Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
не знал что зарубежным гостям можно на нашем форуме срать,
о как ...
Срать нельзя никому, на форуме, я имею ввиду, только когда гадят откудато издалека, это совсем не то, когда здесь у тебя дома.

1665763052496.png

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Дело было так.

Давеча на пару дней приехали в славный город Воронеж и остановились в Hilton.
Жена ушла по делам, фоном работал телевизор.

На автомате начал щелкать пультом и ...вдруг..."РОССИЯ УБИЛА!!ЖЕРТВЫ!!!" на экране какой-то адъ и израилъ, кино и немцы.
Трупы, огонь, разрушенные города...
Смотрю - так это ж Евроньюс!
Ну, думаю, держи фашист гранату - на сайте Роскомнадзора накатал жалобу. Заняло минуты две.
Занятно, звоню в Хилтон - там вырубили все каналы, кроме 6 федеральных .
Мелочь, а приятно.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
17:19 - 14/Окт/22

я ни кого не защищаю, а вот ты раздухарился, аднозначно.
Разговаривал тихонько со Смитом,а тут ты вдруг, как обидишься за Вочереднойразушедшего, тут-то я, как раздухарюсь, жуть.

Три человека и один, навечно забаненый на нашем форуме, знают из личного со мной общения, что я ушла и в обсуждениях не участвую. И знают причину, по которой я ушла... Но, так как мне сообщили, что обсуждают меня и моё так сказать модераторство, я скажу уже всем присутствующим - больше я не принимаю участия в форуме))) Что касается абсурдно смешного обвинения меня в неисполнении мною модераторских обязанностей, то я-то и выступила против этих модераторских действий и меня поддержало большинство... Всем пока, всех люблю!)))

Три человека и один, навечно забаненый на нашем форуме, знают из личного со мной общения, что я ушла и в обсуждениях не участвую. И знают причину, по которой я ушла... Но, так как мне сообщили, что обсуждают меня и моё так сказать модераторство, я скажу уже всем присутствующим - больше я не принимаю участия в форуме))) Что касается абсурдно смешного обвинения меня в неисполнении мною модераторских обязанностей, то я-то и выступила против этих модераторских действий и меня поддержало большинство... Всем пока, всех люблю!)))
Тебя не обсуждают, о твоём модераторстве пара слов была. Лёгкая критика "члена В редакции"))
Да и понятно почему "в обсуждениях не участвую". Как самой коснулось, так куда-то арта делась и самолётики перестали летать?
Надеюсь, я не ошибаюсь.

Нет я-то ещё поприсутствию, Алику жалко она добрая, весёлая и красивая.
Голые плечики тридцатилетней давности - ах, извините за плохой... фотошоп. Если своими словами и по существу.
Как тебе мало надо))

Еще, на заметку:

И еще, на заметку:

Кто то должен стоять над тем, кто сам, по своему деспотическому велению, то разрешает, то запрещает

И еще, на заметку:

Кто то должен стоять над тем, кто сам, по своему деспотическому велению, то разрешает, то запрещает
Подписываюсь под каждой вашей буквой.

Страшно когда в руках одного человека, такого как Путин ( да любого бы) сосредоточена огромная власть. Нужна система сдержек и противовесов таких как США.

Он и его друзья не то чтобы были агрессивными, они коррупцией рано или поздно разложили бы все российское общество. да они этим и занимались в сущности.

Не питаю никаких иллюзий на счет как кооператива "Озеро"
и его бессменного председателя Путина, так и ЦРУшников и их агентов.

Подписываюсь под каждой вашей буквой.

Страшно когда в руках одного человека, такого как Путин ( да любого бы) сосредоточена огромная власть. Нужна система сдержек и противовесов таких как США.

Он и его друзья не то чтобы были агрессивными, они коррупцией рано или поздно разложили бы все российское общество. да они этим и занимались в сущности.

Не питаю никаких иллюзий на счет как кооператива "Озеро"
и его бессменного председателя Путина, так и ЦРУшников и их агентов.
А я не подписываюсь. И квалифицирую Вас как засланца от противостоящей нам стороны.
ВСЯКИЙ гражданин России, хоть сколько-нибудь, хоть как-нибудь связанный с военной составляющей нашего государства, ОБЯЗАН понимать, что в условиях ведения боевых действий Верховный Главнокомандующий, его приказы, его персона - НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ.
В сытное мирное время можно побалаболить.
В военное время это предательство, измена Родине и преступление.
Грызут сомнения - пусть грызут про себя или на кухне, и не дальше.
Странно, что мне, женщине, приходится объяснять такие ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ моим, как бы, согражданам.

И еще, на заметку:

А над ним стоит - наш Русский Православный Бог. Он и спросит, если что.
Чего не понятного-то?
Путин не зря регулярно на Валаам к старцам ездит. Не знали? К нашим русским молитвенникам.
Вам кого еще "Сверху" надо?

А я не подписываюсь. И квалифицирую Вас как засланца от противостоящей нам стороны.
нет я патриот РФ и народа РФ и в отличии ваших политических кумиров И родственничков за границей у меня нет.
ВСЯКИЙ гражданин России, хоть сколько-нибудь, хоть как-нибудь связанный с военной составляющей нашего государства, ОБЯЗАН понимать, что в условиях ведения боевых действий Верховный Главнокомандующий, его приказы, его персона - НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ.
дело в том что ранее я так и делал когда был юношей. И это привело к разложению власти в СССР и последующему развалу государства.
В сытное мирное время можно побалаболить.
в сытое время балаболить также запрещено как и не в сытое. но просто надо писать правду. Какой бы они сладкой или горькой не была.
В военное время это предательство, измена Родине и преступление.
Грызут сомнения - пусть грызут про себя или на кухне, и не дальше.
Странно, что мне, женщине, приходится объяснять такие ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ моим, как бы, согражданам.
Мы все за РФ. Но у моего поколения нет и не будет перманентного доверия к власти в РФ из за опыта СССР. тем более к Путину который работал в КГБ и с задачей не справился СССР развалился.

Чего не понятного-то?
Путин не зря регулярно на Валаам к старцам ездит. Не знали? К нашим русским молитвенникам.
Я Лешу администратора имел ввиду, который все время колеблется, то банит, то не разрешает, то всего боится, но разрешаит другим отщепенцам гадить вам на голову

Чего не понятного-то?

наш русский православный бог, в отличии от еврейского бога тарелку куриного супчика на халяву не поднесёт и куска хлеба бесплатно не даст.
наш православный бог помогает лишь тому который сам себе помогает..
очень трогательно.
А почему его дочурки за границей живут как и у его помощника Пескова?

Я Лешу администратора имел ввиду, который
он современный гармонично развитый человек. достоин для выдвижения на вышестоящую должность. Он был бы лучшим президентом, чем Путин.

наш русский православный бог, в отличии от еврейского бога тарелку куриного супчика на халяву не поднесёт и куска хлеба бесплатно не даст.
наш православный бог помогает лишь тому который сам себе помогает..

очень трогательно.
А почему его дочурки за границей живут как и у его помощника Пескова?
1665837131477.png

Ваш еврейский бог сдулся со всеми фейками

Посмотреть вложение 53782

Ваш еврейский бог сдулся со всеми фейками
минуточку бог не мой а еврейский. Это во первых.
Во вторых я писал правду. Любой еврей который приедет в США, в Израиль имеет возможность бесплатно пропитаться. Ему поможет община или даже госструктура. В РФ такого нет, русский человек не защищен от невзгод так, как защищен еврей

нет я патриот РФ и народа РФ и в отличии ваших политических кумиров И родственничков за границей у меня нет.

Зачем Вам родственники - Вы прекрасно обходитесь без них, вставляя палки в колеса ВОЮЮЩЕЙ России, подрывая нашу уверенность в нашем Военно-политическом руководстве.
Вам надо объяснять на пальцах, КАК называется подобная позиция в разгар боевых действий России против совокупного Запада? Может, сами догадаетесь. что это есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО российских национальных интересов.

дело в том что ранее я так и делал когда был юношей. И это привело к разложению власти в СССР и последующему развалу государства.
К разложению и распаду СССР привели совершенно другие причины, НИЧЕГО ОБЩЕГО не имеющие с озвученными Вами.
Учиться Вам надо, уважаемый, как завещал великий Ленин.
в сытое время балаболить также запрещено как и не в сытое. но просто надо писать правду. Какой бы они сладкой или горькой не была.
А Вы ее знаете правду-то? Кто Вам ее сообщил? Какой такой источник? Потому что чтобы докопаться до правды, нужны такие допуски и пропуски, какие нам и во сне не снились.
Что за детский сад, в самом деле!
В отличие от вас. правдолюбивых инфантилов. люди взрослые слушают, что им предписывает Военно-политическое руководство в разгар острой горячей фазы мирового кризиса, и, не ставя под сомнение коллективный труд наших спецслужб (лучших в мире, замечу) выполняют указания нашего РОССИЙСКОГО руководства..
Это и есть патриотическая позиция. которой Россия ждет в переломный момент истории от своих верных.

Мы все за РФ. Но у моего поколения нет и не будет перманентного доверия к власти в РФ из за опыта СССР. тем более к Путину который работал в КГБ и с задачей не справился СССР развалился.
Какое кому дело до Вашего доверия? Что Вы знаете о Путине и украино-грузино-еврейском КГБ позднего СССР, зачморившим русскую КГБ-составляющую. Путин был на мелкой должности в ГДР в Дрездене - это предел карьерного роста РУССКОГО офицера в тогдашней украино-грузинской КГБ-структуре.
С задачей сохранения Империи не справились хохлы Политбюро. Как не справились с куда более простой задачей - сохранить хотя бы свою украинскую вотчину.
Вам что еще не понятно?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу