Роберт Стуруа: "Я не вернусь".

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Мы, представители грузинских общественных организаций России:

Фонда «Единения русского и грузинского народа»; Фонда «Содействия народам Грузии»; «Союза грузин России»; Общества российско-грузинской дружбы «Дзалиса», объединяющие подавляющее большинство прогрессивной грузинской диаспоры России, а также, представители грузинской диаспоры в России не входящие в организованные структуры, участники пресс-конференции: «Грузины против политики М.Саакашвили» обращаемся к народам Грузии и мировому сообществу, чтобы подчеркнуть свою позицию по войне развязанной в Цхинвальском регионе Грузии и выразить своё осуждение антигрузинскому режиму М.Саакашвили и его безответственной и преступной политической деятельности представляющей угрозу всему миру, в связи с этим, мы заявляем:
ахренеть кто им дал такое право присваивать себе право говорить от имени прогрессивных??????
тут даже комментировать нечего. полное лизоблюдство :bad: вранье, я того грузина душу мотал кто это подписал.
" выражаем глубокие и искренние соболезнования осетинским, русским и грузинским матерям, чьи дети погибли или получили увечья в этой преступной и грязной авантюре"
кроме как этой фразы и вырванной из контекста, в этом пасквиле согласится ни с чем не могу. я очень сильно сомневаюсь в их патриотизме. скорее у них совсем другая мотивация.

Мамука, ты почитай архивы ГОЛ и высказывания правящей верхушки Грузии в отношении грузинских диаспор, особенно тех, которые в России.
так давай вернемся к этому вопросу.
где высказывания "правящей верхушки"?

ахренеть кто им дал такое право присваивать себе право говорить от имени прогрессивных??????
тут даже комментировать нечего. полное лизоблюдство :bad: вранье, я того грузина душу мотал кто это подписал.
" выражаем глубокие и искренние соболезнования осетинским, русским и грузинским матерям, чьи дети погибли или получили увечья в этой преступной и грязной авантюре"
кроме как этой фразы и вырванной из контекста, в этом пасквиле согласится ни с чем не могу. я очень сильно сомневаюсь в их патриотизме. скорее у них совсем другая мотивация.
Вот видишь сколько "врагов". Кстати, сходного мнения многие мои друзья-грузины живущие в России.

так давай вернемся к этому вопросу.
где высказывания "правящей верхушки"?
Поищи сам, есть, лень гуглить.
Для начала, все руководство Грузии заявляет "Россия - враг Грузии", т.е. все жители России автоматически являются врагами Грузии, соответственно, и этнические грузины. Россия, в свою очередь, по крайней мере устами её руководства не слышал, чтобы объявляла всю Грузию своим врагом.
Бакрадзе:
http://www.georgiatimes.info/news/18548.html
Саакашвили
http://www.newsland.ru/news/detail/id/622313/
Илия второй
http://www.regnum.ru/news/polit/1289929.html

Вот видишь сколько "врагов". Кстати, сходного мнения многие мои друзья-грузины живущие в России.
прости, но я тебе не верю, не встречал ни одного грузина с такими взглядами.
недовольные МНС есть. встречал тех которые его просто ненавидят, и даже люто ненавидят.
но что бы винить во всем грузинскую строну и хвалить РФ и ВВП?! нет это полный бред.

Поищи сам, есть, лень гуглить.
Для начала, все руководство Грузии заявляет "Россия - враг Грузии", т.е. все жители России автоматически являются врагами Грузии, соответственно, и этнические грузины. Россия, в свою очередь, по крайней мере устами её руководства не слышал, чтобы объявляла всю Грузию своим врагом.
вспомнился анекдот
- Дорогая, ты не права.
- Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!!!

мне лично плевать, на то что говорит одно руководство или другое. это всего лишь слова.
а вот дела... это гораздо важнее.
своими делами и поступками Грузия для России не враг, а вот в обратом направлении... мягко скажем, есть "много вопросов"

теперь по ссылками.
ссылка на Илью II это вообще хохма, называется на воре и шапка горит.
и так читаем :

"Врагу никогда не удастся разлучить грузин с абхазами и осетинами. Грузины навсегда останутся братьями с абхазами и осетинами", - заявил Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия Второй.
Абхазия - наша гордость, наша боль и наша надежда. Мы обязательно останемся братьями и друзьями", - говорится в заявлении духовного лидера грузин. Илия Второй также заявил, что считает "абхазский и осетинский народ, а также другие народы, проживающие в Грузии, своими духовными детьми".
где тут хоть слово о России?
едем дальше МНС
Президент Грузии Михаил Саакашвили вовсе не рад тому, что Россия выступает в роли врага Грузии. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом он сообщил в ходе прямого моста с населением Грузии.«Я не рад словам «оккупант» и «враг». Но тот, кто ворвался в твой дом, убивает твоих граждан, изгоняет твоих граждан из их же домов, называется на человеческом языке и на языке права врагом и противником», - пояснил грузинский президент.
теперь вопрос к тебе, как ты назовешь человека который отбирает твое имущество
(ну или помогает третьему лицу отобрать у тебя имущество)????????????? не погоди, дай угадаю.... вспомнил. миротворец! :grin:

Многа букафф оправданий. Как думаешь, какую страну имел в виду Илия ?

Многа букафф оправданий. Как думаешь, какую страну имел в виду Илия ?
ну понятно, когда нечего возразить, то аргумент "много букафф" режет все. :grin:
с чего ты взял что имел ввиду страну, а не конкретных людей???

Ни о чём, каждый о своём. У каждого ИМХО.

понятно. слив защитан!

Уралец брось Мамука - его удел одиночество, в пустоше ходить кругами. Пусть созерцает горы из за стен своей "турма".

Бобик, песня эмигрантов.

Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь.
От чистого истока в прекрасное далёко,
В прекрасное далёко я начинаю путь.

(с) к/ф "Гостья из будущего"

Эх, Мамука, ты сам всё воюешь. Наверное, состоишь на госслужбе. Не знаю какой, но стараешься. :good:
Не попади под колесо истории, оно заднего хода не имеет. :grin:

Эх, Мамука, ты сам всё воюешь. Наверное, состоишь на госслужбе. Не знаю какой, но стараешься. :good:
Не попади под колесо истории, оно заднего хода не имеет. :grin:
спасибо тебе за совет. но прежде чем советовать другим не мешало бы посмотреть в зеркало.

Ну, что ты, Мамука, какие советы ?
Ты же знаешь, умудренного и обремененного жизненного опытом человека учить чему-то бесполезно. :beer:

нет родной, я считаю что мудрый и опытный человек всегда будет учится.

Это большей частью благие пожелания, чем реальные возможности (человеческого организма).

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу