Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Театрализованное представление к 9 мая в рамках военно-патриотического воспитания.
Сама себя высекла). Читай прежде чем копипастить.
Парад Победы для тебя "Театрализованное представление к 9 мая в рамках военно-патриотического воспитания"?... С тобой всё ясно, уродец...

Парад Победы для тебя "Театрализованное представление к 9 мая в рамках военно-патриотического воспитания"?... С тобой всё ясно, уродец...
Ясно с тобой. Свою глупость пытаешься прикрыть пафосом. Театрализованное представление эти якобы "казаки". И я не говорю, что это плохо. Т-34 прошли, правда из Камбоджи привезенные, макеты "Катюш", с ППШ прошли. Все это считаю нужным и правильным.

Ты реально такой тупой, что даже текст более чем простой из Федерального закона не можешь осилить?..

Казачье общество - форма самоорганизации граждан Российской Федерации, объединившихся на основе общности интересов в целях возрождения российского казачества, защиты его прав, сохранения традиционных образа жизни, хозяйствования и культуры российского казачества в соответствии с федеральным законодательством (некоммерческая организация).
Чем от ТСЖ отличается? Тем что ТСЖ федеральный бюджет не пилят. Я и мне подобные этих клоунов еще и содержу.

Список — упорядоченный набор элементов, для каждого из которых хранится указатель на следующий элемент списка...
Летопись, протограф, список, извод. Летопись не может быть, сведения в них не могут быть в единственном экземпляре. И дешевые отмазки - она сгорела, для человека который окончил ВУЗ...
Полное_собрание_русских_летописей

Чем от ТСЖ отличается? Тем что ТСЖ федеральный бюджет не пилят. Я и мне подобные этих клоунов еще и содержу.
Каким нафиг образом ты кого то содержишь?... У тебя реально не хватает ума понять, что тебе пишут и понять на что ссылаются...

Летопись, протограф, список, извод. Летопись не может быть, сведения в них не могут быть в единственном экземпляре. И дешевые отмазки - она сгорела, для человека который окончил ВУЗ...
Полное_собрание_русских_летописей
К сожалению Гребневская летопись была утрачена в послереволюционные годы, но эта легенда сохранилась и в других источниках. Так в окладной книге Донского монастыря сказано: «Того ради последи прославися образ Пресвятыя Богородицы Донския, зане к Великому князю Дмитрию Ивановичу донския казаки, уведав о пришествии благоверного вел. князя Дмитрия Ивановича в междуречьи Дона и Непрядвы, вскоре в помощь православному воинству пришли бяше и сей Пречистыя Богоматери образ в дар благоверному вел. князю Дмитрию Ивановичу и всему православному воинству в сохранение, а на побеждение нечестивых агарян, вручеща». (И. Е. Забелин «Историческое описание московского Донского монастыря», 1865). Сейчас чудотворные иконы переданные Дмитрию Донскому известны как Гребенская (Гребневская) икона Божией Матери и Донская икона Божией Матери.

Каким нафиг образом ты кого то содержишь?... У тебя реально не хватает ума понять, что тебе пишут и понять на что ссылаются...
Через налоги. Мои налоги.
Пускай откажутся . Не хотят)

Д
Да нет... это как раз у тебя не хватает ума понять, что "список" - понятие неоднозначно. Подумай об этом.

К сожалению Гребневская летопись была утрачена в послереволюционные годы, но эта легенда сохранилась и в других источниках. Так в окладной книге Донского монастыря сказано: «Того ради последи прославися образ Пресвятыя Богородицы Донския, зане к Великому князю Дмитрию Ивановичу донския казаки, уведав о пришествии благоверного вел. князя Дмитрия Ивановича в междуречьи Дона и Непрядвы, вскоре в помощь православному воинству пришли бяше и сей Пречистыя Богоматери образ в дар благоверному вел. князю Дмитрию Ивановичу и всему православному воинству в сохранение, а на побеждение нечестивых агарян, вручеща». (И. Е. Забелин «Историческое описание московского Донского монастыря», 1865). Сейчас чудотворные иконы переданные Дмитрию Донскому известны как Гребенская (Гребневская) икона Божией Матери и Донская икона Божией Матери.
Чепуха. Надоела ты уже. Глупость твоя надоела.
Ничего там не сказано. Я тебе ссылку дал, не читаешь. Список что такое? Разжевал же уже морковку и в рот тебе положил.
Что такое окладная книга монастыря?
Донской монастырь кто основал и зачем?
Ответь на вопросы.
Себе, не мне.

Чепуха. Надоела ты уже. Глупость твоя надоела.
Ничего там не сказано. Я тебе ссылку дал, не читаешь. Список что такое? Разжевал же уже морковку и в рот тебе положил.
Что такое окладная книга монастыря?
Донской монастырь кто основал и зачем?
Ответь на вопросы.
Себе, не мне.
Да зачем мне тебе что-то объяснять?... На что ты мне ссылку дал?...

Д

Да нет... это как раз у тебя не хватает ума понять, что "список" - понятие неоднозначно. Подумай об этом.
Ты считаешь, что на каждую летопись обязан был быть список?...

Ты считаешь, что на каждую летопись обязан был быть список?...
Неправильно понимаешь.
Выше же ссылку дал.
По ссылке
ЛЕТОПИСНЫЙ СПИСОКэто одинаковые летописные тексты, переписанные в разное время и разными людьми в разных местах.

Я слепых через дорогу переводить не вызывалась... Ссылки дала - читай...
Прочитал. Вывод - ряженные в рамках патриотического воспитания. Так и написано, если в вкратце.

Прочитал. Вывод - ряженные в рамках патриотического воспитания. Так и написано, если в вкратце.
Значит ты тупой, раз не понимаешь написанного... И опять таки, твоё тупое субъективное мнение не влияет на объективную реальность существования казачества...

Писала не тебе, но ещё раз здесь, а что на каждую летопись должен быть список?...
Еще раз на пальцах. Если мы берем летописи, то в единственном экземпляре "важных" сведений не бывает.
Если берем чьи-то фантазии - полный простор для "мифотворчества".
Опять не доходит?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу