Российская дипломатия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Шойгу рассказал об ответных мерах на рост наступательного потенциала НАТО
754780809336238.jpg

Стратегическая несостоятельность... говорят.

Какая хрень. Интересно, это художество на кого рассчитано? На майданутых или на ватникофф?
"Никто не хочет вести бизнес со страной, воюющей у своих границ".:cool:
Ога, только если у чужих.
У меня в подписи инфа по БРИКС есть, если чО.

Какая хрень. Интересно, это художество на кого рассчитано? На майданутых или на ватникофф?
"Никто не хочет вести бизнес со страной, воюющей у своих границ".:cool:
Ога, только если у чужих.
У меня в подписи инфа по БРИКС есть, если чО.

Отчегоже? Всё довольно таки складно и разумно. Я себя не отношу ни к первым и не ко ффторым, а содержания ролика всецело разделяю. Обратите внимание на дату. Почти пророчески клип.

Я себя не отношу ни к первым и не ко ффторым, а содержания ролика всецело разделяю.
:pardon:Бывает...
Бывает, что и в собачьем лае некоторые слышат глубокий смысл. Всякое бывает.

хрена мохнатая,ага ни кто не хочет. Грузия свою торговлю с Россией когда свернет?
Молдова вон после евроассоцицией просит российское правительство ослабить ограничения налаженные на торговые отношения с Молдовой.все фермеры прилегающих стран от радости прыгают после российских санкций да Алан?
Турция на извинения пошла лишь бы туриста российского вернуть и торговлю возобновить.ага хрена сознавая и только.

хрена мохнатая,ага ни кто не хочет. Грузия свою торговлю с Россией когда свернет?
Молдова вон после евроассоцицией просит российское правительство ослабить ограничения налаженные на торговые отношения с Молдовой.все фермеры прилегающих стран от радости прыгают после российских санкций да Алан?
Турция на извинения пошла лишь бы туриста российского вернуть и торговлю возобновить.ага хрена сознавая и только.

Вы зачем всё это пишите, что ты, что смит как детки малые, на очевидные факты, свои "объективные" глазки закрываете. Циферки посмотрите торговые выросли они али упали, при том что официально РФ ни с кем, повторюсь ни с кем из государств войны пока не ведЁт.

с Грузией упали? на сколько я помню после 080808 выросли и сильно
с Украиной упали
но здесь хунтята как их называет Монтяну, действуют назло маске уши отморожу.поставили цель из индустриальной страны сделать сельхоз страну.бог им в помощь.барабан на шею.
по мне так с 91 года надо переходить на чисто экономические коммерческие связи а не продавать им сырье по демпинговым ценам.

Вы зачем всё это пишите, что ты, что смит как детки малые, на очевидные факты, свои "объективные" глазки закрываете.
Какие нахрен "обьективные" факты в этом ёпнутом на всю башку ролике? Ты что, Алан?!
А про рост и падение торговли и вообще движух в мировой экономике лучше на сайтах соответствующих структур смотреть, а не в пропагандонских помойках и делать из увиденного в помойке выводы. Не смеши, Алан.
Изучай динамику БРИКС, ШОС, и СНГ, например. А то как майданутый, несёшь околесицу про "цивилизованный мир".

с Грузией упали? на сколько я помню после 080808 выросли и сильно
с Украиной упали
но здесь хунтята как их называет Монтяну, действуют назло маске уши отморожу.поставили цель из индустриальной страны сделать сельхоз страну.бог им в помощь.барабан на шею.
по мне так с 91 года надо переходить на чисто экономические коммерческие связи а не продавать им сырье по демпинговым ценам.
Вы зачем всё это пишите, что ты, что смит как детки малые, на очевидные факты, свои "объективные" глазки закрываете.
Какие нахрен "обьективные" факты в этом ёпнутом на всю башку ролике? Ты что, Алан?!
А про рост и падение торговли и вообще движух в мировой экономике лучше на сайтах соответствующих структур смотреть, а не в пропагандонских помойках и делать из увиденного в помойке выводы. Не смеши, Алан.
Изучай динамику БРИКС, ШОС, и СНГ, например. А то как майданутый, несёшь околесицу про "цивилизованный мир".
Смит, не лучше ли ваши мудреные нравоучения давать Владимиру, а то он все путается в элементарных вещах, про санкции запада вот ничего не слышал. А Вам смит, мой добрый совет не заниматься самообманом(избирательной эквилибристикой), а прямо взглянуть на имеющуюся данность, ВЕСЬ(без делений) торговый оборот РФ значительно сократился в последнее время, и это та действительность(неприятная) о которой и шла речь.

ВЕСЬ(без делений) торговый оборот РФ значительно сократился в последнее время, и это та действительность(неприятная) о которой и шла речь.
О том шла речь в 2010 году, что санкции торговые будут? Что Украина с ума спятив сама себя жрать начнёт? Да ладно, Алан. Брось. Торговый оборот сократился... с кем, Алан? С Европой? С США? Да и хрен с ними. А что делать? Как сократился, так и увеличится. Не в первой. Только вот подсказывает мне чуйка, что пока твой гегемон по миру печенки раздаёт не будет у нас нормальной жизни. И очень я этого не люблю. А когда мне начинают подпобные примеры приводить, на подобии вот этого ролика, я хочу спросить, а как дела у Украины с Грузией? У Косово? У Болгарии с Грецией?... Да полно те, Алан на подобные пропагандонские ролики-шмолики ссылаться и народ баламутить. Фигня это всё. А гегемон твой любимый один хрен загнётся, ибо сволочь он и гадина.:implication:

ВЕСЬ(без делений) торговый оборот РФ значительно сократился в последнее время, и это та действительность(неприятная) о которой и шла речь.
О том шла речь в 2010 году, что санкции торговые будут? Что Украина с ума спятив сама себя жрать начнёт? Да ладно, Алан. Брось. Торговый оборот сократился... с кем, Алан? С Европой? С США? Да и хрен с ними. А что делать? Как сократился, так и увеличится. Не в первой. Только вот подсказывает мне чуйка, что пока твой гегемон по миру печенки раздаёт не будет у нас нормальной жизни. И очень я этого не люблю. А когда мне начинают подпобные примеры приводить, на подобии вот этого ролика, я хочу спросить, а как дела у Украины с Грузией? У Косово? У Болгарии с Грецией?... Да полно те, Алан на подобные пропагандонские ролики-шмолики ссылаться и народ баламутить. Фигня это всё. А гегемон твой любимый один хрен загнётся, ибо сволочь он и гадина.:implication:
О том мил человек и шла речь, украинский кризис (а вместе с тем нынешние и грядущие последствия) он ведь не на ровном месте в одночасье возник. Про Грузию и говорить нечего. Безысходности не было. Во всем теперь винить "гегемона" как-то не комильфо для преемницы Великой Империи, словно себя не уважать. Долгая тема. Что хотел то сказал, кому надо было тот понял, кто нет, значит так тому и быть.

Что хотел то сказал, кому надо было тот понял, кто нет, значит так тому и быть.
Аналогично.
Во всем теперь винить "гегемона" как-то не комильфо для преемницы Великой Империи, словно себя не уважать.
Отчего же? По твоему молчать в тряпочку с протянутой в сторону гегемона ладошкой это комильфо, это к себе уважение?
Вот вы сами сидите и не отсвечивайте, шавки гегемонские. А мы уж как нибудь сами разберёмся кто чего наследник.
Так понятно?

Аналогично.
Во всем теперь винить "гегемона" как-то не комильфо для преемницы Великой Империи, словно себя не уважать.
Отчего же? По твоему молчать в тряпочку с протянутой в сторону гегемона ладошкой это комильфо, это к себе уважение?
Вот вы сами сидите и не отсвечивайте, шавки гегемонские. А мы уж как нибудь сами разберёмся кто чего наследник.
Так понятно?
Ну, и залайкала я тебе сегодня! Но ,+100!

Аналогично.
Так понятно?
Воля Ваша, но если что свистите буду где то неподалЁку.:smile:

Захарова перевела обращение генсека НАТО к Трампу на язык real politic
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала опубликованную в британской газете The Guardian статью генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, обратившегося к избранному президенту США Дональду Трампу.
«Краткое содержание публикации, так сказать в переводе на язык real politic: «А кто же будет нас содержать и нами руководить? Кто будет нам платить за то мракобесие, которое мы несем по милости Вашингтона? Ведь за последние годы мы разучились самостоятельно думать и действовать», – пишет Захарова в Facebook.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу