскую консультацию (что занимает значительно меньшую площадь), и в результате освобождаются площади, которые вполне неплохо можно сдавать в аренду коммерческим структурам. Не без выгоды для себя. Девочка задаёт вполне логичный вопрос- почему? На что ей идёт вопрос- кто вам это сказал? Фамилии? То есть человек вполне определённо даёт понять что люди, которые ей это сообщили, должны каким-то образом пострадать за это. Это- нормально? С каких пор затыкание ртов чиновником стало нормой?

Таки девочка просто реально знает
Алекс.пока у нас такая оппозиция, лучшей власти не будет.ИМХО
Это вообще-то КПРФ. Да, девчёнка ещё максималистка, наивная, двух слов связать не может, но всё приходит с годами. И вообще- мне эта пресс-конференция живо напомнила пресс-конференцию Фили Киркорова с розовой кофточкой и его всенародно известный мем: "На конференцию к звёздам надо приходить подготовленными. Мне не нравится ваша розовая кофточка, ваши сиськи." Охамевшее быдло, дорвавшееся до власти и на этом основании вообразившее себя богоравным небожителем.

Может это и неправильно
Слуга народа , должен терпеливо растолковать налогоплательщикам и тд
Но некотрых журналажников не просто на йух хочется послать но и шмякнуть чем нибуть тяжелым

Если честно, мне тоже до конца не понятна столь грубая категоричная оценка, позиция большинства форумчан касаемо слов, ответа губернатора... ИМХО он вел себя корректно, и очень вежливо... да, можно было ответить более конкретно, и снять все вопросы, но давайте не будем поспешны в выводах... и будем учитывать тот факт что вопрос был задан в контексте предстоящих выборов, и носит явно провокационный, заказной характер... если решение о закрытии принято, согласитесь, ведь можно было коллективу роддома самим собрать подписи и обратиться к губернатору на прямую, а не действовать через посредников, если же решение еще не принято... то очевидно это провокация чистой воды... и губернатор этого не мог не понимать, может отчасти этим объясняется та форма диалога которую он избрал общаясь с этой девушкой...

А так, по правде горько осознавать, что все эти телодвижения всего лишь часть игры, большой, лицемерной политической игры, не более... и вся эта свистопляска носит периодический предвыборный характер... начинается в агитационный отрезок, а заканчивается когда выборы заканчиваются... и прощаемся по обыкновению мы с этими робин гудами, и борцами за справедливость до следующих выборов... много видимо еще должно пройти времени до тех пор когда у нас в стране появится мало-мальский настоящее гражданское, небезразличное общество...

Если честно, мне тоже до конца не понятна столь грубая категоричная оценка, позиция большинства форумчан касаемо слов, ответа губернатора... ИМХО он вел себя корректно, и очень вежливо... да, можно было ответить более конкретно, и снять все вопросы, но давайте не будем поспешны в выводах... и будем учитывать тот факт что вопрос был задан в контексте предстоящих выборов, и носит явно провокационный, заказной характер... если решение о закрытии принято, согласитесь, ведь можно было коллективу роддома самим собрать подписи и обратиться к губернатору на прямую, а не действовать через посредников, если же решение еще не принято... то очевидно это провокация чистой воды... и губернатор этого не мог не понимать, может отчасти этим объясняется та форма диалога которую он избрал общаясь с этой девушкой...
А так, по правде горько осознавать, что все эти телодвижения всего лишь часть игры, большой, лицемерной политической игры, не более... и вся эта свистопляска носит периодический предвыборный характер... начинается в агитационный отрезок, а заканчивается когда выборы заканчиваются... и прощаемся по обыкновению мы с этими робин гудами, и борцами за справедливость до следующих выборов... много видимо еще должно пройти времени до тех пор когда у нас в стране появится мало-мальский настоящее гражданское, небезразличное общество...
Ещё раз- девушка может быть хоть дьяволом во плоти. Но она прежде всего налогоплательщик. И какая бы она ни была она имеет право спросить с него и имеет право получить прямой и недвусмысленный ответ. Он как руководитель с этой задачей не справился. Совсем. Абсолютно. Совершенно. И не он себе выбирает налогоплательщиков. Поэтому он обязан как руководитель работать со всеми независимо от личностей. Даже если бы она, спрашивая, висела одной рукой на лиане, а во второй был бы банан- он на заданный вопрос должен был бы ответить чётко, прямо и по существу. Его судя по всему этому не учили. Следовательно он как руководитель- никто. И с этого места гнать его надо ссаными тряпками.

Ещё раз- девушка может быть хоть дьяволом во плоти. Но она прежде всего налогоплательщик. И какая бы она ни была она имеет право спросить с него и имеет право получить прямой и недвусмысленный ответ. Он как руководитель с этой задачей не справился. Совсем. Абсолютно. Совершенно. И не он себе выбирает налогоплательщиков. Поэтому он обязан как руководитель работать со всеми независимо от личностей. Даже если бы она, спрашивая, висела одной рукой на лиане, а во второй был бы банан- он на заданный вопрос должен был бы ответить чётко, прямо и по существу. Его судя по всему этому не учили. Следовательно он как руководитель- никто. И с этого места гнать его надо ссаными тряпками.
Не пожелал бы я Вам, и никому другому подобное общение... от этого мало что хорошего может выйти. Что касаемо до прав и обязанностей... то всегда вызывала улыбку эта избитая, шаблонная американская фраза о налогоплательщиках в наших российских реалиях... к сожалению далеко не все, и не всегда, знают всю правду о своих правах, и обязанностях... не говоря уже о том что их необходимо защищать и соблюдать... Единственно с чем с Вами можно согласиться, так это с тем что губернатор в этом случае со своей "задачей не справился", точнее можно было проявить больший профессионализм, мудрость и дать более корректный ответ. Но это наименьшее зло, которое позволяют себе чиновники занимая свои посты... и думаю было бы не меньшей ошибкой, увольнять его или кого-либо с занимаемой должности по причине того, что он не сумел дать, как нам кажется, 100% правильный ответ гражданам, избирателям... Ну а так если быть категоричным, то его не только "мудаком" надо было обозвать и не "ссанными тряпками" гнать, а конфисковать все его имущество и лет на десять сослать в Сибирь снег убирать...
Вот скажите Александр, только честно, находясь в этот момент в зале, Вы бы встали и сказали все то, что Вы здесь написали прямо ему в лицо...

Не пожелал бы я Вам, и никому другому подобное общение... от этого мало что хорошего может выйти. Что касаемо до прав и обязанностей... то всегда вызывала улыбку эта избитая, шаблонная американская фраза о налогоплательщиках в наших российских реалиях... к сожалению далеко не все, и не всегда, знают всю правду о своих правах, и обязанностях... не говоря уже о том что их необходимо защищать и соблюдать... Единственно с чем с Вами можно согласиться, так это с тем что губернатор в этом случае со своей "задачей не справился", точнее можно было проявить больший профессионализм, мудрость и дать более корректный ответ. Но это наименьшее зло, которое позволяют себе чиновники занимая свои посты... и думаю было бы не меньшей ошибкой, увольнять его или кого либо с занимаемой должности по причине того что он не сумел дать, как нам кажется, 100% правильный ответ гражданам, избирателям... Ну а так если быть категоричным, то его не только "мудаком" надо было обозвать и не "ссанными тряпками" гнать, а конфисковать все его имущество и лет на десять сослать в Сибирь снег убирать...
Вот скажите Александр, только честно, находясь в этот момент в зале, Вы бы встали и сказали все то, что Вы здесь написали прямо ему в лицо...
Алан, я знаю что язык мой- враг мой. Сейчас , в силу возраста, пожалуй что нет. А в возрасте этой девушки- скорее всего да. И однажды такое было. И называли меня также провокатором. Только было это не сейчас, когда ей за это практически ничего не будет, а в далёком 1979 году, когда я на институтской отчётно-выборной конференции проголосовал единственный против согласованной с райкомом комсомола кандидатуры (голосование в отличие от нынешнего было открытое), и когда меня подняли и спросили- на каком основании?- Я честно и недвусмысленно ответил что та характеристика на него, которую нам дали прочесть за 5 минут до начала конференции- совершенно не характеризует его ни как человека ни как руководителя. Это была последняя конференция на которую меня делегировали.

Очевидно, в молодости Александр, Вы были более политкорректны в ответах:smile: ... видимо с возрастом человек начинает пользоваться более крепкой терминологией для выражения своего несогласия...

И какая бы она ни была она имеет право спросить с него и имеет право получить прямой и недвусмысленный ответ.
а пресс-служба нахрена?А департамент здрвоохранения зачем?Алекс, ну не должен он быть мальчиком для битья только из-за того, что занимает высокий пост

И какая бы она ни была она имеет право спросить с него и имеет право получить прямой и недвусмысленный ответ.
а пресс-служба нахрена?А департамент здрвоохранения зачем?Алекс, ну не должен он быть мальчиком для битья только из-за того, что занимает высокий пост

А зачем губернатор пришел на это мероприятие? Или на нем не предполагалось что люди будут задавать вопросы?

Или на нем не предполагалось что люди будут задавать вопросы?
Все вопросы были заранее написаны,согласованы и розданы задающим....А девушка решила экспромтом взять...Вот такя оппозиция
А если серьезно, то оппозиции у нам нормальной нет,и это не вина Путина

Я вчера ехал в питерском метро в час пик. Я видел лица людей: серые, усталые, отстраненные, глаза опущенные, плечи ссутулены, друг на драга не смотрят, зло отталкивают друг друга при посадке и высадке. Они все будут голосовать за Путина...:-( Потому что они не умеют опираться на веру в себя, не научились брать на себя ответственность за свою жизнь и бояться этого. Они не умеют и не хотят быть самостоятельными и свободными.
И один только этот наблюдательный гражданин приветливо улыбался пассажирам и поддерживал под локоток входящих и выходящих. Вот такой уникуум, явивший миру редкостную "любовь к ближнему", которую кстати мы и наблюдаем в его посте. И кого это он мне напоминает?

Пресс-конференция предназначена для того чтобы присутствующие на ней представители прессы задавали интерсующие граждан вопросы и получали на них прямые, чёткие и недвусмысленные ответы. А для того чтобы не быть мальчиком для битья ему следует знать что творится в его хозяйстве. А относительно муниципальных учреждений, в том числе и здравоохранения, могу сказать чётко, ясно и безвариантно- теми деньгами, которые для них направляются из бюджета, они самостоятельно распоряжаться не имеют права. Только на те цели, которые им указаны сверху. И если траты не соответствуют заявленным целям- это квалифицируется как нецелевое расходование бюджетных средств, с наказанием виновного за такое деяние и безакцептным снятием этих денег со счёта, на который они были зачислены. Так что принимаются и реализуются такие решения командой либо губернатора либо мэра.

В ночь на понедельник в Москве завершился рейд ГИБДД "Нетрезвый водитель". За неделю задержали почти 1000 человек, некоторых останавливали после сообщений граждан о неадекватном поведении на дороге. В соответствии с законодательством, за пьянство за рулем лишают прав на срок до двух лет.
Рейд начался после аварии, которая произошла около недели назад на Минской улице в Москве. Тогда пьяный водитель выскочил на огромной скорости на остановку и сбил стоявших там людей. пятеро подростков и двое взрослых погибли на месте. Как признался арестованный, перед тем, как сесть за руль, он пил два дня. В связи с этой и другими авариями, которые произошли по вине нетрезвых водителей, все чаще говорят о том, что нужно ужесточить ответственность за это нарушение.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу