АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
В Кремль?Зачем Путину куда-то лететь?
Обама сам к нему придет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обама сам к нему придет.
Для совсем не знающих. В том месте нет ровных площадок. Ближайшее поле в парке east meadow находится в 10 кварталах и имеет уклон градусов 30. Ровная площадка /поле , которая находится южнее сейчас заставлена спецоборудованием для встречи попа, так что тоже неприемлема для посадки вертолета. Самый оптимальный вариант будет , это перектытие 5 ой авеню или паркового шоссе для пропуска кортежа Обамы.Для не очень знающих. Есть такая вещь, как транспорт. Вертолет к примеру.
В.В. Путин встретится с Президентом США в Российском Посольстве в Нью-Йорке?! Вот это троллинг!
Главное, чтобы Обама не опаздал.На днях Попа пришлось кружить над Вашингтоном несколько кругов, так как кортеж Обамы задерживался.В.В. Путин встретится с Президентом США в Российском Посольстве в Нью-Йорке?! Вот это троллинг!
Белый Дом назвал время встречи Путина и Обамы
Президент США Барак Обама встретится в Нью-Йорке с президентом России Владимиром Путиным на Генеральной Ассамблее ООН днем в понедельник, 28 сентября (по московскому времени — в ночь на вторник). Об этом сообщаетReuters со ссылкой на Белый Дом.
Отношения этих двух стран наладятся, когда Япония перестанет быть оккупированной страной
Вы так думаете?Отножения этих двух стран наладятся, когда Япония перестанет быть оккупированной страной
А вам морковка мешает или ослик, осмыслить всю ситуацию, тем более мировое противостояние начало смещаться в тихоокеанский регион, и японские военные получили разрешение на действия в других странахВы так думаете?
Информацию о новых полномочиях японских военных Вы предлагаете воспринять мне как примету? Типа ласточки летают низенько, значит к дождю. По мне так происходит центрирование, а не смещение. На счет ослика и морковки, ничего не мешает мне думать, благо опыт большой.А вам морковка мешает или ослик, осмыслить всю ситуацию, тем более мировое противостояние начало смещаться в тихоокеанский регион, и японские военные получили разрешение на действия в других странахВы так думаете?
Обама сам к нему придет.
Судя по тебе, а бы сказал , что ты прав. А вот послушаешь Чуркина, и сразу понимаешь, что не оскудела земля русская. О Марии ничего сказать не могу, так как перехвалили ее очень на фоне ПсакиНо в России всегда была проблема с кадрами. Мало достаточно умных и образованных людей.
Речь большей частью не о персоналити, а о том, что в ее лице росМИД наконец проснулся от медвежьей спячки и начал реагировать на происходящее вокруг.О Марии ничего сказать не могу, так как перехвалили ее очень на фоне Псаки
Кстати, Мария прекрасно показала себя на разных ток - шоу!очень достойно оппонировала и держала любой удар! Приятно удивило отношение( уважит.) маститых и "зубастых " мужчин к ней! И только через время, если не ошибаюсь,она была назначена на это место. А Чуркин - это кладезь..Судя по тебе, а бы сказал , что ты прав. А вот послушаешь Чуркина, и сразу понимаешь, что не оскудела земля русская. О Марии ничего сказать не могу, так как перехвалили ее очень на фоне ПсакиНо в России всегда была проблема с кадрами. Мало достаточно умных и образованных людей.
Пень неподъемный в смысле? Это точно. Не видно его и не слышно. Изредка чего-то изрекает, но не запоминается. Гнать в шею. По таким пням и судят о стране. Страна пней получается.А Чуркин - это кладезь..
Кадры то есть, их с лихвой на весь земной глобус хватит, просто элементарной кадровой системы нет в государстве. Бояре и крепостные вот и вся фантазия.)))Кстати, Мария прекрасно показала себя на разных ток - шоу!очень достойно оппонировала и держала любой удар! Приятно удивило отношение( уважит.) маститых и "зубастых " мужчин к ней! И только через время, если не ошибаюсь,она была назначена на это место. А Чуркин - это кладезь..Судя по тебе, а бы сказал , что ты прав. А вот послушаешь Чуркина, и сразу понимаешь, что не оскудела земля русская. О Марии ничего сказать не могу, так как перехвалили ее очень на фоне ПсакиНо в России всегда была проблема с кадрами. Мало достаточно умных и образованных людей.
Кладезь - не есть пень! Эх, ты! Умник великий! Саманта Пауэр и иже с ней- вот "сила , ум и честь "великой амер. дЮпламатии!Пень неподъемный в смысле? Это точно. Не видно его и не слышно. Изредка чего-то изрекает, но не запоминается. Гнать в шею. По таким пням и судят о стране. Страна пней получается.А Чуркин - это кладезь..
А Вы чьих будете?Кадры то есть, их с лихвой на весь земной глобус хватит, просто элементарной кадровой системы нет в государстве. Бояре и крепостные вот и вся фантазия.)))Кстати, Мария прекрасно показала себя на разных ток - шоу!очень достойно оппонировала и держала любой удар! Приятно удивило отношение( уважит.) маститых и "зубастых " мужчин к ней! И только через время, если не ошибаюсь,она была назначена на это место. А Чуркин - это кладезь..Судя по тебе, а бы сказал , что ты прав. А вот послушаешь Чуркина, и сразу понимаешь, что не оскудела земля русская. О Марии ничего сказать не могу, так как перехвалили ее очень на фоне Псаки