alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Мне просто интересно, прорастут ли в вакууме твоего черепа мозги, долбо*б?У вас всё - это другое и хватит на что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне просто интересно, прорастут ли в вакууме твоего черепа мозги, долбо*б?У вас всё - это другое и хватит на что?
Мне просто по большей части забавно, на сколько его хватит.
Я ж тебя спрашиваю, что значит "на сколько его хватит"?Мне просто интересно, прорастут ли в вакууме твоего черепа мозги, долбо*б?
Чем дольше ты будешь писать свою дебильную х*йню про мудачков, бандеровцев, иудушек- тем больше я буду понимать, что если мозгов у тебя с детства не было- значит и не вырастут.Я ж тебя спрашиваю, что значит "на сколько его хватит"?
Как же не писать всю правду о тебе, коли ты постоянно даёшь повод.Чем дольше ты будешь писать свою дебильную х*йню про мудачков, бандеровцев, иудушек- тем больше я буду понимать, что если мозгов у тебя с детства не было- значит и не вырастут.
Не обращай на это дерьмо внимание. Не заводисьКак же не писать всю правду о тебе, коли ты постоянно даёшь повод.
Если человек умер-это надолго, если Заваз долбо*б-- это навсегда.Как же не писать всю правду о тебе, коли ты постоянно даёшь повод.
Мне смешно, а он от злости кирпича и секрет. Скорее даже не кирпича и, а шлакоблоками.Да уж, у вас с zavaz`ом, точно - "это другое"...
В Нижнем Новгороде?Не знаю, что в ваших краях сейчас значит другое со смехоуёчком , но уродов на родине Яши Свердлова было достаточно
Я понял, бывший Свердловск забыл ЯшуВ Нижнем Новгороде?
Боюсь даже спрашивать, при чём тут Яков Михалыч, Нижний, Александр и zavaz////
Конечно переиначил по своему, для меня эта область осталась Свердловском, в прошлом, где остались могилы родных, друзей, и много хорошего с нехорошим, как бывает по жизни. В детали даже не буду уходить,как иногда делаю, а то тролли снова все опошлят, вывернут на другую изнанкуНет, kizole, это ты не понял.
А Свердлова хрен забудешь.
Почему-то считал, что ты с Абхазии.Конечно переиначил по своему, для меня эта область осталась Свердловском, в прошлом, где остались могилы родных, друзей, и много хорошего с нехорошим, как бывает по жизни. В детали даже не буду уходить,как иногда делаю, а то тролли снова все опошлят, вывернут на другую изнанку
Грузия и Абхазия, но советские, дальше мой путь разошелся с ними, с конца 87го. Для меня та их война началась в то время, а не в 92 ом, как и карабах в 87 ом. Войны строились на основе национализма и религии, самое страшное.Почему-то считал, что ты с Абхазии.
Просто я со своим всегда подчеркнуто сингулярным, независимым, гуманистическим, высоконравственным отношением к дискурсу в какой-то момент начал выбешивать шайку из 3-4-х тамошних демократо-хунвейбинов.Для меня загадка как в нее попал наш антироссийский Кайлаш
Про тебя хуньвьеньвбина давно все поняли. Может что нибудь нормальное скажешь?Просто я со своим всегда подчеркнуто сингулярным, независимым, гуманистическим, высоконравственным отношением к дискурсу в какой-то момент начал выбешивать шайку из 3-4-х тамошних демократо-хунвейбинов.
Ты бы к своему отражению в зеркале так обратился, болезный...Про тебя хуньвьеньвбина давно все поняли. Может что нибудь нормальное скажешь?
Я видел живого пожилого хунвейбина, героя НОАК.Про тебя хуньвьеньвбина давно все поняли. Может что нибудь нормальное скажешь?
Вокруг тебя всегда роятся хунвейбины.Я видел живого пожилого хунвейбина, героя НОАК.