Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Вова, государства дружат между собой - это когда что бы ни происходило в соседнем государстве- на отношения между странами это не влияет никак.
отличный критерий. прям за предельный.
Нет заборов, до зубов вооруженных военных на границах- эти государства дружат.
т.е это по твоему критерий дружбы...
классный критерий а норвеги знают что дружат со шведами?

ааа оказывается дружат, против России.

Пять скандинавских стран договорились дружить против России​

10 апреля 2015

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2015/04/10/pyat-skandinavskih-stran-dogovorilis-druzhit-protiv-rossii

а вдруг исчезнет Россия, против кого тогда они будут дружить?

т.е это по твоему критерий дружбы...
классный критерий а норвеги знают что дружат со шведами?
Вова, я не собираюсь, как говорит Игорь, слепых через дорогу водить. Убеждать убеждённого российской пропагандистской машиной бесполезно. Берёшь покупаешь тур по Скандинавии и едешь сам смотришь. Я тебе больше скажу- у тебя это получится куда как удачнее, чем у меня. И, что самое интересное, после посещения этих стран у тебя больше не будет возникать вопрос про дружбу между странами, а, учитывая твою личность, ты будешь задавать себе два других вопроса, не имеющих отношения к этому.

нахрен мне не сдалась Скандинавия.
и пусть дальше дружат против России.
мне на них насрать. совсем насрать.
ни когда не интересовался как там у них и не собираюсь.

Посмотреть вложение 52999Посмотреть вложение 53000Посмотреть вложение 53001Посмотреть вложение 53002
Границы между государствами в Европе. Могу написать между какими, но ты и сам в курсе. А теперь достаточно вспомнить, что нужно оформить для того, чтобы попасть в приграничную зону в России...
а причем тут поцелую любовь и нелюбовь государств друг к другу ;)
зы
в приграничной зоне с рф и в латвии и эстонии ты тоже просто так не прогуляешься

ты не понимаешь это они по дружбе друг у дружки все это комуниздят )))
у них там сейчас в приоритете дружба как и любовь через одно место ;)
Вова, государства дружат между собой - это когда что бы ни происходило в соседнем государстве- на отношения между странами это не влияет никак. Границы как были нарисованными, так и остаются нарисованными. Нет заборов, до зубов вооруженных военных на границах- эти государства дружат. Когда этого нет-государства не дружат.
)))
некоторые от нас вообще за морями океанами находятся и у нас много с кем на границах вооруженных военных нет значится мы друзья? ;)

Последнее редактирование:
нахрен мне не сдалась Скандинавия.
и пусть дальше дружат против России.
мне на них насрать. совсем насрать.
ни когда не интересовался как там у них и не собираюсь.
Вова, ты часто утомляешь... Для тебя персонально- они дружат не против России. Они просто дружат. Это у нас, в России, принято дружить против кого-либо, а есть ещё просто дружба...

некоторые от нас вообще за морями океанами находятся и у нас много с кем на границах вооруженных военных нет значится мы друзья? ;)
Извращенецтитель.. И ведь, что характерно, прекрасно понял о чём я написал, но тем не менее... Вот это.... Есть такое понятие ... "включать идиота"... Вот к вышеозвучнной фразе это напрямую относится.

Извращенецтитель.. И ведь, что характерно, прекрасно понял о чём я написал, но тем не менее... Вот это.... Есть такое понятие ... "включать идиота"... Вот к вышеозвучнной фразе это напрямую относится.
не наводи тень на плетень а лучше сам выключай идиота перед тем как соберешься писать что то типа хренотени про воинскую дружбу на границах )))

не наводи тень на плетень а лучше сам выключай идиота перед тем как соберешься писать что то типа хренотени про воинскую дружбу на границах )))
Чо? Какая воинская дружба? Ты вообще о чём? Исчо рас. Если на границе стоят воинские части в полной боевой готовности- государство явно находится с соседями в недружественных отношениях. Если этого нет- в дружественных. Всё.

Для тебя персонально- они дружат не против России.
Министры утверждают, что в настоящий момент «действия России являются крупнейшим вызовом европейской ситуации в сфере безопасности», и укрепление оборонного партнерства североевропейских стран является прямым ответом РФ,
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2015/04/10/pyat-skandinavskih-stran-dogovorilis-druzhit-protiv-rossii

Министры утверждают, что в настоящий момент «действия России являются крупнейшим вызовом европейской ситуации в сфере безопасности», и укрепление оборонного партнерства североевропейских стран является прямым ответом РФ,
это с 2015 года статья.

Чо? Какая воинская дружба? Ты вообще о чём? Исчо рас. Если на границе стоят воинские части в полной боевой готовности- государство явно находится с соседями в недружественных отношениях. Если этого нет- в дружественных. Всё.
так и я тебе о том же на границе рф и штатов воинские части в полной боевой готовности не стоят значит мы с ними или они с нами друзья в десны )))

так и я тебе о том же на границе рф и штатов воинские части в полной боевой готовности не стоят значит мы с ними или они с нами друзья в десны )))
Да ладно... Правда? Поинтересуйся, сколько на нашем пограничном острове Ратманова приходится военных на единицу площади...

Да ладно... Правда? Поинтересуйся, сколько на нашем пограничном острове Ратманова приходится военных на единицу площади...
Ой, Саша, ты бы вспомнил наши атомные подлодки с боезапасом... И вот там мы ни в какие дёсна...

На около 30 кв.км - около 60-80 чел - одна застава. Патрулирование не ведут - сидят на ПТН.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу