В объяве пикантная деталь (18+) Видимо разместил "философ" из твоего анекдота- Леночка! Вас интересует развитие души, чакры, саморазвитие и выход из обыденности?
- Если Вы, Саша, предлагаете нахерачиться, то я согласна!..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В объяве пикантная деталь (18+) Видимо разместил "философ" из твоего анекдота- Леночка! Вас интересует развитие души, чакры, саморазвитие и выход из обыденности?
Можешь в личку пустить?...В объяве пикантная деталь (18+) Видимо разместил "философ" из твоего анекдота Посмотреть вложение 51818
Вездесущий человек - человек с недержанием мочи...- Мариванна, если всё сущее создал Бог, то кто создал самого Бога?
- Вовочка, ещё один намёк на Путина - и я тебя забаню.
- Хотите, я покажу, какой умею быть обворожительной?- Леночка! Вас интересует развитие души, чакры, саморазвитие и выход из обыденности?
Ты это, осторожней! Не чай это...
Т.е, он теперь стрессоустойчивый пофигист?!Я всегда считал себя пофигистом, пока не узнал слово "стрессоустойчивый"...
Т.е, он теперь стрессоустойчивый пофигист?!
Это пример не стрессоустойчивого пофигиста.- А правда, что вам на все на свете пофиг?
- Да. Это мой главный принцип.
- И на деньги?!
- На деньги... На деньги не пофиг.
- А принцип?!
- А пофиг на принцип.