Уралец
Старожил
- Реакции
- 102
Алан, поддерживаю твои слова. Учился с грузинами в университете. Не скажу, что плохие - другие, не порок. Но менталитет, желание вскарабкаться по служебной лестнице, сталкивая с пути других - в крови. Наверное, южный темперамент. Запомнилось, как говорил один из них : "лучшее образование в России, а в Грузии учеба никакая и та за взятки. Приеду домой, сразу стану начальником ......" и т.д. Что-то азиатское .... Не могу сказать о всем народе, буду не прав, выборка маловата. Впрочем, сами грузины признают, что все они, президенты. Видимо, вакансий не хватает - отсюда и агрессия.Вы очень однобоко судите о всем грузинском народе, хотя другого и быть не может из-за субъективности взглядов на процессы происходившие и происходящие в Грузии… Думаю каждый человек ведет так или иначе свою хронологию, и что для одних видится началом событий, для других является концом…(ИМХО)Настораживать должны были события происходившие в Грузии и умах ее народа в 90-х годах(хотя их корни уходят, еще глубже, в период, когда начала свое существования такая страна как СССР), когда принимались множество ошибочных решений, сейчас же стоит бить уже в набат, ибо с тех трагических времен, эти губительные процессы сумели приобрести хронический характер и врастись, отравить сознание большинства народа Грузии…Да, не все так просто.Я вроде восхищался здесь на форуме мудростью грузинского народа и его правителей.Но вот последние события,что то настораживают меня.Очень много вопросов.И это только начало..