Glokiy_Kuzdr
Участник
- Реакции
- 71
Пятигорск. Вид на Эльбрус.
фото страдает кликабельностью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Панораму какой прогой склеивал?Пятигорск. Вид на Эльбрус.
Пятигорск. Вид на Эльбрус.
А Ваши впечатления?
При пересечении границы с Грузией с Российской стороны полный бардак. Машины с осетинскими номерами лезут без очереди в "бутылочное горлышко" перед шлагбаумом. Из пяти пропускных шлагбаумов (соответственно пограничников) работал только один. Проход российской таможни и пограничного контроля занял 2 ч. 40 мин. Грузинских - 8 минут!!!
Ну а народ что там в Уреках говорит?Сижу сейчас в холе отеля в Уреки, юзаю халявный wi-fi, а по тв уже почти час показывают сегодняшние митинги в поддержку Саакашвилевской партии. Мишико молодец, успел выступить за один день на митингах в Тбилиси, Батуми, Кутаиси, Ахалцихе... Канал 1tv.ge
Дети - это будущее страны. Поэтому хотелось бы понимать их политические взгляды и предпочтения (какие основные герои мультфильмов и сказок, какие игрушки и чьего производства, в кого больше верят в Дед Мороза или Санта Клауса и т.п.)...Народ в Уреках отдыхает. Тут, в основном, грузины и отдыхают. Но говорят, что много из Армении и Азербайджана. Курорт детский, так что одни детки кругом.
Что Вы спрашивали об Эльбрусе? Я не очень понял."грузия на ремонте" - я спрашивал об Эльбрусе. Надо быть чуть внимательней к вопросам.
Народу в парке мало или мне так кажется.
Для туристов это имеет значение?я думал туристы приезжают отдыхать в Грузию не тока в выходные,...Народу в парке немного. Среда, утро, будний день как-никак.
Для туристов, возможно, имеет значение время суток :)Для туристов это имеет значение?я думал туристы приезжают отдыхать в Грузию не тока в выходные,...Народу в парке немного. Среда, утро, будний день как-никак.