Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
не знал что зарубежным гостям можно на нашем форуме срать,Кайлаш наш зарубежный гость, что- то ему можно и простить, местным иудушкам - нет прощения.
о как ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знал что зарубежным гостям можно на нашем форуме срать,Кайлаш наш зарубежный гость, что- то ему можно и простить, местным иудушкам - нет прощения.
Срать нельзя никому, на форуме, я имею ввиду, только когда гадят откудато издалека, это совсем не то, когда здесь у тебя дома.не знал что зарубежным гостям можно на нашем форуме срать,
о как ...
из России разумеетсяТы кстате откуда ?
Разговаривал тихонько со Смитом,а тут ты вдруг, как обидишься за Вочереднойразушедшего, тут-то я, как раздухарюсь, жуть.я ни кого не защищаю, а вот ты раздухарился, аднозначно.
Тебя не обсуждают, о твоём модераторстве пара слов была. Лёгкая критика "члена В редакции"))Три человека и один, навечно забаненый на нашем форуме, знают из личного со мной общения, что я ушла и в обсуждениях не участвую. И знают причину, по которой я ушла... Но, так как мне сообщили, что обсуждают меня и моё так сказать модераторство, я скажу уже всем присутствующим - больше я не принимаю участия в форуме))) Что касается абсурдно смешного обвинения меня в неисполнении мною модераторских обязанностей, то я-то и выступила против этих модераторских действий и меня поддержало большинство... Всем пока, всех люблю!)))
Голые плечики тридцатилетней давности - ах, извините за плохой... фотошоп. Если своими словами и по существу.Нет я-то ещё поприсутствию, Алику жалко она добрая, весёлая и красивая.
Алик, я тоже вас люблю!.. Всем пока, всех люблю!)))
Еще, на заметку:
Россиян оштрафовали на 85 миллионов рублей за дискредитацию армии
За дискредитацию армии россияне должны государству уже 85,7 миллиона рублей. Всего по статье о дискредитации армии (20.3.3 КоАП) российские суды оштрафовали 2504 человека. Также есть один приговор за фейки об армии по уголовной статье, говорится в данных официальной судебной статистики.lenta.ru
Подписываюсь под каждой вашей буквой.И еще, на заметку:
Кто то должен стоять над тем, кто сам, по своему деспотическому велению, то разрешает, то запрещает
А я не подписываюсь. И квалифицирую Вас как засланца от противостоящей нам стороны.Подписываюсь под каждой вашей буквой.
Страшно когда в руках одного человека, такого как Путин ( да любого бы) сосредоточена огромная власть. Нужна система сдержек и противовесов таких как США.
Он и его друзья не то чтобы были агрессивными, они коррупцией рано или поздно разложили бы все российское общество. да они этим и занимались в сущности.
Не питаю никаких иллюзий на счет как кооператива "Озеро"
и его бессменного председателя Путина, так и ЦРУшников и их агентов.
А над ним стоит - наш Русский Православный Бог. Он и спросит, если что.И еще, на заметку:
Кто то должен стоять над тем, кто сам, по своему деспотическому велению, то разрешает, то запрещает
нет я патриот РФ и народа РФ и в отличии ваших политических кумиров И родственничков за границей у меня нет.А я не подписываюсь. И квалифицирую Вас как засланца от противостоящей нам стороны.
дело в том что ранее я так и делал когда был юношей. И это привело к разложению власти в СССР и последующему развалу государства.ВСЯКИЙ гражданин России, хоть сколько-нибудь, хоть как-нибудь связанный с военной составляющей нашего государства, ОБЯЗАН понимать, что в условиях ведения боевых действий Верховный Главнокомандующий, его приказы, его персона - НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ.
в сытое время балаболить также запрещено как и не в сытое. но просто надо писать правду. Какой бы они сладкой или горькой не была.В сытное мирное время можно побалаболить.
Мы все за РФ. Но у моего поколения нет и не будет перманентного доверия к власти в РФ из за опыта СССР. тем более к Путину который работал в КГБ и с задачей не справился СССР развалился.В военное время это предательство, измена Родине и преступление.
Грызут сомнения - пусть грызут про себя или на кухне, и не дальше.
Странно, что мне, женщине, приходится объяснять такие ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ моим, как бы, согражданам.
Я Лешу администратора имел ввиду, который все время колеблется, то банит, то не разрешает, то всего боится, но разрешаит другим отщепенцам гадить вам на головуА над ним стоит - наш Русский Православный Бог. Он и спросит, если что.
Чего не понятного-то?
Путин не зря регулярно на Валаам к старцам ездит. Не знали? К нашим русским молитвенникам.
Вам кого еще "Сверху" надо?
А над ним стоит - наш Русский Православный Бог. Он и спросит, если что.
Чего не понятного-то?
очень трогательно.Путин не зря регулярно на Валаам к старцам ездит. Не знали? К нашим русским молитвенникам.
Вам кого еще "Сверху" надо?
он современный гармонично развитый человек. достоин для выдвижения на вышестоящую должность. Он был бы лучшим президентом, чем Путин.Я Лешу администратора имел ввиду, который
наш русский православный бог, в отличии от еврейского бога тарелку куриного супчика на халяву не поднесёт и куска хлеба бесплатно не даст.
наш православный бог помогает лишь тому который сам себе помогает..
очень трогательно.
А почему его дочурки за границей живут как и у его помощника Пескова?
минуточку бог не мой а еврейский. Это во первых.
нет я патриот РФ и народа РФ и в отличии ваших политических кумиров И родственничков за границей у меня нет.
К разложению и распаду СССР привели совершенно другие причины, НИЧЕГО ОБЩЕГО не имеющие с озвученными Вами.дело в том что ранее я так и делал когда был юношей. И это привело к разложению власти в СССР и последующему развалу государства.
А Вы ее знаете правду-то? Кто Вам ее сообщил? Какой такой источник? Потому что чтобы докопаться до правды, нужны такие допуски и пропуски, какие нам и во сне не снились.в сытое время балаболить также запрещено как и не в сытое. но просто надо писать правду. Какой бы они сладкой или горькой не была.
Какое кому дело до Вашего доверия? Что Вы знаете о Путине и украино-грузино-еврейском КГБ позднего СССР, зачморившим русскую КГБ-составляющую. Путин был на мелкой должности в ГДР в Дрездене - это предел карьерного роста РУССКОГО офицера в тогдашней украино-грузинской КГБ-структуре.Мы все за РФ. Но у моего поколения нет и не будет перманентного доверия к власти в РФ из за опыта СССР. тем более к Путину который работал в КГБ и с задачей не справился СССР развалился.