mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
поправка - в табели о рангах данного форума ))) и не только засранец но и ... далее сам знаешь ;)Ну... это.... в "табели о рангах" Прусака многоликого "засранец" - это я !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поправка - в табели о рангах данного форума ))) и не только засранец но и ... далее сам знаешь ;)Ну... это.... в "табели о рангах" Прусака многоликого "засранец" - это я !
Данного форума)поправка - в табели о рангах данного форума ))) и не только засранец но и ... далее сам знаешь ;)
а при чем мой пост нашему обрезанному потомку московского градоначальника ))) и идиотическая тема про богословов задавай ее в темке для общения с админомНадо повысить градус?! Давай задам вопрос в другой форме.
Что за... гомосексуал создала тему "битва форумных богословов"?
Автор этого свинства найдётся?
в любом случае, энергии для отопления они затрачивают меньше.Ты наверное забыл где я живу?.. И про необходимость топить уже сейчас я тебе могу рассказать...
Если ночью не включать обогрев, днём в доме будет холоднее, чем на улице...
вот с этим согласен.Рон, тепло в домах будет, ну... будет, а промышленность побоку?...
Чем кто? Я?...в любом случае, энергии для отопления они затрачивают меньше.
в том числе. у тебя Гольфстрима нету который подогревает Европу.Чем кто? Я?...
Это какая-то шутка не понятная мне... Гольфстрим в Балтийское море подвели?...в том числе. у тебя Гольфстрима нету который подогревает Европу.
Это какая-то шутка не понятная мне... Гольфстрим в Балтийское море подвели?...
Калининград стоит на побережье Балтийского моря, поэтому на его климат решающее влияние оказывает Гольфстрим (система теплых течений Атлантики). Погода в Калининграде зависит от атлантических циклонов и присутствия (или отсутствия) блокирующих антициклонов из Европы.
Зима в Калининграде утверждается в середине декабря, когда температура устойчиво держится ниже 0° С. Снежный покров ложится на землю после середины декабря, зачастую в январе, в течение зимы он может неоднократно разрушаться и вновь устанавливаться. В январе воздух остывает до -1,5° - этот зимний месяц считается калининградцами самым холодным. Оттепели зимой - не редкость, в городе стоит пасмурная нестабильная погода. Длится зима, как правило, около 80 дней, заканчиваясь обычно в конце февраля.
Володя, я тебя сильно расстрою если спрошу, а что отапливать дома в связи с этой чудесной картинкой не надо?... И скажи при повышенной влажности не больше ли надо затрат на отопление?... Ведь у меня в степи 0 - это совсем не 0 в Глазго... Бррр...
надо, но энергии уходит меньше на отопление квартиры в Калининграде и например в Казани.Володя, я тебя сильно расстрою если спрошу, а что отапливать дома в связи с этой чудесной картинкой не надо?... И скажи при повышенной влажности не больше ли надо затрат на отопление?...
Не убедительно.надо, но энергии уходит меньше на отопление квартиры в Калининграде и например в Казани.
разный ценник на оплату.
при отоплении помещения, влажность не влияет на потребление энергии.Володя, я тебя сильно расстрою если спрошу, а что отапливать дома в связи с этой чудесной картинкой не надо?... И скажи при повышенной влажности не больше ли надо затрат на отопление?... Ведь у меня в степи 0 - это совсем не 0 в Глазго... Бррр...
Володя, я если поставлю на единицу в котле, так она и будет единица, так же как и в Калининграде... Меньше не потребишь или будешь мёрзнуть не отапливая...при отоплении помещения, влажность не влияет на потребление энергии.
на улице наверно это будет ощущается, в помещение нет.
основная масса россиян живет не на юге России,Володя, я если поставлю на единицу в котле, так она и будет единица, так же как и в Калининграде... Меньше не потребишь или будешь мёрзнуть не отапливая...
А сырость очень сильно влияет на некомфорт в доме... И протапливать при сырости нужно больше...
а Глазго находиться на той же широте что и Москва. где на много холоднее чем в РнД.Ведь у меня в степи 0 - это совсем не 0 в Глазго... Бррр...
Есть расчёты (попадалось) , где-то на две десятых процента увеличивается. Существенно?при отоплении помещения, влажность не влияет на потребление энергии.
на улице наверно это будет ощущается, в помещение нет.
думаю не очень.Есть расчёты (попадалось) , где-то на две десятых процента увеличивается. Существенно?
так и я о том же. соответственно квиток на оплату разные.У меня в Анапе и в Москве совершенно разный гардероб.
я давно завел таблицу куда заношу показание счетчиков и сколько стоит услуга,Но вот есть математические выкладки по отоплению, есть твой личный опыт, но все равно даже не надейся ей, что-то доказать. Две недели назад попытался в очередной раз, хотя уже зарекался.
Ты завёл квиток, а я плачу по счётчику и знаю сколько расходуется и при какой погоде, потому что сама регулирую отопление...я давно завел таблицу куда заношу показание счетчиков и сколько стоит услуга,
и вижу сколько стоит тепло.