Мамука
Старожил
- Реакции
- 76
ахренеть кто им дал такое право присваивать себе право говорить от имени прогрессивных??????Мы, представители грузинских общественных организаций России:
Фонда «Единения русского и грузинского народа»; Фонда «Содействия народам Грузии»; «Союза грузин России»; Общества российско-грузинской дружбы «Дзалиса», объединяющие подавляющее большинство прогрессивной грузинской диаспоры России, а также, представители грузинской диаспоры в России не входящие в организованные структуры, участники пресс-конференции: «Грузины против политики М.Саакашвили» обращаемся к народам Грузии и мировому сообществу, чтобы подчеркнуть свою позицию по войне развязанной в Цхинвальском регионе Грузии и выразить своё осуждение антигрузинскому режиму М.Саакашвили и его безответственной и преступной политической деятельности представляющей угрозу всему миру, в связи с этим, мы заявляем:
тут даже комментировать нечего. полное лизоблюдство вранье, я того грузина душу мотал кто это подписал.
" выражаем глубокие и искренние соболезнования осетинским, русским и грузинским матерям, чьи дети погибли или получили увечья в этой преступной и грязной авантюре"
кроме как этой фразы и вырванной из контекста, в этом пасквиле согласится ни с чем не могу. я очень сильно сомневаюсь в их патриотизме. скорее у них совсем другая мотивация.