А теперь об отношении к этому. Ты знаешь, вот когда мне на недостатки в моей квартире указывают те, кто со мной живёт- я это могу воспринимать конструктивно и предпринимать меры по устранению. Более того- я стараюсь первым заметить эти недостатки и устранить их. Но если кто-то приходит ко мне в гости и начинает мне заяснять что у меня в квартире не так- я ему предлагаю либо обсудить что-то другое, либо замолчать. Если же он не понимает- я его выставляю за дверь. Так же и со страной, которую я считаю своим домом. Ты неоднократно подчёркивал что твоим домом является Канада. Живи в своей Канаде, там теплее, светлее, там тебе лучше. Я не препятствую и не учу канадца жизни- живи как тебе нравится. Но не надо учить жизни меня. Знаешь, когда я выставляю такого назойливого гостя за дверь, а он пытается меня и дальше учить жизни- я спускаю его с лестницы. Такое уже было. С мормонами и представителями "Белого братства". Я не знаю как я сумею организовать аналог такого спуска тебе, но я подумаю и постараюсь. У тебя дома по улицам ходят пидарасы, тщательно демонстрируя это, и тебя это устраивает. Ты даже гордишься этим. Меня это не устраивает, у меня море аргументов, подтверждающих мою позицию, но я не пытаюсь учить тебя как тебе жить у себя дома. На здоровье, нравятся тебе пидарасы- живи с ними. Но не учи меня, как мне жить у себя дома.