неужели правда?
Ну конечно правда ! Как и по "размену" Змеиного !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неужели правда?
У Вовы два новых гуру: Рожин aka colonelcassad и Подоляка aka yurasumi. Не мешай неофиту погружаться в новую веру.Ну конечно правда ! Как и по "размену" Змеиного !
Насколько я понял- история с привязыванием кого-то там в Украине себя для тебя исчерпала... Оказывается к позорному столбу привязывают далеко не только там. Оказывается прежде чем стыдить кого-то в чём-то желательно посмотреть на себя... А сейчас ты выглядишь как мартышка перед зеркалом из Крыловской басни.будем посмотреть, и 2 цезаря на уралвагонзавод тоже не попадало,
это все мультики.
нет у меня гуру.У Вовы два новых гуру: Рожин aka colonelcassad и Подоляка aka yurasumi. Не мешай неофиту погружаться в новую веру.
причем тут исчерпала не исчерпала.Насколько я понял- история с привязыванием кого-то там в Украине себя для тебя исчерпала... Оказывается к позорному столбу привязывают далеко не только там. Оказывается прежде чем стыдить кого-то в чём-то желательно посмотреть на себя... А сейчас ты выглядишь как мартышка перед зеркалом из Крыловской басни.
Вовер 9000-й раз повторяю для тех,до кого с первого раза не доходит: Прежде чем осуждать кого-либо за что-либо- стоит посмотреть на себя, может сам такой? А если ты осуждаешь кого-то за то, что сам такой- это уже смахивает на долбоебизм в неизлечимой стадии. Специально для тебя очень давно написал басню дедушка Крылов Иван Андреевич:причем тут исчерпала не исчерпала.
я тебе сотый раз скажу.
для меня это дикость.
ты уж со свой двойной моралью всех обскакал.
казаки айййайй какие плохие а украинцы, не лезь к ним, че хотят то творят...
ты одобряешь эти действия ну и хорошо.Вовер 9000-й раз повторяю для тех,до кого с первого раза не доходит:
Вова в очередной раз включил режим долбославаты одобряешь эти действия ну и хорошо.
для меня это дикость не цивилизованность.
Вова, а теперь медленно-медленно потянись к тумблеру и попробуй включить мозг. Попытайся чтобы получилось. Какие нах двойные стандарты? Ты просто однажды начни указывать соседям по лестничной площадке как им жить, что им делать в своей квартире, как правильно мужу трахать свою жену, когда им включать свет, а когда выключать, и посмотрим, сколько времени тебе понадобится для того, чтобы ты окончательно достал соседей своими указаниями и они начали тебя бить.Саша в очередной раз включил двойные стандарты,
они Саш тебе близки?
Ты, наверное, всю жизнь по стране и мыкаешся, что всех дома достал в пример соседей ставя, хорошо хоть не побили. Или побили ?Вова, а теперь медленно-медленно потянись к тумблеру и попробуй включить мозг. Попытайся чтобы получилось. Какие нах двойные стандарты? Ты просто однажды начни указывать соседям по лестничной площадке как им жить, что им делать в своей квартире, как правильно мужу трахать свою жену, когда им включать свет, а когда выключать, и посмотрим, сколько времени тебе понадобится для того, чтобы ты окончательно достал соседей своими указаниями и они начали тебя бить.
Завазушко, если у тебя нет мозгов, не демонстрируй это настолько откровенно.Ты, наверное, всю жизнь по стране и мыкаешся, что всех дома достал в пример соседей ставя, хорошо хоть не побили. Или побили ?
Врёшь. Указываешь.Я не указываю как жить как жить их право.
Я просто говорю то что делают любители суда Линча пещерная дикость,средневековье.
Где бы это не происходило
Для тебя же если происходит в России это плохо,а если не в России это нормально.